Сам =о(Узнал адрес сервис центра...но вот не знаю он только по Латвии или официальный представитель...т.к мой мобильник из Питера приехал...мне здесь могут и не помочь...
Сам =о(Узнал адрес сервис центра...но вот не знаю он только по Латвии или официальный представитель...т.к мой мобильник из Питера приехал...мне здесь могут и не помочь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Гнусьмасы у нас обслуживает Elcor (не советую) и Mobium (рекомендую) - только гарантийный талон оригинальный быть должен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
AFAIK, нема. Это на сувоновские гнусьмасы можно патчей понаставить, а на сабж никак.
Valsts.Lv, ну в самсунгах раньше нетмон был в прошивке и вызывался кодом с клавиатуры:
Вход в режим нетмонитора:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Активируется кодом *#9998*MASTERPWD#
другие возможные коды активации:
*#9998*324#
*#0324#
*#9998*0324#
*#8999*324# - Samsung X100
*#9324# - Samsung V200
Далее не реагируя на "Неправильная запись" вводим *#9999*0#
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
А зачем и для каких целей нужен этот "нетмонитор"?Я ввёл там куча каких-то цыферок =о)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
=o)
Q: Что такое нетмониторинг?
A: Нетмониторинг - процесс исследования радиосети сотового оператора и
обратное восстановление ее структуы по измеряемым показаниям.
Q: Зачем это нужно?
A: Это хобби. Данному хобби (или подобномым) часто подвержены технические
специалисты и люди с научным образованием. Наблюдается такое на просторах
пост-советского пространства.
Q: Какое это практическое применение?
A: Позволяет понять, почему в той или иной ситуации телефон работает не так,
как хотелось бы, возможно найти решение по улучшению работы. Кроме того,
такой опыт позволяет находить ошибки в методах строительства сетей
операторами и дает возможность хоть как-то их контролировать. В частности,
появляется возможность сделать более глубокий и осознанный выбор оператора.
Знакомый просил разузнать следующую вещь:
Русский язык в смс-ках сабжа доступен только при включенном Т9 (а его он ненавидит люто , а когда переключаешь на посимвольный набор русский заменяется на что-то кракозяблое.
Вопрос можно ли вкючить посимвольный набор СМС по русски через настройики, или это лечится перепрошивками (какая стоит у него - незнаю) ? Если можно то как ?
Подскажите, пожалуйста, какой телефон лучше приобрести, причем особых наворотов не надо, телефон покупается для мамы.
Варианты такие: Самсунг С200, Самсунг Х100 или Самсунг Х120
Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Valsts.Lv:snm, однозначно Х100 - рулезз немеряный!
IMHO, разумеется.
А как насчет аргументов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
snm, много памяти, больше экран, 'сувон', нетормознутое меню и т.д. Я уже писала на форуме.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Самсунге С200 назначить разные мелодии для разных людей?
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Dimon_ADV:Знакомый просил разузнать следующую вещь:
Русский язык в смс-ках сабжа доступен только при включенном Т9 (а его он ненавидит люто , а когда переключаешь на посимвольный набор русский заменяется на что-то кракозяблое.
Вопрос можно ли вкючить посимвольный набор СМС по русски через настройики, или это лечится перепрошивками (какая стоит у него - незнаю) ? Если можно то как ?
Нужно нажать и удерживать некоторе время *( звёздочку 2- 3 секунды) и набор номера переключается на русский постоянно!
Не подскажите как можно записать на С200 java книги. И ещё есть ли какие нибудь "читалки" для данной модели?
Просила одногрупница. Ну поймите, скучно на лекциях, чем еще заняться кроме как по сайтам полазить
Не расскажете поэтапно как настроить GPRS на МТС на Samsung C200
Заранее спасибо