Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Звонил в отдел продаж - все квартиры в 16ом доме забронированы. Но продажи еще не начались - могут отказаться.
а вы говорите дороговато...
1 марта начинают вроде бы выдавать ключи. Так что скоро пойдут отказы, если они будут.
покупка по облигациям какие риски подскажите может кто подскажет банк где не берут процент за перевод
% не брали в БелГазПроме, т.к. у них там счет...
Я там платил, 0.15% комиссия.
Если кто будете там платить, лучше идите на второй этаж. Мне так сказали в кассе на первом этаже уже после оплаты.
NecKroN:покупка по облигациям какие риски
На мой взгляд риски минимальные. Заполните заранее квитанцию для денежного перевода и в кассу. К сожалению мне не был выдан пример того, как заполнить квитанцию, а там есть нюансы, например, УНП фирмы в УНН надо писать, так мне уже на кассе сказали.
Это вообще, конечно, бардак. Даже в госструктуре в налоговой дают заполненую квитанцию, а тут частники так наплевательски относятся. Неприятно.
helenslinch
didula, Добрый вечер. Хочу купит квартиру по улице 40 лет победы, дом 30. Хотелось бы услышать рекомендаци, отзывы, мнение. Спасибо.
случайно увидел вопрос. Претензий к "дому" нет: с водой, электричеством, соседями неудобств не испытываю
В доме товарищество с толковым председателем, всегда почищен двор, регулярно вывозится мусор.
Считаю плюсом наличие шлагбаума во дворе, у собственников свой пульт ДУ, территория огорожена. Стоянка просто огромная (по минским меркам) и при необходимости (когда все квартиры распродадуться) будет расширена до 160 машиномест (при кол-ве квартир в доме 160).
Телефон, интернет (Айчына Плюс).
Сообщение с городом лучше, чем с Зел.Бора, т.к. все автобусы, маршрутки идут транзитом через Уч.Хоз.
Нет толковой пешеходной дорожки с остановки...но это временно. В сентябре должна сдаться школа и должны всё окультурить . имхо.
При желании могу угостить телефоном председателя, подъедите-поговорите.
какая численность населения в Боровлянах и попадает ли этот поселок под льготное кредитование, которое предоставляет "Беларусбанк"? Может кто строился под статусом военнослужащего?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Однокомнатные квартиры
Стоимость 1 кв.м. от 3 190 000 бел.рублей до 3 330 000 бел.рублей
Двухкомнатные квартиры
Стоимость 1 кв.м от 3 090 000 бел.рублей до 3 170 000 бел.рублей
Зеленый Бор это за Боровлянами в поселке Лесной
NecKroN, ответ поздний, конечно, но на всякий случай:
если платить валютой в практически любом банке (но это надо уточнять - мы предваритеьно обзванивали банки), то % за перевод не взимается. ну, естетственно, валюта сдаётся по курсу этого банка.
риски по облигациям...
ну, мы лично ни с чем не столкнулись.
мог быть риск, что дом не достроят. но на этот случай у застройщика предусмотрен страхующий "большой папа", который в случае чего возвращал бы деньги разъярённым покупателям. в отделе продаж давали по этому поводу договор оферты (по-моему, так назывался).
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь, кто проживает в Зеленом бору в однушке с совмещенным сан узлом (38 кв.м.)? Если да, то расскажите плиз, как вы решали вопрос со стиральной машиной. Сан узел очень маленький и лично я так не понял, куда там можно ее всунуть. А на кухню не хочется.
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Я живу в такой. Поставили на кухне, но планируем перенести:
купить стиралку с вертикальной загрузкой и поставить рядом с унитазом(его придётся подвинуть). Пока что это только туманные планы, так что не знаю, как это будет выглядеть. Жена говорит, что видела такое у кого-то и ей понравилось.
А вообще лучше спрашивать на местном форуме.
Sergey J.A.:Я живу в такой. Поставили на кухне, но планируем перенести:
купить стиралку с вертикальной загрузкой и поставить рядом с унитазом(его придётся подвинуть). Пока что это только туманные планы, так что не знаю, как это будет выглядеть. Жена говорит, что видела такое у кого-то и ей понравилось.
А вообще лучше спрашивать на местном форуме.
Спасибо Я бы спросил на местном да там зарегиться нереально. Администратор почему-то не активирует мою регистрацию.