Ответить
  • serg23 Member
    офлайн
    serg23 Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #169365

Написать сообщение

429
    # 28 марта 2010 18:48 Редактировалось serg23, 2 раз(а).

Что-то я читаю много негативного про лайф, а меня он пока что не кидает. ( две тысячи - не в счет, так как не дождался смс-ку, о чем на форуме не однократно писали).

За 69 000 в месяц у меня 4Гб по акции до конца контракта.

Скорость -

:super: полагаю, что отличная.

Пользуюсь лишь интернетом.

Думаю, что многие уже обновили свою программу, чтобы можно было в call-центр позвонить или просто для звонков ( хотя качество :ass: )

zaq13:

распакуй и скопируй в c\program failes\3g life modem\config с заменой

http://file.qip.ru/file/JH-zQRO4/PluginsConfig.html

обновил ссылку

больше 10 000 дней
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 2 апреля 2010 09:18

serg23, Спасибо за ценное обновление. А меня Лайф пока кинул на 30тыс, но я с ними борюсь. Они с меня содрали 99 вместо 69, так сейчас с них разницу выбиваю.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 4 апреля 2010 09:20
    DominatorBLR:

Вопрос к обладателям данного модема. Я себе такой взял, но при подключении к Инету иногда выскакивает сообщение что неисправна или отсутствует сим/юсим карта. Что это может быть?

Сам из Гомеля, но выезжая за приделы 3Ж сети на ЭйДЖЕ выкачать вообще через модем ничего нельзя, соединяеться и выкачев по 10-15кб делает паузы по 30-60 сек, потом может дальше качнуть немного, но скорость при этом 0,5-1 Кб в сек. Хотя подключенный к ноуту телефон от лайфа, качает свои 3-4 кБ в сек без прерываний. Какие у вас показатели скорости по ЭйДЖу. Может у меня модем глючит?

На HSDPA скорость у меня прыгает от 50 до 150 Кб в сек. В Гомеле, центр.

На WCDMA скорость у меня 300 330 Кб в сек. В Гомеле, центр.

---Под Кб, я имею ввиду именно килобайты, а не килобиты, они пишуться Кбит.---

Была у меня такая бодяга с этим модемом.Переставил комп в другое место-и всё прошло.Просто у вас в месте,где используется модем плохой приём сети.Попробуйте на МТСе этим модемом покачать через EDGE.

• Spook Member
    офлайн
    Spook Member

137

19 лет на сайте
    пользователь #34750

Написать сообщение

137
    # 24 апреля 2010 17:29

подскажите данный модем Windows Mobile поддерживает?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1132

14 лет на сайте
    пользователь #223145

1132
    # 24 апреля 2010 18:19

Spook, Работает.

[b] Избавимся от мозаичного психопата![/b]
  • Spook Member
    офлайн
    Spook Member

137

19 лет на сайте
    пользователь #34750

Написать сообщение

137
    # 24 апреля 2010 19:49
    пакс:

Spook, Работает.

т.е. при подключении модема через USB порт к например НР 2190 можно получить мобильный интернет, или так все таки не получится?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1132

14 лет на сайте
    пользователь #223145

1132
    # 24 апреля 2010 20:16

Spook, Где-то здесь недавно уже обсуждалась тема подобных подключений, но там фигурировали коммуникаторы на WM. Все у всех работало.

Посмотри в модемных темах.

[b] Избавимся от мозаичного психопата![/b]
  • icih Senior Member
    офлайн
    icih Senior Member

896

14 лет на сайте
    пользователь #252675

Написать сообщение

896
    # 30 апреля 2010 13:51
    DominatorBLR:

Вопрос к обладателям данного модема. Я себе такой взял, но при подключении к Инету иногда выскакивает сообщение что неисправна или отсутствует сим/юсим карта. Что это может быть?

Сам из Гомеля, но выезжая за приделы 3Ж сети на ЭйДЖЕ выкачать вообще через модем ничего нельзя, соединяеться и выкачев по 10-15кб делает паузы по 30-60 сек, потом может дальше качнуть немного, но скорость при этом 0,5-1 Кб в сек. Хотя подключенный к ноуту телефон от лайфа, качает свои 3-4 кБ в сек без прерываний. Какие у вас показатели скорости по ЭйДЖу. Может у меня модем глючит?

На HSDPA скорость у меня прыгает от 50 до 150 Кб в сек. В Гомеле, центр.

На WCDMA скорость у меня 300 330 Кб в сек. В Гомеле, центр.

---Под Кб, я имею ввиду именно килобайты, а не килобиты, они пишуться Кбит.---

Интересный у тебя WCDMA, и наверное самый быстрый в мире WCDMA, я никогда в жизни не видел WCDMA со скоростью больше 384 кБит, а у тебя ажно 330*8=2.6 МЕГАБИТ!!!

• trialets Neophyte Poster
    офлайн
    trialets Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #260380

Написать сообщение

5
    # 5 мая 2010 13:37

Есть вопросец. Я пользовался мобильным модемом Huawei e1550, купленным здесь по объяве. Подключался к нету со своего ноутбука через Life. Так получилось, что модем самым подлым образом украли. Я понимаю, что его уже не вернуть, хотя и обидно. Но можно ли как-то вычислить, кто с него входит в нет, чтобы его заблокировать? Ведь должны быть такие технологии у life. У модема наверное есть имей, который записан в логах, или что-то наподобие. Надо же хоть как-то наказать подлецов! Или можно воровать безнаказанно?

