4aka:a_stf Не получается. Моей девушки (будущей жены) бабушка живёт рядом на Полиграфической. Езжу постоянно и слюни пускаю
А то я хотел вас в список внести....
4aka:a_stf Не получается. Моей девушки (будущей жены) бабушка живёт рядом на Полиграфической. Езжу постоянно и слюни пускаю
А то я хотел вас в список внести....
Yalllo:блин, какие все злые стали......((((
а в связи с подорожанием топлива станут еще злее
как бы это странно не звучало, но сдать дом планируют в июне этого года (так было сказано мне сегодня). Сдать дом - это значит подписать акт сдачи приемки со всеми службами (пожарные и т.д.). Далее - работа БРТИ по обмеру, которая длится месяц - полтора...потом регистрация (неделя - две) и далее - вызов нас на получение документов для оформления
MissoN, спасибо за фото!
сдать дом планируют в июне этого года
ну вобщем, осталось 49 дней=7 недель, посмотрим, никто же ведь не видел, что там внутри сделано, надо кстати будет воспользоваться имеющимся по договору правом. вот дождусь окон на 14-м и пойду.....
нельзя же ведь исключать что дом будет принят с недоделками (смотрим на вторую секцию 9-ти этажки и дом 3 по г/п), у нас здания строятся на стадии проектирования (соответственно - без экспертизы), что в общем-то недопустимо, что уж тут говорить про сдачу
интересно, а парень на IMG_0051.jpg медитирует, смотрясь в окно
" интересно, а парень на IMG_0051.jpg медитирует, смотрясь в окно:"
- нет, я думаю он любуется........
спасибо огромное, преогромное за фото, на лицо прогресс , строить стали значительно быстрее. а уж как порадовала инфа о том, что дом сдадут в июне, так это словами не передать
Что то от Димули ни чего не слышно? как у него ремонт продвигается? кстати, кто знает, у нас унитазы присутствовать будут?
viski, не будет у нас унитазов у нас ничего не будет. В договоре ведь прописано - п.1.2. "сантехническая разводка.... без установки сантехнического оборудования". По крайней мере, у меня так
a_stf, а парень этот чистил вчера окна, когда я его в кадр захватил
MissoN:viski, не будет у нас унитазов у нас ничего не будет. В договоре ведь прописано - п.1.2. "сантехническая разводка.... без установки сантехнического оборудования". По крайней мере, у меня так
a_stf, а парень этот чистил вчера окна, когда я его в кадр захватил
О, так у нас окна вымыты будут!
Yalllo, в домах, этажность которых выше 10 этажей, газ не ставят никогда! Будет электро.
Про сдачу сказал один из рядовых сотрудников, поэтому верить или нет этим словам - вопрос другой.
Yalllo, Кстати, процент готовности обещали к концу месяца будет больше.. а не к 15 числу..как кто-то писал выше в форуме.
NataM, соседка по ветке скажите, может знаете Вы о том, какого метража квартирки остались в группе Ваших домов?