arseniiavr, сегодня и в Бресте все ок стало
Кто нибудь расскажет подробно, как подключить мобилу лайф к интернету через блютуз в вин7?
ну вот, только активировал пакет, начал качать и после 10 метров сбой и не может подключиться... это специально лифе так делает. плин ну никакой стабильности ((
vtsk, блютузы бывают разные: гемморные и нормальные. Как правило, различный ноунейм может работать через .опу, а может и через неё незаработать. У меня Acorp, купленный года 3 назад. Софт и драйвера последние. Всё рульно стыкуется. А вот у друга китайский какой то, так только фотки с телефона скидывает.
VichF1:ну вот, только активировал пакет, начал качать и после 10 метров сбой и не может подключиться... это специально лифе так делает. плин ну никакой стабильности ((
апдейт. после активации пакета билинг стал показывать несуществующие цифры и не пускает в инет. С другой симки нормально заходит.
У вас такое наблюдалось?
В погоне за новыми технологиями, в частности предоставление 3,75G стандарта, кампания Life забывает о существующих стандартах.
Долбаный 3G от Life полное G... 3 день не могу выйти в нет или нет сети либо обрыв связи. Р-н Малиновка Слободской проезд у кого такие же проблемы? Кто у них составлял карту покрытия 3г, накал этого мудака.
Одна надежда на МТС и Velkom
в Витебске всё норм, вот только сеть сегодня полностью легла 1,5 часа назад минут на 5
хах. видимо перехвалил я. Только что выкинуло из сети. пшлось перетыкать модем.
VichF1:VichF1 :ну вот, только активировал пакет, начал качать и после 10 метров сбой и не может подключиться... это специально лифе так делает. плин ну никакой стабильности ((
апдейт. после активации пакета билинг стал показывать несуществующие цифры и не пускает в инет. С другой симки нормально заходит.
У вас такое наблюдалось?
апдейт: как выяснилось в 909, после активации пакета 100мб за 10тыс бонусных, и после того как мне пришла смс о подключении пакета билинг считал не пакетный трафик, а высосал оставшиеся 10 тыс бонуса и вырубил все услуги.
"ваша заявка передана специалистам, срок рассмотрения от 1 суток"
на вопрос до сколька суток они собираются рассматривать ответ:
мы не предоставляем такой информации, ваша заявка передана специалистам, ждите
ну тут уже дело принципа вернуть 10 тыс бонуса, так что буду долбать их. А если бы я не перевел основные деньги со счета на другую сим, то билинг бы и их высосал. Вот уро...ы
мораль басни такова: даже если вам пришла смс о том что пакет активирован, сходите попейте чаю, пока отмороженный билинг лайф сделает свое дело.
На лайфовском свежекупленном и кошерно разлоченном модеме потестировал скорости различных операторов в Бобруйске (район Доманского, базовые станции на больницах БШК и инфекционке, расстояние до них - 200-300 метров, МТС и Велком почти в прямой видимости). Для объективности все тестировал в режиме GSM/EDGE.
MTS EDGE:
Резюме - пользоваться невозможно!
Velcom EDGE:
Резюме - очень прилично, очень терпимо. Если в девайсе только EDGE, то велком в этом случае лучший вариант
Life EDGE:
Пинг дикий получился, но субъективно гораздо лучше, чем МТС
Ну и из другой весовой категории 3G life:
Жду 3G Velcom и MTS
Зачем вам LIFE ? Для Выбора оператора сравните стоимость тарифов на интернет:
Мин срок заключения договора 1 год
Расходы за год:
Life 500 mb (спец. предл.по 19 000 в мес) 12 мес. по 19 000 = 228 000
Life 500 mb 12 мес. по 29 000 = 348 000
Life 1000 Mb(3G modem беспл) 3 мес. по 19 000 + 8 мес. по 49 000 = 449 000
Velcom WEB 750 + 3g modem за 69 000 69 000 + 12 мес по 24500 = 364 000
Velcom WEB 1500 Mb + 3g modem бесплатно 12 мес по 45 000 = 540 000
MTS коннект 600 mb 12 мес по 31 500 = 378 000
вообщем проверил, в Новополоцке у многих исходящий канал искуственно зарезан до 0.05 мегабита\с
и ZTE модемы постабильнее работают. по вечерам разрывов нет. А вот у хуавеев за сегодня раз 15 было.
Очередное изменение у Лифа
Изменение условий предоставления услуги «life SMS 5000»
06.04.2010
С 06.05.2010 услуга «life SMS 5000» будет изменена на услугу «life SMS 1000», стоимость которой составит 4900 руб. (без учета налогов) на 30 дней, и в рамках которой абонент сможет отправлять 1000 SMS внутри сети life.
Блин не туда написал
Пробуй так для настройки интернета в самом телефоне (у меня так MPX200 с WM2003 настроен):
1. Создаем соединение:
Settings - Data Connections - Menu - Edit Connections - GPRS Connections - Menu - Add
Описание: Life GPRS
Соединяет с: Internet
Точка доступа: internet.life.com.by
Имя пользователя: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
первый DNS: ничего не вводить
второй DNS: ничего не вводить
IP адрес: ничего не вводить
В Internet Connection: выбрать Life GPRS
2. Перегрузить телефон.