а у кого там трубу прорвало в 4 подъезде?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pushistaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
На днях нашел на сайте [censored by tut] блог нашего дома.
Там парень разместил фотографии своей квартиры.
[censored by tut]
З.Ы. для модератора. Это не спам. Просто делюсь с соседями очень полезным для них сайтом.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (1 марта 2010 17:49)
Основание: пункт Правил 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
представляю что трайпл на сторожовке по 2500 построит, думал вступать в долевое = уж нет
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Фотки удалять не надо, интересно ж посмотреть как отстойненько строят на самом деле... Нафиг эту минскую недвижимость, была у меня какая-то минутная слабость, но хорошо, что мне не продали квартиру в "Маяковском"
офлайн
pushistaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи, и что у всех такие квартиры? У нас не все так страшно. Ну да - стена мокрая, но если на каком-то этаже прорвало трубу как же она может быть сухая эта стена. В любом случае - это может случиться в любом доме. Окна чистые, остался висеть скотч, которым приклеивали целофан, чтобы не вымазать стекло. Ну пару накладок на подоконники не хватает и накладок на петли - но это не критично. Стяжка на балконе есть. Углы без трещин. Есть узкие трещины в стяжке между комнатами. Стены не такие кривые как на картинках. В кладовке даже отличная стяжка. Два унитаза. Ванны нет, в договоре не оговаривалась. Была раньше на приемке квартиры близких родственников - вот там так точно был тихий ужас, похоже как на этих выше представленных фотках.
В акте написали недостатки, надеюсь устранят.
Не знаю, я принимал, наоборот удивился насколько аккуратно все сделали. Может там разные бригады работали.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
жесть, по ходу щас ускоренными темпами клепают, не хотелось бы думать, что везде
на DOMVMESTE.BY все это обсуждалось, разные подрядчики по отделке были, у нас в 3 секции тоже все прилично сделано (только бы не сглазить)))))))
Esdec:Не знаю, я принимал, наоборот удивился насколько аккуратно все сделали. Может там разные бригады работали.
Да, у меня тоже самое. 4-й подъезд, в квартире все достаточно хорошо, были конечно замечания, но они очень мелкие.
Был со строителями, они полностью все осматривали, и сказали, что мне очень повезло, черновых работ практически не нужно будет делать.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Был со строителями, они полностью все осматривали, и сказали, что мне очень повезло, черновых работ практически не нужно будет делать.
Ну ни [censored] ли, что за свои деньги еще должно и повезти!?
офлайн
pushistaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас всегда и во всем так, неужели вы еще этого не поняли. Но это уже другая тема.
Или у вас бывало по другому?
а кто -нибудь планирует начинать ремонт, или может кто слышал как кто-то начал?
matrosssss, Я еще недели 2 назад видел как подвозили для ремонта всякие материалы в первый подъезд и стояли думали как шкаф занести на 5ый этаж. Думаю что к текущему моменту некоторые уже ремонт закончили
Ну ни [censored] ли, что за свои деньги еще должно и повезти!?
к сожалению в нашей стране реальность такова, что да, должно повезти.
У нас все очень-очень прилично в квартире тоже (тьфу-тьфу-тьфу). И кривизну стен меряли, и перепады потолка все минимально, можно сказать практически отсутствуют.
Тоже сказали что нам очень повезло.