r00t, слушай, я так не и непонял по какому столбцу надо выравнивать, что айтюнз играл имеено песни, как на альбоме(ну, если номера трэков прописаны в тэги), а не в алфовитном порядке?
r00t, слушай, я так не и непонял по какому столбцу надо выравнивать, что айтюнз играл имеено песни, как на альбоме(ну, если номера трэков прописаны в тэги), а не в алфовитном порядке?
По альбому или исполнитлю или номеру трека. Если номера треков не прописаны - придется их прописывать.
r00t, как заставить iTunes 4.8 играть клипы?
ЗЫ. Наконец-то сменил телефон, поздравляю.
да, да... вот клипы то как!? хотя подозреваю что итюнзз будет инрать токо QuikTime ?
r00t, спсибо за то что посоветовал прогу - действительно супер.
Может кому удалось подружить сабж с мультимедийной клавой? У меня не работает чего-то. (Клава управляется Netropa Hot Key)
Может кому удалось подружить сабж с мультимедийной клавой? У меня не работает чего-то. (Клава управляется Netropa Hot Key)
у меня с Microsoft дружит, но не совсем.
r00t, я подзабыл - у вас она дровами управляется?
но не совсем.
поподробнее плз. Меня интересует переключение previous/next track.
поподробнее плз. Меня интересует переключение previous/next track.
вот как раз с этим проблема - перескакивает на 2 трека сразу.
стоят родные драйвера.
От друзей-украинцев:
Русская/украинская версия iTunes существует на сегодняшний день только под Мак.
Хоть в интернете и появились неофициальные попытки руссификации iTunes под Windows - реально работающих
версий пока нет. Один из вариантов решения этой проблемы - использование программы Winamp с бесплатным плагином, поддерживающим плееры iPod (доступен тут http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=13888
Кроме того этот плагин позволяет копировать музыку (даже плейлистами) с iPod на жесткий диск (чего так не хватает в iTunes). Поддерживаются все версии iPod, включая shuffle.
офлайн
SwissSmile
Junior Member
|
|
37 |
23 года на сайте Город:
|
А вот кто знает как побороть следующую проблему. В iTunes записываю диск с mp3-файлами. На другом компьютере драг энд дропаю все файлы из эксплорера в другой iTunes. Все замечательно импотрируется кроме названий песен. Длинные названия обрезаются, импортируются только первые 30 символов. Кто знает как побороть?
А вот кто знает как побороть следующую проблему. В iTunes записываю диск с mp3-файлами. На другом компьютере драг энд дропаю все файлы из эксплорера в другой iTunes. Все замечательно импотрируется кроме названий песен. Длинные названия обрезаются, импортируются только первые 30 символов. Кто знает как побороть?
Прописать нормально тэги.
офлайн
SwissSmile
Junior Member
|
|
37 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:
Прописать нормально тэги.
Тэги были прописаны нормально. Дело в том, что по функции Add folder into Library все тэги обрезаются и остаются только 30 символов. Будь то название песни или название группы.
А каждый раз ручками править - это не фонтан.
r00t,
Ты кстати уже перешил свои айподы?
ща качну апдейт. это ж надо 47 метров.
зашел апдейт в мой и в U2. проблем пока нет. громокость разблокировалась после апдейта без проблем.