herson:у меня лично, что в 2G, что в 3G инет работает отлично. пробовал на qtek s110(2G), LG KP500(2.5G) и zte t100(3G)
Не верю!
Я рад за тебя
herson:у меня лично, что в 2G, что в 3G инет работает отлично. пробовал на qtek s110(2G), LG KP500(2.5G) и zte t100(3G)
Не верю!
Я рад за тебя
herson, так у меня тоже отлично работает, телефон из партии, что до Нового Года.
dima848:herson, так у меня тоже отлично работает, телефон из партии, что до Нового Года.
И у меня всё прекрасно фурычит! Месяц назад брал телефон.
Нужно разыскать двух рядом живущих людей, чтобы у одного не работал, у другого наоборот.Может это все таки проблема сети.
в принципе можно сменить лого оператора - это легче чем разлочить этим никто просто не занимался, смысла нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Так вроде же инфа была, что флешки он держит, надо така как то её укрепить, ведь нет разьёма, а только контакты, или это был очередной развод?
А по поводу нерабочего 2G - написал в лайф почтой письмо, пусть письменно ответят,что они думают на эту тему... Но думаю, что кроме отписки, ничего не дождусь..
Ну если еще несколько человек не поленится и напишет письмо, вероятно что-то сдвинется. Если будут и дальше просто жевать сопли и ныть о проблеме на форумах - ничего не изменится, а веселый турок и дальше будет впаривать полу-работающее рожно.
зы. Письмо на выходных уже просили помочь состряпать знакомые. Бу-м писать и ждать ответа. Не поможет, можно и дальше обратиться.
Возможно уже все знают, но тогда повторюсь, похоже что не все так плохо с "родным" софтом нашего zte t100 -
после ввода *983*865625# - телефон запрашивает код разблокировки сети !
Nitron4ik:Мужики, тело разлочить можно еще и кодом, купив у производителя (не путайте с нашим Лайфом, он просто заказчик у китайцев), но там цена такая что не хочется вкладываться, примерно 30 баксов. Ну и нахрена такое кино. Будем ковырять дальше.
ведь код для каждого индивидуален будет?
естественно
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
*983*865625# туда ввести свой имеи код и еще какую то цифру. Наверно так. Но вот какую цифру я не знаю.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Так откуда информация, что нужно имей вводить?
И что обещают после пятой попытки?
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
QMAT (QC Mobile Analysis Tool) какие-то коды считает
его можно взять здесь http://sam60.at.[censored]
может кто разберется, но видимо это относится к CDMA трубкам