Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
на Одоевского, напротив дома 46к.1 положили пешика, мужчину лет 60-70-ти, (сам не видел, со слов очевидцев!) во второй полосе машинка остановилась чтобы пропустить пешехода и из-за нее выскочил матиз в первую, судя по тормозному пути, шел около 60-70 км/ч (водитель сам дедушка!!!, лет так 50-60 ), как говорится - поздно заметил, или реакция уже не та... у пешика видимых повреждений нет, крови тоже, правда неадекватно реагировал на проиходящее вокруг - скорее всего шок. Машинка - немного капот и лобовое. Вызвал скорую и ГАИ, чем закончилось не знаю, дождался скорую и ГАИ, уехал.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
Примерно в 9.30 утра на Чернышевского припарковал около бордюра свою Шкоду. Пошёл забирать комп в ремонт. Подка отключали/оформляли - звонок на мобильный (всегда при стоянке в таких местах оставляю на передней панели А4 с номером): "Ваша Шкода зелёная? В ваш авто ударили и водитель с места ДТП скрылся"
Выхожу. Итог на фото.
П.С. Если кто-нибудь оказался свидетелем - отпишитесь, плиз, в личку. Заранее благодарен.
партизанский за ангарской в сторону кольца в раене 10-00 - че да как хз... вроде три машинки участвовали....
pcxard:партизанский за ангарской в сторону кольца в раене 10-00 - че да как хз... вроде три машинки участвовали....
Насколько я могу судить по фото - дтп на Партизанском за остановкой метро могилевская в сторону центра(примерно в начале дома 149 по партизанскому).
Ок 14.30 проезжал по пр.Рокоссовского. На перекрёстке до магазина "Полесье" в сторону ГИППО стояла БМВ тройка, засаженная, походу, в столбик светофора. Что как было - ХЕЗ. - Есть у кого инфа какая? Пешика хоть не свалили?
Arush:Насколько я могу судить по фото - дтп на Партизанском за остановкой метро могилевская в сторону центра(примерно в начале дома 149 по партизанскому).
точно!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
-kirill-,
-kirill-:на Одоевского, напротив дома 46к.1 положили пешика, мужчину лет 60-70-ти, (сам не видел, со слов очевидцев!) во второй полосе машинка остановилась чтобы пропустить пешехода и из-за нее выскочил матиз в первую, судя по тормозному пути, шел около 60-70 км/ч (водитель сам дедушка!!!, лет так 50-60 ), как говорится - поздно заметил, или реакция уже не та... у пешика видимых повреждений нет, крови тоже, правда неадекватно реагировал на проиходящее вокруг - скорее всего шок. Машинка - немного капот и лобовое. Вызвал скорую и ГАИ, чем закончилось не знаю, дождался скорую и ГАИ, уехал.
около 13.00 все еще разбирались. Тормозного пути метров 7-10 (на глаз). Капот неплохо примят. Лобовое немного треснуто. Хорошо что не об стойку, а на капот удар пришелся.
Сегодня в 12.50 стал участником ДТП на улице Восточной. Двигался в сторону ул. Некрасова. Передо мной ехала Газель на скорости примерно 20 кмч. Затем, после пешеходного перехода между гастрономом и домом №54 остановилась. Причин остановки я не видел, включил указатель поворота и выехал на полосу встречного движения для обгона препятствия. В момент, когда я поравнялся с Газелью ноздря в ноздрю, водитель Газели начал движение налево - в результате у меня снесён весь правый бок, убиты оба диски, и так далее. То есть - он просто не посмотрел налево. Водитель автомобиля Газель утверждает, что у него был включён указатель поворота, хотя реально его не было. Таким образом, имея свидетеля (как видно, коллегу по цеху - водителя Фиат Дукато), он получается - невиновен! Если есть очевидцы данного ДТП, видевшие, что указатель поворота у автомобиля Газель не был включён, огромная просьба - свяжитесь со мной по телефонам 8(029)1395995 или 8(029)5616389. Буду очень благодарен порядочным людям! Заранее спасибо и сорри за оффтоп!
Вчера около 11-45 ехал по ул Богдановича за рено лагуна2 в районе частного сектора не доезжая до ул некрасова,так вот лагуна шла где-то на 65 км/ч оч. близко к осевой линии и встречный желтый крайслер-такси,как мне показалось,немного выехал таки на встречку и снес и себе и лагуне зеркала,кароче они разминулись где-то в 5 см. Лагуна проехала метров 200 и остановилась возле НИИ электроники ,что делал крайслер не увидел. Улица действительно узкая ,транспорт идет в 4 ряда-ужас! А сегодня произошло ДТП с моим участием-просто напасть какая-то в 8-20 утра приехал на объект на ул Городецкая 44. Поставил машину на парковку,парковка большая-машины стоят по периметру и посередине - проезды нормальные метра по 3. Кароч стал я посередине за ауди а4-такси,отошел на стройку к ребятам,прихожучерез 5 мин сажусь в машину хочу уезжать-подбегает спереди тетка--АЯЯЯЙЙ я вас ударила.МЛИННН когда успела!!!Точно спереди посредине бампера дыра--офигеть!:roof:Из объяснений тетки,подчеркиваю,таксистки-я ,грит, живу в соседнем доме,вон мои окна, перед тем как идти в машину посмотрела в окно-сзади моей машины было ПУСТО,пришла,села,завела,сдала назад-а там ТЫ. КАААК?Кароче дальше,пока разбирался с теткой ,ужу на повыш. тонах смотрю моя машина как-то странно закачалась,вроде землятрясения нет,НЕТ это еще один идиот сдавал назад с парковки таки не смог роехать мимо-засадил в задний бампер. Ну кто их выпустил на большую дорогу?????. Кароч с пацанчиком разобрались быстро - принес немного денех ,благо ничего не сломал,и поехал. Ау тетки забрал паспорт и техпаспорт на тачку- вот звонила скоро деньги привезет.Вот такая фигня
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew_isz:Ок 14.30 проезжал по пр.Рокоссовского. На перекрёстке до магазина "Полесье" в сторону ГИППО стояла БМВ тройка, засаженная, походу, в столбик светофора. Что как было - ХЕЗ. - Есть у кого инфа какая? Пешика хоть не свалили?
