krotr, есть такое.но волосы потом вонять будут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
есть отличные витамины для волос и кожи. продаются в аптеках, называются Merz. мне очень помогли.
еще отличный способ ускорить рост волос и улучшить структуру - втирать репейное масло в корни волос и по всей длине, хотя бы час подержать (некоторые делают на ночь) и смыть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
1) отказаться от растворимого кофе, сигарет и спиртного!
2) делать массаж головы каждый день по 10 мин (для улучшения кровообращения - стимулирует рост волос)
3) здоровая пища + витамины (только без интузиазма) + здоровый сон
И ваши волосы засияют здоровьем!!!
Р.S: все пункты сразу соблюсти очень сложно
попробуйте такую маску: сок одного репчатого лука, один желток, 30гр касторового масла. перемешать и нанести на волосы. подержите минут 20 и смойте теплой водой. лысины как не бывало!
Веро, говорят, что масла и тп достаточно втирать только в кожу головы, а на волосы бесполезно.
Летом отдыхаю на озере, где растёт очень много аира.. После отдыха волосы блестят и выглядят очень здоровыми!
baho:Трихолог в Минске есть вообще?
Видела в Экомедсервисе объявление "Трихология" (на стене реклама была), видимо, у них есть.
В медцентре Корона целенаправленно занимаются лечением волос, и трихолог у них есть.
В медцентре Корона целенаправленно занимаются лечением волос, и трихолог у них есть
В этом медцентре целенаправленно выманивают деньги, т.к. человек, который столкнулся с проблемой волос выложит любую сумму. Трихологи там есть, да, на бэджиках у них на писано, а где эти трихологи учились? У нас не готовят врачей-трихологов (сама узнавала в Мин.Здравоохранения после визита в Корону)!
Все очень может быть. Читала отзывы по Короне. Многие не очень лестные, а те, что очень, так такое чувство, что сами сотрудники накалякали ))
Лично у меня здоровье волос зависит от питания. Если нормально питаться, то и волосы густые и блестящие. как только теряю килограммы-волосы начинают редеть. А был как то случай - вообще мистика. Никаких проблем, здоровые волосы и пошла я их поровнять.Что после этого началось-просто страшно вспоминать. Волосы начали выпать так интенсивно, что я и не знала что делать. утром просыпалась, а на подушке- целый парик можно было собрать. Расчесываться нужно было только с валерьянкой. я рыдала, истерила, сидела в нете в поисках ответов. А потом как то все само собой прошло. Был ли эффект от всевозможных масок, шампуней, капсул - не знаю, не уверенна. Но с тех пор верю в "тяжелую руку" и стригусь только у проверенных людей.
Есть у меня подруга, волосы у нее ниже плеч не растут и тонкие очень. Что только она не делала. Ей можно книгу писать. Все перепробовала., но, к сожалению, пышной шевелюры не отросло. Да, волосы стали получше, немного здоровее, но не грива). Но лично я верю в травки. Работала В США с азиатками, вы видели какие у них волосы? Это конечно от природы, но! они раз в 2 дня делали маски для волос. Кто чем. кто своими народными травками, кто маслом оливковым кто майонезом! и даже некоторые пивом хайникен)) вот так. а вообще всем удачи)
paapka:Все очень может быть. Читала отзывы по Короне. Многие не очень лестные, а те, что очень, так такое чувство, что сами сотрудники накалякали ))
В Минске нет профессионалов, только коммерческие центры для выкачивания денег
офлайн
Stylish_Way
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
ARHIC:1) отказаться от растворимого кофе, сигарет и спиртного!
2) делать массаж головы каждый день по 10 мин (для улучшения кровообращения - стимулирует рост волос)
3) здоровая пища + витамины (только без интузиазма) + здоровый сон
И ваши волосы засияют здоровьем!!!
+ правильный повседневный уход
А волшебного вещества делающего волосы здоровыми одним махом и на всю жизнь независимо от образа жизни, к сожалению, не существует...
Можно только временно устранять последствия, но никак не первопричину...
офлайн
robmoratti
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Все перепробовала., но, к сожалению, пышной шевелюры не отросло.
помню как то продавали средство для волос белкосметикс вроде фирма назвалась там составляющая была кора дуба и спиртовая добавка,эффект был заметный,но только раз такое средство видел в продаже больше его не видел и аналогов тоже.
J.Ap:В медцентре Корона целенаправленно занимаются лечением волос, и трихолог у них есть
В этом медцентре целенаправленно выманивают деньги, т.к. человек, который столкнулся с проблемой волос выложит любую сумму. Трихологи там есть, да, на бэджиках у них на писано, а где эти трихологи учились? У нас не готовят врачей-трихологов (сама узнавала в Мин.Здравоохранения после визита в Корону)!
Открою вам страшную тайну. Тока тсс... А вы не думали, что эти трихологи могли съездить в Москву для обучения? И даже одна врач-трихолог из Короны ездила и училась (фамилию называть не буду). Но. Есть одно НО. В короне их заставляют лечить тем, что они заказывают где-то в Европе. Какие-то лосьоны. А они не помогают (видела разборку: тетя очень кричала на администраторов и требовала вернуть деньги). Мезотерапия, которую они колят - простые витамины + максимум какой кремний или еще что. Вот так им выгодно и так им удобно. Но помогает это мало. И никто не спрашивает этого врача-трихолга, которая училась в москве, что ж тебе дать из препаратов, чтоб людям помогало. Лечи чем есть.