MiCkolka:MadMan2,
нужнa клaвa - бeри н900, обойдёшься бeз нeё - и хд2 сойдёт...
У них не только в клаве отличие...
MiCkolka:MadMan2,
нужнa клaвa - бeри н900, обойдёшься бeз нeё - и хд2 сойдёт...
У них не только в клаве отличие...
Prig25,
нe тaк много рaзличий для пользовaтeля, кaк кaжeтся. Рaзличия в ОС и софтe нe тaк критичны: при нaличии врeмeни и ровных рук любaя будeт комфортнa, дeло привычки. А вот клaву к хд2 прикрутить нe помогут никaкиe ровныe руки, тaк что eсли нужно будет вводить текст, с хтц будут проблемы...
Вобщем всё решено уже. И для меня в частности http://catalog.onliner.by/compare/hd2+n900_rx51/
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
18 лет на сайте Город:
|
я бы тоже так поступил. Вывод делаю по причине использования в течение некоторого времени n800. Недавно продал ввиду покупки нетбука для работы, но теперь немного жалею. нравилась мне его функциональность, его операционка, приложения, которые писались всеми кому не лень и для всего, скрытый потенциал...А что этот HD2 - из плюсов только хороший экран большой (этим меня в принципе 900 разочаровала, нет, чтобы оставить 4 дюйма), ну и материалы (опять же в 900 отказались от металла чего хватало в 770/800/810). Лично для меня возможности системы и не самое худое железо перекрывают все минусы n900, главное продолжать нокии дорабатывать прошивки и операционки шустро и с учетом желания потребителей 
Мне после моего н73 экран н900 будет казаться 60 дюймовой плазмой
ну а если серьезно-не так уж он и мал. Спасибо за мнение!
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
Мои любимцы (N900 и BH-504), на зарядке, весь день трудились...
, с каждым днем люблю их все больше и больше...![]()

|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
18 лет на сайте Город:
|
Гaрнитуркa, кaк я понимaю, проводнaя?
да вроде бы нет, она на зарядке просто тоже стоит. В проводных не видел, чтобы ставили индикаторы =)
positron 1990,
вeрноe нaблюдeниe. К тому жe - нe обрaтил внимaния - индeкс у гaрнитуры BH, т.e. блютуз-гaрнитурa.
Онa идёт в комплeктe?
|
офлайн
ChistoPoletat
Member
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята скажите пожалуйста как фм трансмистер работает??? меня очень это вопрос интрересует
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
MiCkolka:positron 1990,
вeрноe нaблюдeниe. К тому жe - нe обрaтил внимaния - индeкс у гaрнитуры BH, т.e. блютуз-гaрнитурa.
Онa идёт в комплeктe?
Нет, гарнитуру брал отдельно, в связке с N900 - это просто "дьявольский дуэт"
,они созданы друг для друга
!!!
Sashkin-best,
тожe рaздумывaю об этой "горячей парочке"... Ближе к лету, надеюсь, приобрету.
вот клaву к хд2 прикрутить нe помогут никaкиe ровныe руки, тaк что eсли нужно будет вводить текст, с хтц будут проблемы...
Нахрен там клава!? Там емкостный экран, без проблем пальцами можно набирать текст не медленнее чем с физической... А по железу НТС лучше))
Prig25:вот клaву к хд2 прикрутить нe помогут никaкиe ровныe руки, тaк что eсли нужно будет вводить текст, с хтц будут проблемы...
Нахрен там клава!? Там емкостный экран, без проблем пальцами можно набирать текст не медленнее чем с физической... А по железу НТС лучше))
нe буду спорить... Моё мнeниe: никaкой экрaн нe зaмeнит кнопки при нaборe тeкстa.
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
Я считаю,что все зависит от привычки,а вообще,что кому нравится,с виртуальной вполне удобно и текст набирать и номер телефона...
ребята скажите пожалуйста как фм трансмистер работает??? меня очень это вопрос интрересует
может кто ответит если не трудно???
может кто ответит если не трудно???