Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
на бывшей ул. варвашени девушка въехала в столб. девушка цела, сама вышла из машины. момент аварии не видел.
На Варвашерова напротив дома 54 пыжик снёс фонарный столб. Проезжал минут 30 назад. Подробностей не знаю.
Как вариант машинка могла стартануть с парковочного места (обведено красным), на которое потом запарковалась желтая машина(обведено синим). Но как так можно было стартануть чтобы свалить осветительную мачту??? Авария эта случилась в 8.45
Поворот направо с Независимости на Я.Коласа (возле Лидо): зеленый м/а VW в боку у Маз (25-й маршрут). Оба поворачивали направо. У м/а бампер слетел. Пассажиров в автобусе в 9.15-9.20 уже не было.
AlexTiger:Как вариант машинка могла стартануть с парковочного места (обведено красным), на которое потом запарковалась желтая машина(обведено синим). Но как так можно было стартануть чтобы свалить осветительную мачту??? Авария эта случилась в 8.45
Тоже сейчас там проезжал. Уже ТВ сюжет снимало.
Глупости не пиши )) Она явно летела по Машерова и потом подпрыгнув на бордюре поцеловала столб. Морда уже его обнимала, а зад развернуло немного по инерции.
Сорри за офф.
Вобщем подходили туда с ребятами с работы, поговорили с очевидцами. Какой-то мужик на 124-ом мерсе выщемливал эту девчёнку ещё с богдановича, вроде её даже подтолкнул, она не останавливалась и ехала дальше, а он продолжал её выщемливать на обочину, в итоге она неким чудом налетела на столб. Вроде с ней всё в порядке, подушка стрельнула. Мужик на мерсе улетел.
В момент падения столба проезжал мужик какой-то на шевроле и столб упал за метр перед ним, он успел оттормозится. Вышел и сказал, что есть бог на этом белом свете - он ехал на похороны брата в этот момент. Вобщем в рубашке родился дядька.
Прикол: когда мы подошли дорожники чёт усердно на столбе пилили ножовкой, наверное кольца на столбе крепёжные, но со стороны создавалась ощущение, что они пилили столб
По поводу вчерашней аварии на МКАД с участием джетты и буса мерса. Знакомые до нее там проезжали, сказали джетта в средней полосе на аварийке стояла, без знака похоже
На Машерова возле офиса Автомании вроде скорая ехала перед жаночиной недалеко, так что на месте оказалась оперативно.
ещё фото тут: http://www.automania.by/forum/index.php?showtopic=50
Обсуждение Аварий происходит здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
Мележа 4. район 5-го подьезда... 30.03 - 17.06 времени.
прогулочным шагом возвращался с работы.
Проходя в Арке этого дома, увидел, что припаркованный БМВ как то сильно очень дернулся с помощью микроавтобуса, выруливающего на дорогу....
Небольшая пробежка, и номер удаляющегося микроавтобуса запечатлен на бумажке.
звонок в 102 с описание произошедшего.. на БМВ 7-й модели года так 93-95 дырка в фаре (осколки на земле), сильнопотерт бампер
На всякий случай оставив записку на лобовом стекле, ушел дальше. Пройдя метров 300 - решил вернутся, посмотреть чем же закончится.
подходя - увидел Инспектора ГАИ (шустро они - прошло минут 6-7 всего!!), направлявшегося в сторону авто. Сообщил ему, что и как.
Одновременно с нами к автомобилю подходил какой то мужчина с тряпкой и банкой омывайки (моей записки на лобовом уже не было !!!)
как оказалось, вернулся виновник, И, судя по всему, собирался уничтожить следы своей краски на авто потерпевшего.
На вопрос, Он ли водитель-виновник - в грубой форме ответил, что сам разберется с хозяином.
виновник признал себя виновным, после чего работник ГАИ сказал, что я больше не нужен. Поблагодарив за бдительность - записал мой номер.
через час звонил владелец... вопрос решен.
ЗЫ: Ну почему, когда два моих авто были стукнуты во дворе, никто не нашелся из свидетелей, Не смотря на Дневное время и два дома с окнами на парковку.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
ЗЫ: Ну почему, когда два моих авто были стукнуты во дворе, никто не нашелся из свидетелей, Не смотря на Дневное время и два дома с окнами на парковку.
не надо , я тож был свидетем , когда грузовик поехал и открылись двери истукнули авто..
водила вышел , закрыл дверь и поехал.. в другой двор
догнал , привел в наш двор , нашел потерпевшего ..
и на этом от него ни привета ни ответа.. ( сосед)..