Перезалил вот ссылка http://www.mediafire.com/?znmwwtimzjx
Неделю назад активировал вторую акционную симку, дали 25 минут и 25 мегабайт, сегодня 25 минут пропали остались только мегабайты. Может ещё у кого пропали видеозвонки?
Был я в "Риге", на ул. калиновского, на "Экспобеле" - там модемом не было. Купил в уручье.
Народ, а вы симки сами активируете, или их при подключении вскрывают? Хочу взять модем, а трафик не нужен пока.
BANDIST, трафик сразу подрубается. Это условие акции. Кстати, я там тебе в ЛС написал одно предложение.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
last_lex, и что все это значит? в течение года нельзя расторгнуть договор по сим-картам, модем обратно потребуют? ведь если расторгнуть, то некуда будет вносить плату 100р в месяц. хотя это лайф сам вносит, но если счетов нет, то что? и зачем эти 12 месяцев вообще непонятно, если модем без обязательств. и тут намудрили...
Сегодня подключился за 169000. Вставил симку, всё работает, на счету 169000. Попробовал переводом баланса часть суммы перевести на другой номер - всё перевелось без проблем. А что будет, если все деньги перевести на другую симку??? Или эти 169000 можно использовать по своему усмотрению?
allst,
Сегодня подключился за 169000. Вставил симку, всё работает, на счету 169000. Попробовал переводом баланса часть суммы перевести на другой номер - всё перевелось без проблем.
не шутишь? тут у все 0-вые балансы при подключении.)
allst, Zyxel, баланс не нулевой был - 169 ты ложишь на счет, с него и списывают - могут сразу, могут через день (как у меня было). Если переведешь, спишут в минус и все - потом будешь с судом отдавать. Стоит ли из-за каких-то 50 тысяч?
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, а вы симки сами активируете, или их при подключении вскрывают? Хочу взять модем, а трафик не нужен пока.
Все услуги активируются автоматически в момент приобретения комплекта за 169круб, в том числе и трафик.
Вот многие говорили что к концу марта надо определиться и взять модем по ентой акции. Я то же думал подождать предложения от МТС и велика, но у мтс еще нескоро появиться а у велкома… вообще с таким трафиком можно брать за 169тыс потом чуть что разлочить.
Пришло время решать
Если скажем я подключусь 25го марта и начисляться первые 2гига он будут действительны по 25апреля затем по 25мая и по 25 июня затем надо либо выбрать тариф или что? Подскажите, может назвонить и за бонусы в след месяце скажем с 3го июля подключить 2гига за бонусы уже или что незнаю что патом делать.
И вот еще вопрос. Тяжело ли дрова установить для этого модема дома на компе и ноуте? Я просто то с ноутом буду выезжать то в компе его держать.
И где смотреть сколько трафа списалось?
Калхозник, после окончания 3-х месяцев не нужно преходить на другой тариф, т. к. вы подключаетесь на Свободный. До конца июня можете назвонить бонус и в июле пользовать ещё 2 Гб, дрова устанавливаются быстро и просто. Остаток Мб узнать по *100# или *105*4#
Калхозник:И вот еще вопрос. Тяжело ли дрова установить для этого модема дома на компе и ноуте? Я просто то с ноутом буду выезжать то в компе его держать.
И где смотреть сколько трафа списалось?
Я подключался с Хуавеем E-1550.
У меня на XP под админским логином после втыкания флешки и пары кликов по Next всё стало.
Вместе с дровами ставится хуавеевская прожка с лайфовским скином, через которую можно входить/выходить в Inet, смотреть скорость и локальную статистику, делать голосовые вызовы, отправлять и принимать SMS, делать USSD запросы, в том числе и по балансу .
dima848:Калхозник, после окончания 3-х месяцев не нужно преходить на другой тариф, т. к. вы подключаетесь на Свободный. До конца июня можете назвонить бонус и в июле пользовать ещё 2 Гб, дрова устанавливаются быстро и просто. Остаток Мб узнать по *100# или *105*4#
А просто пакетами траффика интернет прямо на "Свободный" подключать разве не выйдет?