"Срочный кредит" доступен только абонентам, обслуживающимся на авансовом методе оплаты!
"Срочный кредит" доступен только абонентам, обслуживающимся на авансовом методе оплаты!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:А нафига вам кредит.
Если и так в минус до 140 тыс. можно заходить.
Это сладкое слово "халява".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Каррамба,
Это сладкое слово "халява".
Это, да.
Только как отменили обязательный плюс на счету к 20-му числу.
Хронический минус теперь.
Accept,
А нафига вам кредит.
Если и так в минус до 140 тыс. можно заходить.
+10000000
офлайн
gardinas2006
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
Никто не в теме, МТС собирается вводить внутрисетевой анлим на Персоне?
Хватило бы пары любимых номеров с анлимом за символическую плату. Хотя....если бы сделали так, что платишь за первую минуту-остальное бесплатно я бы тоже не отказался. В любом случае пока не слышал.
А на что тогда деньги с аккума тратить будем?
на звонки "улыбчивым".пусть удавятся
на звонки "улыбчивым".пусть удавятся
life - свободный!
langley, Готовь веревку...
Готовь веревку...
у меня там акционный пакет для входящих и инета.мне персоны как говорят "за глаза".
по поводу анлима-полуофициальная информация http://twitter.com/by_mts/status/9584559004
langley, они мне еще раньше ответили, что в ближайшее время анлима не будет, поэтому я уже на Р20 + Отличный
в ближайшее время анлима не будет, поэтому я уже на Р20 + Отличный
каждому свое,на МТС выбор широчайший.мне в забугорье звонить надо не с компа-мой выбор ПЕРСОНА
офлайн
gardinas2006
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
gardinas2006:дык по карточке ауто-хелп лукойл скидку и на газ даёт сказали сегодня
скидка-классно!
но тока вод обслуживание на лукойле---....
хотелось бы шоб компания обратила на это внимание...
Камрады! В свете последних событий кто из вас собирается менять Персону на Абсолют? Или пока "нема дурных"?
В этом месяце за 10.000 дали вместо 500 Мб целых 1,5 Гб. Интересно, это глюки системы с самого начала месяца или неожиданный бонус за черепашью скорость интернета?
Каррамба:Камрады! В свете последних событий кто из вас собирается менять Персону на Абсолют? Или пока "нема дурных"?
Не собираюсь. В феврале вообще выговорил на 5 меньше чем заложено. Посмотрим, что дальше будет
Кстати, мне детализированный счет за февральпришел только до 22 февраля включительно. У остальных как, тоже с проблемами?