--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saneks:млин, я на баке 400 км презжаю ,
может на четверь бака?
Ща нарисовал на ГПС - показывает 211км от МКАД до МКАД, но, думаю, если не спешить, то найдем пару мест куда еще завернуть... примерный маршрут: МКАД-воложин-ивенец-деревное-хотова, потом или по местным дорогам на М1 в районе дзержинска, либо по прямой на М1 в районе столбцов и на МКАД.
hamit:и это конечно же в рабочее время?
Ннннууу
в принципе мне все равно... я свободен весь день фактичски. Могу сейчас рвануть, могу наверное и вечерком... если не поздно.
Я вот ща прикинул... в принципе можно и с ночевкой...
hamit:ugen, айда са мной вечером газонокосилку заводить? у? заманчиво?
Ну можно и так...
нло:Женя по маршруту ездил?
Неа, заводили адский агрегат у Антона, потом чутка покатался по городу. Я раньше ездил, понравилось, там движухи нет, неплохой асфальт, леса, речки и т.п. ![]()
Твой звонок увидел - набрал, ты ехал наверное ![]()
едим в сторону Мира. 11-12 старт. если кто хочет составить компанию, мой тел в профиле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Хм. Немецкий командирский танк. Выпущено около 50 шт. за всю войну. Найден в ....... области. Установлен в мемориальном комплексе ........ (г........).Был украден (нашли быстро).
Пусть другие место укажут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прикатился своим ходом прямо из Хельсинки. Около 900 км дорога.
На пароме до Таллина, а там через всю Прибалтику, по дороге побывал в Риге и Вильнюсе.
Дорога заняла два дня. В Минск приехал вчера в час ночи.
Недельку можно наблюдать такой мот с финскими номерами в Минске.
Пара фоток.

Dmittry, экзотический аппарат. И стоило за этим корейцем так далеко ехать? Взял бы зайцонга у нас в Мире мото.