ну надеемся, что все будет ок..
сегодня сделаю ночную вылазку по улицам столицы... надо морально быть с мтс - им, чувствую, даже такая помощь пригодится. Скоро будет жарко
ну надеемся, что все будет ок..
сегодня сделаю ночную вылазку по улицам столицы... надо морально быть с мтс - им, чувствую, даже такая помощь пригодится. Скоро будет жарко
Радиальная, Ванеева, Переходная, Филимонова, Ваупшасова - 3G в эфире, для регистрации пока не пускает.
Ванеева сегодня около 12 глухо ещё не было - оперативно работают!!!! Запахло жареным
Около Червенского и на Свердлов возле БГТУ пока тоже молчат.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Не пускает.
liolikobas, Пускает пока только своих технарей, да и то только с определенных симок.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Не пускает.
liolikobas, Пускает пока только своих технарей, да и то только с определенных симок.
это понятно да вот интересует вопрос когда же наступит день Х, и как это будет происходить с тестом аль бес???
Кстати а где там МТСовские огурцы висят на Ванеева, чёта не понял.
venya969, Вроде как на Райниса,1/Д мачта стоит, но я точног не уверен.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Тест вряд ли будет... Тест был в 2006 я тестил и мне понравилось... правда тестовую зону они на Нокиа-сименс делали, а терь хуайвэй...
Тем более у меня уже больше 4 гигов на расчетливом, я жду с нетерпением, чтобы все оттестить
правда тестовую зону они на Нокиа-сименс делали, а терь хуайвэй...
Ytagan, Я жду от Huawei не только толковую сеть, но и модемы по адекватным ценам в интернет-пакетах.
А то полякам, сцуко, вон как везет:
Правда цена без контракта в 500$ совсем не радует.
да и я надеюсь, что Хуайвэй будет лучше. Я просто говорю, что изначально планировали на одном, а получилось - на другом
Тем более, всегда можно же будет сравнить.. - у велкома же именно нокиа-сименс .
Sandman:ecology,
Но на практике плохому танцору вечно что-то мешает
оно и видно что вам постоянно чтото жмёт
Следи, товарищ, за своими зубами, плиз
Каррамба:А то полякам, сцуко, вон как везет
Чёт меня контракт на целых 2 года тоже совсем не радует !!!!
Чёт меня контракт на целых 2 года тоже совсем не радует !
ecology, У них условия не пересматривают в худшую для абонента сторону, так что те, кому это надо, могут смело подписываться.
Райниса 1 без ггг железа. самое близкое это плеханова 36, и Рокоссовского 189а