Тема закрыта
  • hit007 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    hit007 Junior Member Автор темы

78

15 лет на сайте
    пользователь #205335

Написать сообщение

78
    # 8 марта 2010 03:39

Народ, есть предложение описывать все свои впечатление о Фильмах кинотеатра Киева, в этом топике. Многим интересно, какой фильмец покруче, что похуже и т.д.

• hit007 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    hit007 Junior Member Автор темы

78

15 лет на сайте
    пользователь #205335

Написать сообщение

78
    # 8 марта 2010 04:24

Конечно же первое описание это про Аватар. В первый раз я попал в Киев на аватара. Первое время сеанса, не чего особенного не замечал. Видно шло привыкание к очкам. Потом пошло самое интересное. Это просто не описуемо словами. Разрыв мозга! Ощущения такие, что ты стоишь рядом в 3 метрах от происходящего и наблюдаешь. А моментами то факелом около глаз мохнут, то пепел летит))) и щас заденет тебя! Вся прорисовка, до мельчайших деталелей, как каждая тровинка колышиться на ветру. Тупо уходишь в фильм и так весь зал. После окончания фильма весь зал в шоке, с не понимающюми взлядами. Все под таким впечатлениниями.

А где мы? и почему? И ообще мы смотрели или нет?

Первые 20-25 мин после первого похода в Киев, просто не было слов. Кто-то мне позвонил, я тупо заикался и не мог разговаривать. Мысли летали где-то в облаках, как будто я ещё не вернулся оттуда. И сразу посещают мысли попасть ещё туда и ещё и ещё.

Второй и последующие разы были тоже впечатляющими, к очкам привыкаешь мгновенно 4-6 мин не больше. И начинается самое интересное. Впервый поход, я даж толком фильм не смог запомнить, так был порожён всем этим. Сочувствую тем кто ни разу не попал на Аватар.

Следующий фильм - Алиса в стране чудес ...

Ну что тут сказать, местами было интересновато. Но не очень даж не чего описать. Впеатления на 10% максимум, 1 разок можно сходить и то как-то. Второй раз точно на него не пойду. Сьёмки фильма проходили на одну камеру, не так как Аватар. И этим всё сказано....

Ждём следующего фильмика. А это будут

Как приручить дракона - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280172/

Звёздные собаки: Белка и Стрелка - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395691/

НУ и наверное самое ожидаемое уже на данный момент - Битва Титанов! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260999/

Упс забыл ещё) У многих после сеансов начинаются головные боли, у мя тож пару раз было такое (((((=

Приходится чем то же жертововать. Но это того стоит!

• acidAlex Member
    офлайн
    acidAlex Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #31849

Написать сообщение

379
    # 8 марта 2010 11:48 Редактировалось acidAlex, 1 раз.

копи-паст с блога Киева по поводу заявлений Юлии Труханович о ПОЛНОЭКРАННОЙ (!) версии Алисы:

вот сами заявления: http://kiev3d.blog.[censored]/2010/03/04/105/#comment-1036

То, что вы заметили, это, скажем так, “минус” самого фильма.

Фильм не широкоформатный, поэтому и не “растянут” не на весь экран.

а вот мой ответ и призыв к действию, граждане:

так что, полноэкранные обрезки докатились с ТВ-индустрии до кино-? Киев решил сэкономить, купив ПОЛНОЭКРАННУЮ версию? Ваши заявления, Юлия, лишены какого бы то ни было основания, т.к. фильм-то ШИРОКОЭКРАННЫЙ! Вот Вам ссылка на тех. хар-ки изображения фильма с портала IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1014759/technical

1,85:1 - это вам не квадратный 4:3!

У меня билеты на руках на 10-е число. Если имеет место быть такая подмена, ждите требования жалобной книги

Деза прошла, однако, товарищи, дезинформация, неладно её! :moderator:

We R Are Why/Are Y Are We?
  • DCI Junior Member
    офлайн
    DCI Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #219076

Написать сообщение

78
    # 8 марта 2010 12:45

так что, полноэкранные обрезки докатились с ТВ-индустрии до кино-? Киев решил сэкономить, купив ПОЛНОЭКРАННУЮ версию? Ваши заявления, Юлия, лишены какого бы то ни было основания, т.к. фильм-то ШИРОКОЭКРАННЫЙ! Вот Вам ссылка на тех. хар-ки изображения фильма с портала IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1014759/technical

1,85:1 - это вам не квадратный 4:3!

У меня билеты на руках на 10-е число. Если имеет место быть такая подмена, ждите требования жалобной книги!

Иногда лучше жевать, чем говорить...

• Bieznazouka Neophyte Poster
    офлайн
    Bieznazouka Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #137824

Написать сообщение

7
    # 8 марта 2010 13:25

Наверное, мне и здесь следует взять свои слова назад, раз уж наши читатели начинают общественные кампании по посадке кинотеатра и меня лично на кол.

На блоге я уже извинилась за некорректное сообщение, в котором неправильно использовала технические термины.

Однако суть остается такой же: кинотеатр показывает "Алису в стране чудес" в том формате, в каком она сделана.

С уважением, Труханович Юлия

• acidAlex Member
    офлайн
    acidAlex Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #31849

Написать сообщение

379
    # 8 марта 2010 14:36

Юлия, приношу свои искренние извинения! Но ведь... если бы ситуация сложилась таким образом как была описана Вами/мною, то я бы принял максимально от меня зависящее по началу кампании о несоблюдении прав потребителя со стороны кинотеатра и бла-бла-бла-всё такое :) Но всё улеглось, Вы мне объяснили, что это была дезинформация и я удаляю свой предыдущий пост.

Да будут в наших кинотеатрах ВСЕГДА фильмы в оригинальных аспектах и качестве! :super:

p.s. Правозащита - моё хобби! 8)

We R Are Why/Are Y Are We?
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 8 марта 2010 14:49

Как приручить дракона

18 марта - 7 апреля 18-30, 20-00

мультик идет 98 минут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280172/

на обработку очков уходит 40 минут, как говорилось, что-то тут не сходится

• Bieznazouka Neophyte Poster
    офлайн
    Bieznazouka Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #137824

Написать сообщение

7
    # 8 марта 2010 15:16

В 18-30 и 21-00, опечатка вышла.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 марта 2010 18:12

Кинотеатр конечно не ахти.Видно что экономили по максимуму.Да и заниматься кинотеатрами должны профессионалы(иностранные инвесторы и т.п.) а не УП от Мингорисполкома:molotok:.Огорчило отсутствие бара и попкорна:cry:.Экран маловат для эфекта "погружения".Звук чрезвычайно громкий.Голова после стрелянины начинает опухать:roof:.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 8 марта 2010 18:48

Breez, если ненравится звук слушайте дома на пласт.колонках.а я лично считаю что звук(очень понравились басы когда телом ощутил) как и картинка в Киеве выше всяких похвал.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 9 марта 2010 02:45

Минусы:

- отсутствие нормальной парковки

- закрытый бар или кафе...

Это вообще бред. Чтобы купить сыну бутылку воды, пришлось топать в весьма неблизкий магазин.

- жесткие кресла в зале.

- маловат экран.

Плюсы:

- первый 3D кинотеатр.

- широкие проходы между рядами.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение