Ignatov:Так я не понял кто у нас на балконе окно открыл?
Ignatov, у вас там склад походу я так понял. ![]()
Ignatov:Так я не понял кто у нас на балконе окно открыл?
Ignatov, у вас там склад походу я так понял. ![]()
linkina:GTR, а 19 дом начали красить или Вы не обратили внимание?
19-й никто не красит. 
Вы всё немножко не так поняли! В июне завершается финансирование нашего дома, а значит не позднее мая нам должны предоставить полный расчёт стоимости квартиры, с этой справкой мы идём в банк. Со дня выдачи этой спраки в течении месяца банк должен перечислить все деньги, и в июне завершить финансирование.
GTR:Ignatov:Так я не понял кто у нас на балконе окно открыл?
Ignatov, у вас там склад походу я так понял.
Не факт четвертый тоже без целофана, и во втором подъезде целофана нету повыше
Нету закономерности
Уж очень хочется чтобы склада там небыло
Срок сдачи д. 20 -- июнь 2010 г. См на http://cooper-minsk.org/index.php/plans/49-grafic2010.html.
Ключи в таком случае будут выдавать в августе-сентябре.
Около месяца назад, мы подъезжали на стройку, посмотреть на домик. Была жуткая грязь и мы, проходя мимо строителей "вслух думали" заходить или нет. Нас окликнул один из них, возможно начальник или прораб, не знаю, и сказал,что может ответить на все интересующие нас вопросы. Главным был вопрос о сдаче дома и получении ключей. Дяденька сказал,что как прописано в договоре так и будет, что в конце марта дом будет сдан, а ключи раньше июня мы не получим, т.к. нужно еще дом покрасить, сделать к нему подъезды,тротуары, а эти работы они смогут начать лишь с приходом полноценной весны. Так вот, весна пришла - работа закипела...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дяденька сказал,что как прописано в договоре так и будет, что в конце марта дом будет сдан, а ключи раньше июня мы не получим, т.к. нужно еще дом покрасить, сделать к нему подъезды,тротуары, а эти работы они смогут начать лишь с приходом полноценной весны. Так вот, весна пришла - работа закипела...
Практика официальной сдачи дома и доделки еще на протяжении неск-ких месяцев - сейчас обычная практика (по крайней мере, в ГПО).
Приветствую . Дорогие соседи не путайте срок сдачи дома,и срок ввода дома в эксплуатацию.Это разные понятия.Возможно дом здадут в марте,после здачи дома дается 2месяца на ввод его в эксплуатацию. Скажите а росположение квартир из каких соображений расчитано с права на лево, я с таким расчетом еще не сталкивался ,обычно наобород слева на право также как и читаем.
Dianz:Приветствую . Дорогие соседи не путайте срок сдачи дома,и срок ввода дома в эксплуатацию.Это разные понятия.Возможно дом здадут в марте,после здачи дома дается 2месяца на ввод его в эксплуатацию. Скажите а росположение квартир из каких соображений расчитано с права на лево, я с таким расчетом еще не сталкивался ,обычно наобород слева на право также как и читаем.
Исходя из нумерации наших договоров получается, что считаем слева направо когда стоим на этаже, поднявшись по лестнице.
Какая у Вас квартира, признавайтесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
Исходя из нумерации наших договоров получается, что считаем слева направо когда стоим на этаже, поднявшись по лестнице.
Я разговаривал со строителем. Он объяснил мне, что нумерация квартир на этаже идет от лестницы (она есть в каждом доме) по часовой стрелке. Так удобно строителям. Строитель сказал, что когда нет еще пронумерованых квартир, прораб говорит ему сходи в З секцию на 3 этаж в 4 квартиру и он приходит в Вашу квартиру господин Ignatov .

прораб говорит ему сходи в З секцию на 3 этаж в 4 квартиру и он приходит в Вашу квартиру господин Ignatov .
я имела в виду тоже самое.
может быть выразилась не очень точно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
litwin_z_mensku:Извините, госпожа Ignatov .
Ignatov - это мы: он и она![]()
так что все нормально
В Минскстрое сказали что справка о процентной готовности будет готова 5 апреля, так её в банк нужно предоставить до этого числа.
Привет всем, GTR поздравляю с днем варенья, желаю встретить новый год в своей квартире
. Поповоду шахматки..моя квартира 53. Периодически получается посмотреть чего нового на форуме, здорово что ветка живет..![]()
heal:Поздравляем лидера нашей ветки с днем рождения!
PS GTR, если кто не понял.
Присоединяемся!!!![]()
|
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
|
1290 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите пожалуйста, кто получил кредит: у всех решение принималось не более 3х дней или есть те, кто ждал его долго? например, неделю? или больше?
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
kattyserge:народ, подскажите пожалуйста, кто получил кредит: у всех решение принималось не более 3х дней или есть те, кто ждал его долго? например, неделю? или больше?
у меня доки приняли 22 , а позвонили с положительным ответом 26 числа и знаю что 25 числа решения по моему кредиту еще не было
|
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
|
1290 |
18 лет на сайте Город:
|
Violetta24, спасибо! просто у нас уже тоже 4 дня прошло, мы звоним, а они не знаю пока, когда будет ответ!!!!!!!
kattyserge:народ, подскажите пожалуйста, кто получил кредит: у всех решение принималось не более 3х дней или есть те, кто ждал его долго? например, неделю? или больше?
решение было через 3 дня