minsk1000:Фокус, добрый вечер мы из 3-го подъезда тоже 9 этаж
Сегодня был у Вас на 9 этаже. Потолок весь мокрый, висят капли. Могу сбросить фотки.
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
minsk1000:Фокус, добрый вечер мы из 3-го подъезда тоже 9 этаж
Сегодня был у Вас на 9 этаже. Потолок весь мокрый, висят капли. Могу сбросить фотки.
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 1-ом подъезде в квартирах на 1, 2 этажаж и выше идёт отделка. В некоторых квартирах сделана полностью. Отзовитесь хозяева этих квартир. Как договаривались насчёт отделки? Какова стоимость кв.м.? Фото есть. Если надо, позже сброшу.
litwin_z_mensku:Сегодня в 1-ом подъезде в квартирах на 1, 2 этажаж и выше идёт отделка. В некоторых квартирах сделана полностью. Отзовитесь хозяева этих квартир. Как договаривались насчёт отделки? Какова стоимость кв.м.? Фото есть. Если надо, позже сброшу.
Ждемс!
Заранее спасибо!
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
господа...что-то я не совсем понимаю с принципом установки количества секций в батареях...на фото 7916 одно количество, а на фото 7947 в два раза больше...у кого какие мысли?
я думал дом типовой и во всех квартирах должно быть все одинаковым?
litwin_z_mensku, фото 7947 это квартира в каком подъезде?...и на полу это пленка на линолеуме или я ошибаюсь?
minsk1000, Очень приятно!!! Мы на 6 этаже. Вы, видимо, наш сосед сверху, если у вас не торцевая трешка!
Биспинор:Скажите, а на фото потолки гипсокартоном обшивают вроде? (см. 7922)
Ага, а второй комнате натяжной потолок!
Поклеили белыми обоями и усе.
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasya_angel
Senior Member
|
|
801 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
minsk1000:господа...что-то я не совсем понимаю с принципом установки количества секций в батареях...на фото 7916 одно количество, а на фото 7947 в два раза больше...у кого какие мысли?
я думал дом типовой и во всех квартирах должно быть все одинаковым?
Количество секций батарей зависит от теплопотерь помещения и температуры теплоносителя. Если комната угловая или торцевая, то потери тепла через наружные стены больше. В разных комнатах на разных этажах разная температура теплоносителя (воды в радиаторах), т. к. система однотрубная и по некоторым стоякам вода течет вверх, а по другим вниз. Поэтому же в торцевых трешках в ванных комнатах проходят трубы с П-образным змеевеком для подогрева помещения.
офлайн
litwin_z_mensku
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
Указ N 729 также уточняет правила (заключение письменных договоров аренды, найма, передача ключей и оплата коммунальных услуг) передачи объектов долевого строительства в пользование гражданам до приобретения ими права собственности на них, в том числе, например, для самостоятельной внутренней отделки помещений дольщиками.