Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
12.03.2010
Брестская область
г Жабинка
переезд возле сахарного завода
со слов очевидцев водитель разговаривал по мобильному телефону
и проехал запрещающий сигнал светофора
и выехал прямо под грузовой поезд, пасажирку 1980 г рождения
от удара выкинуло прямо на переезде
(доставлена скорой в местную больницу - "травма головы",)
после удара поезд протянул бус около 700 метров!!!
и остановился, водителю зажало ноги и
его из искореженного буса вырезали МЧС,
доставлен в местную больницу - "перелом костей таза, травма головы"
врачи сказали у обоих травмы совместимые с жизнью и им ничего не оторвало и не отрезало
все время пока водителя доставали МЧСники он молчал- был в шоке
люди будьте внимательнее при проезде ж.д. перездов - не повторяйте чужих ошибок
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
ДАААААА, бусик в смятку!!!! Не пойму одного, все знают что бывает когда поезд врезается в авто, и все равно лезут на ражон!!!!!!
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Небольшой паравозик (в крайней правой полосе) на выезде с Захарова на пл. Победы. Одна из машин MB-A100, вторую не разглядел.
Сегодня в районе 10.00 на Мавра обезъянко трогаясь с места со знаком 70 на красном гольфе не пропустила 211-ый мерс такси. ГАИ не было пока.
сегодня на выезде с фабрициуса не разьехались опель и форд такси.не понятная ситуация -у опеля мята водительская дверь,у уксуса задний бампер.кто может в кусе? случилось это в районе 9-и ч.
На Жуковского напротив д.9/1 стоит оранжевый Опель Кадет-универсал со вмятой почти всей водительской стороной, наполовину вышвырнутый от удара на газон. Еще недавно видел его там, стоял совершенно целый у обочины, причем явно стоял долго и никуда не ездил.
Поиск по ветке результатов не дал, может кто знает подробности?
дополнение к сообщению аварии на мосту между моск. и пл. незалежнасти. на фото не видно,но у легковой прилично левое заднее крыло
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Все-таки он поймал приключение на свой задний бампер. Всю неделю стоял на пол полосы –(рисунок 1, нарисовал как смог), а в понедельник такая картина (фото 2) развернуло и отлетел в следующий сугроб на метров 5, осколки аккуратно сложили в то что осталось.
Вставлю своих пять копеек про аварию Московской-пл. Независимости... Сам чуть не стал участником... Народ Вы же знаете, что со съезда едут на большой скорости, так если же начали объезжать ДТП, зачем высовываться на саму встречную полосу?! Если бы не моя внимательность... Дело было так, съезжаю я с моста, вижу ГАИ что-то делает и пробка, сразу скидываю скорость смотрю, что начали объезжать по встречной... И один умник, на Пасате Б6, нет бы объехать как все, так прямо на меня валит................. Я там в штаны чуть не наложил.... Сразу же перекрестился... Будьте внимательны на дороге!!!
Напротив Шаранговича 36, там где лежащий полицейский, минут 10 назад (19-40)
Бордовая Мазда CX7 и серебристый Ситроен Xsara (обе минские)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Сегодня в районе 10.00 на Мавра обезъянко трогаясь с места со знаком 70 на красном гольфе не пропустила 211-ый мерс такси. ГАИ не было пока.
Бля я тебя понимаю обезьянко это жэсть!!!!!!!!!!в топку сучек тупорылых.В скотовозках пусчай ездють!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 марта 2010 17:53)
Основание: 3.5.17, 3.5.18, 3.5.21
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
сейчас в п.Лесном, напротив магазина Явар ДТП, стоит на аварийке со стороны больницы маршрутка развернута под углом,через дорогу стоит на аварийке микрик пежо 8серии кажется..чтото подобное на знак аварийки выставлено...люди говорят пешика подбила маршрутка а микрик видимо свидетель, была скорая и не спеша ухела.
не фоткал-тут ужасная метель -видимость метров 5-7 не больше.ГАИ пока нет
вчера чуть не получил удар в лоб (тьфу три раза) от непонятно откуда взявшегося на встречной полосе белого микроавтобуса.
ул. Тростенецкая, подъем под горку с затяжным поворотом в сторону Коммунарки.
В часов 12 дня, едем плотным потоком в 3 полосы, я первый в 3 полосе. Вдруг замечаю мчащийся возле самой разделительной полосы микроавтобус с ближним светом. Включив дальний свет, я ему скорее всего дал понять, что он на встречной, он дал по тормозам, и притерся колесами к бордюру разделительной полосы. Слава богу успели среагировать водители с соседних мне справа полос, и дали мне уйти от лобового удара во 2 полосу!
ps: бывалые водители, услышав от меня вчерашнюю историю, поведали, что в том месте довольно таки часто выезжают люди на встречную.
pss: будьте осторожны! Схему, для наглядности, прилагаю.
Что было сегодня примерно в 20.30 на перекрестке Горецкого-Рафиева. Стояли жигули,вроде без повреждений,гаи и скорая.Может пешеход?
Пятница трамваи встали из-за двух аварий в два направления.. первая авария поворот с проспекта на бывшую Варвашени а вторая на перекрестке бывшей Варвашени и ул. Красной..
Две аварии в одно и тоже время, к той что на перекрестке с ул.Красной гаицы уже приехали а к той что у проспекта вроде бы не было ..
17.30 перекрёсток Голодеда-Ташкентская,что возле к-ра "Дружба" встретились тёмно-зелёный универсал и бордовая иномарки.Повреждения не трагичные,но имеюццо.Что да как хез.Мужики стояли,ждали.ГАИ не было.
Часа два назад, на Свердлова напротив БГТУ тёмная Ксантия(вроде бы) с разбитым передом торчала мордой в сугробе поперек первой полосы. Судя по следам, занесло, ударило в столб и протащило еще метров 5. Водитель задумчиво ходил вокруг, ГАИ не было.
Вчера вечером 15.03 примерено в 20-00 в сторону моста по ул. Ваупшасова, напротив транспортной проходной МТЗ, стоял бус в метре перед ним лежал двигатель (двигатель от буса) морда сильно покоцана и дальше стоял погрузчик. Что к чему так и не понял, ГАИ присутствовала.
Утром пересечение Семашко и объездной, гольф белый стукнул в лянчии синей, ГАИ уже было, повреждения не фатальные. Фотка не оч получилась.
doc-tim:17.30 перекрёсток Голодеда-Ташкентская,что возле к-ра "Дружба" встретились тёмно-зелёный универсал и бордовая иномарки.Повреждения не трагичные,но имеюццо.Что да как хез.Мужики стояли,ждали.ГАИ не было.
проезжал видел. походу универсал заканчивал поворот налево на голодеда, бордовый сказал хрен тебе.... в итоге у универсала в бочине. но еще странность - по идее должен был быть третий участник, поскольку у универсала еще и морда слева рассажена была....