Genatsval, snaip23,
Реально лень разбираться, но раз Вы так долго ждёте, сегодня вечерком посмотрю.
Genatsval, snaip23,
easyrock, Спасибки! Просто я уже сам порыл, но кроме яндекс или гугл мэпс народ не ставит как я понял. А после форума 6300 этот просто мёртвый, не обижайтесь.
Illuvial Pink потрясная расцветка!
С момента приобретения телефона не могу нарадоваться. И постоянное протирание совсем не парит! Нокиа любит, когда её гладят!!! )))
Интересным было обнаружить вырубание звука и вызов часов в режиме ожидания, при похлопывании, может есть ещё как-нить функции связанные с датчиком движения??? Кто что нашел???
natalja:Illuvial Pink потрясная расцветка!
С момента приобретения телефона не могу нарадоваться. И постоянное протирание совсем не парит! Нокиа любит, когда её гладят!!! )))
Интересным было обнаружить вырубание звука и вызов часов в режиме ожидания, при похлопывании, может есть ещё как-нить функции связанные с датчиком движения??? Кто что нашел???
больше ничего нет к сожалению...
easyrock:Genatsval, snaip23,
уж и времни много прошло, а ответа все нет и
нет...
snaip23,
Много работы сейчас. Нету времени разбираться. Думаю, что до выходных подготовлю маленький отчёт по поводу GPS.
Интересен вопрос по gps. Кто нибудь ответит?
Нормально работают яндекс карты, Минск вплоть до номеров домов, кэш сохраняется отдельной программой "яндекс-кэш", копируется в папку и работает без интернета. Единственный нюанс, который сильно вырубает - карта не поворачивается по направлению движения. После гармина очень непривычно, но разработчик вещает, что работает над этим. Гугл мэпс тоже работает, но карта хуже деталями (речь о Минске), есть еще пару прог на яве, но т.к. там нет Минска я их попробовал и удалил. В нокиа мэпс Минска тоже не существует, программа не выводится на полный экран, одним словом - ерунда. Спутники находит очень быстро, но периодически тормозит, возможно тут проблема в приложении, а не в аппаратной части, но особо не проверял. Полноценный навигатор конечно не заменит, но, с большего, работает неплохо. Есть программа SASPlanet, позволяет создать кэш с любых доступных в онлайне карт и запихнуть их в яндекс карты, работает, проверено, но, как и сказано ранее Минск для многих производителей карт состоит максимум из окружной автодороги и пары проспектов.
У меня стоит ЯндексКарты в Нокиа 6233. Нормально все работает, поиск ... вплоть до номера дома, карты свежие , этого лета. Но, понятное дело, минус-не определяет местоположение. Да и в принципе не надо, если город более менее знаешь...
Viktor_k, Neon_, Спасибо большое! Прояснили ситуацию. Видимо буду уже смотреть в сторону смарта e52. Просто настолько привык к платформе s40, что сейчас есть внутренняя боязнь симбы. Наверное буду догонять прогресс!![]()
Есть с чем сравнивать: у меня и моей
3,5 года были Нокиа 6233-суперский телефон во всех
смыслах:shuffle:, а сейчас моя поменяла его на 6720с- тож вроде ничего. А я так и не созрел
. Но чета мне смарты не вставляют-пока я для себя вижу в них больше минусов, чем плюсов.
вопрос я нашел, а ответ что-то не нахожу...
вопрос к владельцам: __может ли вспышка работать как фонарик (т.е. в режиме постоянного свечения) и если да, то как быстро до него можно добраться (может есть сочетание горячих клавиш)???
_____если не сложно напишите хотя бы да или нет
может ли вспышка работать как фонарик
В меню ничего такого нет, если и может, то только при помощи сторонних приложений. Но мне кажется, что вероятность этого чрезвычайно мала...
а в режиме видеосъемки подсветку нельзя включить???
а как сделать фотографию в темном помещении???
хозяева такой игрушки потыркайте пожалуйста по кнопкам своего телефона...
для меня это актуально. Судя по форуму телефончик стоящий и хотелось бы года два про обновки не думать, а некоторые функции для меня очень важны...
а в режиме видеосъемки подсветку нельзя включить???
нет
а как сделать фотографию в темном помещении???
со вспышкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
Vodkin,
в Illuvial Pink есть розовая тема или картинка как на рисунке на коробке? а то что-то я не нашла...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Просвятите кто с ЖПС??????моно ли к компу подрубить и какие качественные проги для беларуси есть на него самого, желательно без Инета!???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
юзаю уже 3 дня, классный тел!! покупала рст, т.к. привезенный оригинал с гравировкой был явно каким-то шилом, темы розовой не было, комплектация не полная, а здесь все как положено!