СТояли они уже там в 14.00 - бэха явно не об столбик так разложилась - морды не было вообще, точнее 1/2 осталась, но впереди сплошное месиво из двигателя)) (E36 купешка в тюнинхе). Рядом мордой во встречку стоял РенжРОвер начала 2000х, на аварийке, но повреждений на нем не заметил - только если слева где, скрыто от взгляда было.... Стояли на перекрестке напротив суши-весла
Сегодня стал очевидцем крэша на проспекте Жукова вблизи пересечения улиц Аэродромной и Брилевской. Образовалась пробка, т.к. Ауди развернуло и она загородила две центральные полосы.
Было бы интересно услышать подробности этой аварии от других очевидцев.
Фото прикрепляю:
Жуткая авария по Кошевого между Восточкой и Общагами нархоза с участием мотоцикла и маршрутки !!!!!!!
ехал в районе 21,30 скорой не было байк на 2 части , куча машин, байкер лежал не двигался, трудно говорит был ли он жив, т.к. скорую видел она не спешила особо, даже маячки не врубала
Байк получаеться с кольца рванул, а маршрутка с вокзала выруливала!!!!!!!!!
rydek82, тоже видела эту аварию. Проезжала мимо в 22.15...байкера не было...увезла скорая...скорее всего есть еще шансы, что человек остался жив.
Маршрутка, это желтый мерс по маршруту Минск-Гродно.
Происшествие было напротив запасного выезда, который закрыт, автобусы тудой не ездят.
Маршрутка стояла как раз поперек по середине дороги на осевой. Непонятно откуда он
и куда поворачивал или разворачивался и зачем.
Stach,
Stach:Сегодня в 12.50 стал участником ДТП на улице Восточной.
...указатель поворота у автомобиля Газель не был включён...
точно такая же фигня была у меня 7 лет назад - обгонял ГАЗель, водила которой не включил левый поворотник. Результат - у меня некислая вмятина на обе правых двери, у него разбито зеркало и потёрт бампер. Недалеко стоял водила на КАМАЗе. Подбегаю к нему за правдой - а он, козёл, говорит, что поворотник был включён - короче, круговая порука, профессиональная солидарность... Так как дело было на перекрёстке (а на перекрёстке обгон запрещён!), де-юре виноватым был бы я. пришлось запихнуть гордость и самолюбие поглубже и выдать водиле ГАЗели 10 тыр (в ценах 2003 года!) за разбитое зеркало и отдать $300 за ремонт батькиной "девятки"
Тут благополучный выход только один: если ты обгонял не на перекрёстке, ты то не виноват - ГАЗелист не посмотрел в зеркало, он виновен. Если дело было на перекрёстке - виноватым сделают тебя Можно ещё надеяться на чудо и верить, что кто-то, читающий ветку про аварии в онлайнере, был в то время в том месте и смотрел на фонари ГАЗели...
Удачи! И внимательнее в подобных ситуациях: не включенный поворотник или неработающую лампочку в фаре/фонаре доказать почти нереально!
Сорри за оффтоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем ничего страшного не произошло.Парень отделался испугом и К 6 бело-красного цвета.Валялся шлем АРАЙ РХ 7-так он почти не пастродал...
Андрей Радоман, Подгнила шкода. А кто звонил выяснил, возможно он и есть свидетель, и вообще это в другой ветке, Сорри за офф...
Dashiki:rydek82, тоже видела эту аварию. Проезжала мимо в 22.15...байкера не было...увезла скорая...скорее всего есть еще шансы, что человек остался жив.
Будем надеяться, было бы хорошо!
Stach:Сегодня в 12.50 стал участником ДТП на улице Восточной. Двигался в сторону ул. Некрасова. Передо мной ехала Газель на скорости примерно 20 кмч. Затем, после пешеходного перехода...
ребята, Вы конечно извините, но насколько я помню из правил включеный указатель поворота приемущества на дороге не дает... так что если Вы ехали по своей полосе и газель зарядила Вам в бочину, то можете смело посылать нафик (читать правила) и водилу и горе-свидетелей, которые говорят, что поворотник был включен....
По теме... вчера на дзержинского после круга у театра музкомедии синяя вектра влетела в бок чему-то красному, по повреждениям похоже что один заканчивал проезжать круг, а другой стартовал по дзержинского... были прикрыты полторы полосы... был затруднен проезд от романовской слободы....
Парковка на могилёвской. Блонидинка и брюнетка =). Всем отделам ломаем мозг - как они умудрились...