Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • galynskij Senior Member
    офлайн
    galynskij Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #228050

Написать сообщение

1055
    # 12 февраля 2010 09:38

Вчера вечером ехал от ГИППО в сторону маяковки и возле"Ригонды" (а во второй полосе) пытается вщемиться с первого во второй ряд нечто серебристое. Я от него в сторону в третий ряд уходить, слава богу водитель из третьего рядо тоже чуть левее взял (СПАСИБО ему!!!!:super:) и все разъехались.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 февраля 2010 21:07)
    Основание: 3.5.18 Для того что бы сказать спасибо есть спецветка

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 12 февраля 2010 09:39

Сегодня на Запорожском кольце в 7.50 стояла фура на аварийке и БМВ со снесенным задним бампером.

помимо этого дверь и крыло.. фура стояла аккуратно в полосе на кругу, а БМВ решила проскочить и получилось ДТП..

• codename_slesar Member
    офлайн
    codename_slesar Member

154

17 лет на сайте
    пользователь #103713

Написать сообщение

154
    # 12 февраля 2010 09:50

Около 9 часов на Янки Брыля (посередине, где перекресток) грузовик и что-то легковое. Грузовик в первой полосе, легковое во второй по диагонали, левый бок стесан, задняя фара побита. Как произошло - не знаю. Свободен был только третий ряд.

• 171451 Member
    офлайн
    171451 Member

389

15 лет на сайте
    пользователь #171451

Написать сообщение

389
    # 12 февраля 2010 09:51

Утром около 9 часов видел на проспекте Скарины около ст. метро Борисовский Тракт в сторону центра: двумя колесами на тротуаре стоял советский грузовичок типа ЗИЛ, кузов снесен и по правой полосе разбросаны какие-то товары. ГАИ была на месте проишествия. Движение особо не затруднено.

Ok campers, rise and shine. And don't forget your booties
  • VDNX Member
    офлайн
    VDNX Member

332

18 лет на сайте
    пользователь #80075

Написать сообщение

332
    # 12 февраля 2010 09:58

Около 8.30 на Бельского опять возле роддома фиат-сарай с битой мородой и ауди без видимых повреждений

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 12 февраля 2010 10:04

del

<br />
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 12 февраля 2010 10:17

Сегодя, 12.02.2010 На Дзержинского между вторым переулком Р.Люксембург и музкомедией (пл. Богушевича) в сторону этой самой площади (если ехать из Малиновки) справа после первого моста на повороте в частный сектор (как раз на том месте, где часто прячутся ГАЙцы) стоял розовый VW Golf с обидно помятым передом. Стоял на аварийке, был немного занесен снегом. Все дело было в 8.50. ГАЙцов, которые разбирали бы аварийю, не было, да и второй участник (только если он не уехал раньше) ускользнул от моего внимания. То, что было ДТП - не сомневаюсь, так как гольфику очевидно потребуется работа кузовщиков. Перед смят хоть и не сильно, но явно.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Irdiss Neophyte Poster
    офлайн
    Irdiss Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #173116

Написать сообщение

19
    # 12 февраля 2010 10:21

а кто знает что случилось утром на Банголор?? а то мне говрили что какаято жэсть: покореженная остановка, 4 скорые...что да как неясно, знакомый мимо проежжал мимо)

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4768

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4768
    # 12 февраля 2010 10:24

Трасса М6 Минск-Гродно, вчера около 21ч., не доезжая 13км до Лиды со стороны Гродно. Фура далеко в кювете, легковушка рядом - морда в хлам, крыши почти нет. Пожарные разрезали мерс, гаевые на люстрах. Погода - сильный ветер, снег, но в этом месте трасса чистая и нормально просматривалась...:spy:

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 12 февраля 2010 10:28

Все дело было в 8.50. ГАЙцов, которые разбирали бы аварийю, не было, да и второй участник (только если он не уехал раньше) ускользнул от моего внимания.

