Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Hawk3y3:gluk_sn:возле центрального офиса МТС на проспекте авария с участием БАЙКЕРА.
Первая и вторая полоса. Чел на китайском таком мопедике, видимо был в шлеме, т.к. вокруг куски пластмассы. Неуспел сфоткать, но с виду жёсткая жесть... Макушка у него вся в кровище была.
Человек был в шлеме, это его и спасло, скорая-реанимация увезла в Боровляны, живого.
Авария была на самом деле жестокая.
Человек этот ехал по 4-й полосе по направлению от ст. м. Академия Наук к ст. метро Московская, т.е. в сторону, противоположную (!!!) той, где потом лежал его мопед.
В своей полосе он неожиданно вильнул влево, выехал на встречку, столкнулся влобовую с микроавтобусом, и этот удар о микроавтобус потом подкинул мужика с мопедом дальше на Пежо (который в это время ехал во 2-м ряду со стороны офиса МТСа и хоть успел затормозить, но мужика все равно задел).
Т.е. "мопедист" пролетел все 3 встречные полосы движения. Кроме 3-х основных участников ДТП там еще пострадали 2 машины в 3-м ряду со стороны МТСа, первая машинка резко затормозила, когда мужик летел от удара микроавтобуса, а вторая в нее врезалась.
В общем, из-за странного поведения "мопедиста" вот такая каша. Надеюсь, мужик выживет, хоть он и сам виноват - все равно жалко человека, у остальных только стресс и машины разбитые.
gluk_sn:возле центрального офиса МТС на проспекте авария с участием БАЙКЕРА.
вроде в то время был разбор на промежутке Волгоградская-Натуралистов в сторону центра, пробка аж до ст.метро Восток
а вообще, мопедист на проспекте в третей ...олень простите ...ессный отбор, жаль конечно но ССЗБ
На внутреннем кольце от Уручья в сторону Партизанского что-то случилось. Сотрудник звонил - стоит в дикой пробке.
Smetanka:kris-ka, там же четыре полосы в каждую сторону.
Да, точно, мопед был в самом крайнем - значит ехал в 4-м. Вильнул на встречную 4-ю же и встретился с бусом, в 3-м стукнулись из-за этого 2 машинки, которые увидели начало ДТП с бусом и мопедом, а закончил полет мопед во 2-м ряду встречей с Пежо. Итого все те же 3 ряда пролетел.
Поправлю исходный пост. Мопед к самой обочине оттащили уже потом.
Со слов очевидца авария произошла в 7.40. Синяя шкода ехала на глубокий красный по машерова со стороны престона в сторону горизонта. Удар пришелся в водительскую дверь черной альфа-ромео. Мои фотки сделаны в 8.24
CORE:На внутреннем кольце от Уручья в сторону Партизанского что-то случилось. Сотрудник звонил - стоит в дикой пробке.
не только на кольце, но ещё и на ул. Скорины - гнали БТР, военную технику, были даже пожарки... (видимо, с военной части)
мот, переворот, а я не знаю?..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера в 17 часов в сухарево во дворах пьяный таксист не стоявший на ногах пытался куда-то уехать или развернуться.
в итоге 4 битых машины + из своей гармошку сделал.
жигули на заднем плане пиханул так, что та развернулась, на пежо пару царапин на багажнике, сеат вмятый бампер. и опель астра.
фоткал с утра.
по фоткам не видно с правой стороны у ситроена хорошо вмяты заднее и переднее крыло.
ключи у таксиста отобрали, гаи то-ли не вызывали, то-ли не приехало... во всяком случаи гаи вечером во двор не заезжала.
сам не видел рассказывали.
а вот с утра наблюал картину, как женщина на пежо зилёном(на заднем плане) участница вчерашней бойни, решила после зимы первый раз прокатить машинку.
так вот выехала она с правым задним заклиневшим колесом:roof:, незнаю как далеко уехала, но минут через пять она вернулась с этим же заклиневшим колесом
под капотом дымища страшная, из подколеса дымища... кашмар...
женщина закрыла машину и как не бывала потопала домой!
прохожие шли мимо и давай кричать машина горит!! я уже сам за огнетушителем полез, думал буду ща бить стекло открывать капот... но как-то думку поубавилось и всё утихло...
вот так вот.
CORE:На внутреннем кольце от Уручья в сторону Партизанского что-то случилось. Сотрудник звонил - стоит в дикой пробке.
да ничего там нету, перебухал вчера сотрудник, сча пока оклимается...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruslan82:CORE :На внутреннем кольце от Уручья в сторону Партизанского что-то случилось. Сотрудник звонил - стоит в дикой пробке.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19106691#19106691
карточку бы тебе
офлайн
rusalochka
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Со слов очевидца авария произошла в 7.40. Синяя шкода ехала на глубокий красный по машерова со стороны престона в сторону горизонта. Удар пришелся в водительскую дверь черной альфа-ромео. Мои фотки сделаны в 8.24
В 9.10 шкоду грузили на эвакуатор, ГАИ еще бродило, что-то записывало
vea_2011:Ruslan82:CORE :На внутреннем кольце от Уручья в сторону Партизанского что-то случилось. Сотрудник звонил - стоит в дикой пробке.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19106691#19106691
карточку бы тебе
дайте две
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 марта 2010 11:04)
Основание: 3.5.18
где-то в 17:40 на перекрётке ул.Кальварийской и Тучинского переулка(выезд с короны) 3 авто: мазда3, копейка и вроде рено кенгу, у мазды переда как не бывало, у рено смят бок, копейку мазда прижала к бордюру, ГАИ было на месте.
вчера на якуба коласа, как ехать из центра в зел. луг, напротив школы что за сопртмастером. через машину впереди от меня ктото въехал в пежо 406, повреждений не заметил. было примерно 6 вечера.
сегодня в районе 12 часов, разявязка возле 15го корпуса бнту. как я понял зеленый мондео в универсале не пропустил 307 пежо (или 30 на франц. номерах. у пежо перед помят - вроде сама не ехала. у форда район задней левой двери, ехал сам. гаи было, сделали пробку.
если есть очевидцы аварии 4 сентября 2009 года, в раёне 11 часов вечера, "Т" образный перекрёстока малинина-ракосовского, форд Мондео и Мерседес 124!!
отпишите сдесь по возможности
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 марта 2010 23:26)
Основание: 3.5.18 Поиск очевидцев ведется в другой теме