Кто-нибудь собирается строиться в этом доме?
3 150 для нуждающихся х коэффициент этажности
По всей видимости аналогичный 20 дому по пр-ту Дзержинского.
Перед тем как соберетесь строить о-о-о-чень рекомендую почитать форум ваших соседей
В графике строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2010 год:
http://www.minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans.shtml
есть дома по г/п №17 и №20 от ЗАО "Инвест-Систем".
17, а не 18 - это техническая ошибка или как это понимать? Не будет ли из-за этого проблем у дольщиков-кредитовзятелей при общении с бюрократами?
Всем соседям - привет!
Вторая секция, 7 этаж.
Whitetie:В графике строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2010 год:
http://www.minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans.shtml
есть дома по г/п №17 и №20 от ЗАО "Инвест-Систем".
17, а не 18 - это техническая ошибка или как это понимать? Не будет ли из-за этого проблем у дольщиков-кредитовзятелей при общении с бюрократами?
До конца февраля обещают получить нужные документы для включения в данный список...
Medvedev:Перед тем как соберетесь строить о-о-о-чень рекомендую почитать форум ваших соседей
Кстати почитав ветку про 20-ый дом - сложилось мнение, что Вы, уважаемый
Medvedev:, представляете другого застройщика и разводите панику...может я и не прав!?!
Да пенопласт - плохо, да - строители не всегда выполняют свои работы как должны... и что?
На мой взгляд это лучше чем панельный дом (видел пр-во плит, панелей и т.д. на наших ЖБИ,ЖБК и т.д. которые по дороге к стройке сохнут) где-нить в р-не Каменной Горки (лихо так строй-площадку подготовили, без естественной усадки), а жить там и дрожать с мыслями будет стоять дом или нет - вот это стремно.И еще квартира без отделки, и каждый кто идет заключать договор с ИнвестСистем понимает, что это голые стены и особых иллюзий питать не стоит...
Доброго времени суток, будущие соседи! Я пока только предварительно записывался на 2-ку на 6-м этаже, но тогда речи о коэф-те этажности не было.
А кто-нить уже заключал договора? Может у кого есть фотки планировок квартир?
Была 12-ого у застройщика, сказали, что однокомнатных и двухкомнатных уже нет, только трешки. Vitaleg, а что значит предварительно записались?
Танюша-Нюша, это значит что я несколько недель назад приехал, посмотрел планировку квартир в 18 доме и написал заявление, о том, что хотел бы поучаствовать в строительстве такой-то квартиры.
Понятно, это я к тому что была у застройщика, и мне сказали, что не могут меня предварительно записать. Значит дурят....
Это видимо зависит от того, когда вы подходили. Пока у них не было предложения, они меня тоже не записывали. Когда же появилось конкретное предложение с планировками по 18 дому , тогда меня без вопросов записали.
Предварительная запись - почему и зачем? Дело в том, что пока проектная декларация по дому не опубликована, застройщик не может заключать договора. Поэтому Инвест-Систем ведет предварительную запись, тем самым как-бы гарантируя вам, что, как только выйдет проектная декларация, вас известят и пригласят и вы не пропустите сей момент, и будете иметь приоритетное право заключения договора строительства квартиры в данном доме.
100% гарантии конечно нет, т.к. обещания только на словах.
Если же договора по дому уже заключаются, то какая может быть запись - или заключайте договор или не заключайте.
Мы вот тоже на стадии подписывания договора, но почитав тему с 20-ым домом в шоке! стоит ли начинать и все ли так страшно.
но почитав тему с 20-ым домом в шоке! стоит ли начинать и все ли так страшно.
Belara, Объясните,что Вас так шокировало и что Вы там такого страшного вычитали?