Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
ElionerSongo
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Stepan:Вчера вечером на перекрестке Партизанского с Велосипедным черный MB сбил пешехода на пешеходном.
Ага, это многие студенты нархоза видели... Бутылка воды у него от удара лопнула, ботинок валялся на другой стороне перекрестка. Вроде подняться смог. Не понятно, на какой свет он дорогу переходил... На грани между зеленым и красным
На перекрестке Куйбышева и Машерова - ДТП. Серебристый Nissan и Шкода с наклейкой 70. Шкода шла в сторону Богдановича, а Ниссан к комаровке. стукнулись качественно. Перед у обоих машин рассажен. Гаевые оформляли.
Фоток нет - камера в телефоне умерла.
ясно что беха летела по сурганова от академии, а гольф ехал по коласа в строну зеллуга...
я тож сперва подумал что наверняка солопед этот на бэхе на красный летел, но из бабской болтовни уловил, что гольф на красный пёрся.. хз, короче.. надо свидетели..
Там камеры на перекрестке (на Сурганова 30, как минимум). Думаю, что недокушавший 14-тилетний шумахер надолго останется без прав.
Kapter:На перекрестке Куйбышева и Машерова - ДТП. Серебристый Nissan и Шкода с наклейкой 70. Шкода шла в сторону Богдановича, а Ниссан к комаровке. стукнулись качественно. Перед у обоих машин рассажен. Гаевые оформляли. Фоток нет - камера в телефоне умерла.
офлайн
Nebo_vysoko
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
счас вернулся с Независимости. между ст.м Московская и Филимонова грузовичек при выезде на проспект некисло бортанул автобус. в итоге 3 полосы перекрыто, пробка до академии. и с филимонова на скорины фиг повернешь...
офлайн
oleg_karpovich
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
На выезде с авторынка Малиновка нечто мелкое притерлось с грузовиком (ехал около 15.00)
На съезде на Новый двор из кузова грузовика выкатились рулоны бумагой (около 16.30)
XpoHuk:ясно что беха летела по сурганова от академии, а гольф ехал по коласа в строну зеллуга...
я тож сперва подумал что наверняка солопед этот на бэхе на красный летел, но из бабской болтовни уловил, что гольф на красный пёрся.. хз, короче.. надо свидетели..
Там камеры на перекрестке (на Сурганова 30, как минимум). Думаю, что недокушавший 14-тилетний шумахер надолго останется без прав.
Ну как без прав ещё не известно, я хорошо знаю девушку с Гольфа и хозяина того Гольфа, сам приехал как она мне только отзвонилась, когда гольф погрузили на эвакуатор, она в машине ГАЁВЫХ писала что-бы его не привлекали за ДТП, а у него автокаска так что на ремонте он не потеряет, хотя по хорошему я бы не писал заявление, лишить его и пускай потом головой думает.
когда гольф погрузили на эвакуатор, она в машине ГАЁВЫХ писала что-бы его не привлекали за ДТП, а у него автокаска так что на ремонте он не потеряет, хотя по хорошему я бы не писал заявление, лишить его и пускай потом головой думает.
прав лишат полюбому молодого
это она писала что лично не имеет претензий (раньше автоматом штраф шел , а сейчас на усмотрение потерпевшего)
счас вернулся с Независимости. между ст.м Московская и Филимонова грузовичек при выезде на проспект некисло бортанул автобус. в итоге 3 полосы перекрыто, пробка до академии. и с филимонова на скорины фиг повернешь...
Наблюдал эту аварию. Стоял в пробке от Б. сада до Филимонова около часа.... По встречке пронеслись с люстрами 2 машины ГАИ.
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
2928 |
15 лет на сайте Город:
|
утром сегодня (около 9.20) ехал по орловке со стороны веснянки. подъехал по первой к бангалору, пока ждал проезжающих по кольцу сзади раздался характерный визг тормозов и хлопок... 2 джипика. на месте первого мог быть я. о.ко сыграло капитально
На ул. Радиальная напротив проходной МТЗ МАЗ "лицом" в столбе в сторону Запорожской. Помят сильно, особенно с пасажирской стороны. Какой-то мужчина залезал за чем-то внутрь через водительскую дверь, может водитель. Хорошо бы чтоб без пострадавших. В 18-15 ни ГАИ ни скорой не было. Только зеваки.
Около 0.00 на выезде из магазина Кирмаш (Юго-запад) была какая-то серьёзная разборка с участием маршрутки форд транзит. Две машины - ГАИ и милиция стояли рядом, очень громко и нервно дискуссия проходила.
Фото к сожалению не получилось
Вечером возле Короны белый сарай не выпустил газель-маршрутку с остановки. С газели ржавчина осыпалась, универсал потерял фару и поколол бампер. Разметки после ремонта нет, два экипажа гаи разбирались.
30.04.2010 вечером, перекресток трассы Минск-Молодечно и дороги Радошковичи-Петришки. Страшная авария. Скорее всего со смертельными случаями. Проезжал где-то в 21-30. Были ГАИ и МЧС, скорых не было уже. Какой-то легковой авто, марку разобрать не смог, так как была груда металла серого цвета, и грузовая машина с прицепом. Очень похоже было на то что легковая шла по трассе и влетела между грузовиком и его прицепом, который пересекал трассу и не уступил дорогу. Рассмотреть детали было сложно, так как было уже темно.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Примерно около 14.00 в районе Зеленого луга (ул. Мирошниченко, универмаг "Северный")