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 5 мая 2010 15:22
    trialets:

Есть вопросец. Я пользовался мобильным модемом Huawei e1550, купленным здесь по объяве. Подключался к нету со своего ноутбука через Life. Так получилось, что модем самым подлым образом украли. Я понимаю, что его уже не вернуть, хотя и обидно. Но можно ли как-то вычислить, кто с него входит в нет, чтобы его заблокировать? Ведь должны быть такие технологии у life. У модема наверное есть имей, который записан в логах, или что-то наподобие. Надо же хоть как-то наказать подлецов! Или можно воровать безнаказанно?

Да, у модема есть имей. Так что техническая возможность его найти в любом случае есть. Другое дело юридическая сторона. Во-первых захочет ли лайф идти на встречу (он не обязан это делать) и во-вторых сможешь ли ты доказать, что этот модем действительно твой (доказательством, скорее всего, должна быть коробка с указанным имеем)

• icih Senior Member
    офлайн
    icih Senior Member

896

14 лет на сайте
    пользователь #252675

Написать сообщение

896
    # 5 мая 2010 16:10
    serg23:

Genatsval:

А тут http://www.unlockforum.com/showthread.php?t=12433&page=2 можно выпросить код разлочки нахаляву. Никакого ПО не требуется. Просто вставляешь СИМ другого оператора и вводишь код который дадут.

:super: проверил - работает

На онлайнере тоже код разлочки на халяву дают, например вот:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1644859

• stiveti Junior Member
    офлайн
    stiveti Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #204925

Написать сообщение

56
    # 5 мая 2010 20:40

Доброе время суток всем у меня такая дилема взял себе сей модем и стал на порядок нервнее… пользуюсь модемом в месте где нет покрытия 3G и по ночалу (можем очень часто отключается… просто выключится включится ну или в софте показано что соединение устоновлено а на самам деле его нет…) я думал что в 3G все будет нормально но букально вчера я устонавливаю соединение (сеть тянет на всю) будвально 1мин и соединение теряется… потом бывает что моджем пару раз выключится… очень не удобно не как даже что что скачать… мож есть какое решение или это может модем такой все таки на двух компах глючит…

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 5 мая 2010 21:09

сможешь ли ты доказать, что этот модем действительно твой (доказательством, скорее всего, должна быть коробка с указанным имеем)

myltiki, Для милиции достаточно знать только абонентский номер твоей симки.:znaika: Все остальное - дело техники.;)

З.Ы. Модемы ищутся быстрее, чем телефоны.:)

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 6 мая 2010 15:56
    Каррамба:

сможешь ли ты доказать, что этот модем действительно твой (доказательством, скорее всего, должна быть коробка с указанным имеем)

myltiki, Для милиции достаточно знать только абонентский номер твоей симки. Все остальное - дело техники.

З.Ы. Модемы ищутся быстрее, чем телефоны.

Причем здесь симка? :conf: trialets же написал, что купил модем по объяве. А это значит, что данный модем не привязан к сим карте никоим образом. Негодяи, которые его свистнули, тоже вряд ли будут пользоваться той же симкой, что стояла в модеме.

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 6 мая 2010 16:06

А это значит, что данный модем не привязан к сим карте никоим образом.

myltiki, Как только симку вставил и вышел в нет - модем у оператора засветился, имеи и номер симки автоматом вбились в базу данных на полгода минимум.:znaika: Учи матчасть.:wink:

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 6 мая 2010 16:17

Каррамба, т.е. используя абонентский номер сим карты, которую вставляли в модем, находим имей самого модема. Внимание вопрос :) Как доказать, что ты своей картой выходил со СВОЕГО модема?

• Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

14 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 7 мая 2010 21:00

разблокировка модемов huawei ЕСПЛАТНО!!!! http://[censored]

• solorom Junior Member
    офлайн
    solorom Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #241255

Написать сообщение

60
    # 9 мая 2010 10:54

Люди, подскажите, пожалуйста, какой у модема huawei e1550 максимальный размер вставляемой флешки? Кто-то говорит 4GB? кто-то пишет, что 8Gb...

Подскажите, кто знает, чтобы не попасть на деньги с флешкой. :)

Серьёзное лицо ещё не признак большого ума. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 9 мая 2010 11:47

Как доказать, что ты своей картой выходил со СВОЕГО модема?

myltiki, Называешь в милиции примерную дату, после которой ты стал пользоваться этим модемом, номер своей симки - и вуаля.

Люди, подскажите, пожалуйста, какой у модема huawei e1550 максимальный размер вставляемой флешки?

solorom, А что мешает проверить при покупке карты ее работоспособность.

• Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

15 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 11 мая 2010 12:11

solorom, А что мешает проверить при покупке карты ее работоспособность.

Что вы такое советуете... если продавец адекватен-то он просто не даст воткнуть ваш модем в свой ПК/ноутбук. Да и не на каждой торговой точке компьютеры работающие стоят.Так что совместимость карты с фотоаппаратом/плеером проверить при покупке можно, с карт-ридером модема-вряд ли...Или подразумевается, что каждый сегодня обладает собственным ноутбуком? По поводу Е1550-такое чувство, что описание его технических возможностей далекие от техники люди писали-поддержка HC нигде не декларируется-но! я лично проверял-она есть. По крайней мере карты в 8 Гб поддерживаются, 4-ки microSDHC 100% тоже должны работать, от 16GB и выше-проверять надо. Проверялось на карте microSDHC Transcend 8GB class6-все ОК. Скороcти записи/чтения, конечно, никакие-на шустрой карте-и всего 5МБ/5,5Мб в сек.

нет подписи