Аккурат 8-30 поворачивал со 2-го переулка Люксембург налево на Дзержинского, перед носом гайцы с люстрами разворачивались там же и ехали к розовому гольфу. Фишки , гайцы на месте . Второго участника не было. Видно розовый пнул в :ass: какого нить МАЗа и сбил ему грязь с брызговиков, а сам :cry:... Но ГАИ молодцы - прибыли оперативно :super:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • _leopold_ Member
    офлайн
    _leopold_ Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127147

Написать сообщение

436
    # 12 февраля 2010 10:31

а кто знает что случилось утром на Банголор?? а то мне говрили что какаято жэсть: покореженная остановка, 4 скорые...что да как неясно, знакомый мимо проежжал мимо)

угу, 15 минут назад проежжал по Сурганова

Успел увидеть скорую, толпу народа и несколько траликов у остановки

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 12 февраля 2010 10:47

Примерно час назад на Аэродромной, на перекрестке с ул. Чкалова паровоз - Два маза снегоуборочных и в хвосте фура, еще один маз стоял в отдалении на аварийке. ГАИ не было - пока в пробке объезжала их походу успели разобраться, в кабину "локомотива" сел водитель и уехал.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • DayOfStatic Member
    офлайн
    DayOfStatic Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #107303

Написать сообщение

159
    # 12 февраля 2010 10:51

Фотографии с Сурганова/Беды:

(c) http://electroharp.livejournal.com/

• Mel_ Member
    офлайн
    Mel_ Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #163681

Написать сообщение

243
    # 12 февраля 2010 10:52
    DayOfStatic:

Фотографии с Сурганова/Беды:

(c) http://electroharp.livejournal.com/

У меня не видно фото...:(

• dmn13 Member
    офлайн
    dmn13 Member

242

19 лет на сайте
    пользователь #33872

Написать сообщение

242
    # 12 февраля 2010 10:55
    Irdiss:

© electroharp

• andreykin Senior Member
    офлайн
    andreykin Senior Member

988

20 лет на сайте
    пользователь #24630

Написать сообщение

988
    # 12 февраля 2010 10:56

а во дворе дома №5 по ул. Фабрициуса, в 9 утра мадам на мерседесе универсали провалилась задним колесом в люк! Еще вчера, как говорили свидетели, в этом люке ковырялись рабочие, а я проезжая по нечищенной от снега дороге в том месте вчера поздно вечером слышал как под машиной что-то булькнуло. Ей же не повезло, и всё ж таки ввалилась :(

Гаи оформляло, пробка собиралась.

Будьте бдительны, если услышите что-то подобное под машиной, а лучше примите меры - вызовите ГАИ пока не ввалился кто-то очередной в подобную яму.

Stratos Andreykinus (Latvia, Riga)
  • remont-okon Member
    офлайн
    remont-okon Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #229544

Написать сообщение

360
    # 12 февраля 2010 10:57

..пл. Бонголор ...Жестоко...Пострадавших нет?

Лозунг по жизни:Не ждите лучших времен они не наступят,надо работать, ловить и жить сейчас.
  • Эрис Junior Member
    офлайн
    Эрис Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #229546

Написать сообщение

43
    # 12 февраля 2010 11:10 Редактировалось Эрис, 1 раз.

Ехала на работу с остановки на Риге в направление от центра(те напротив стройки).Зашла в троллейбус№33.Услышали сильный удар.Все вышли из троллейбуса и увидели машину, которая въехала в остановку. Она стояла между нашим троллейбусом и разнесенным козырьком остановки. Между передним бампером и рекламным щитом лежала женщина в неестественной позе, сначала я увидела только торчащие ноги. Потом сказали, что она дышит. За остановкой лежал мужчина, он тоже походу отлетел от остановки, и говорил, что у него что-то с ногой, но крови на нем не было. Еще там было 2 молодые девушки, которые пострадали меньше. они ходили нормально, но одна говорила скорой, что у нее кровь с головы идет.

Тк я находилась в начале салона троллейбуса, то само столкновение не видела, только последствия и пострадавших.

Сразу вызвали скорую,милицию. Но долго никто не приезжал, хотя ближайшая больница не так далеко. мужчина звонил повторно ругался. в сумме скорая ехала минимум минут через 10.приехала 1 машина, хотя вроде говорили, что людей разметало на остановке. на месте они еще вызвали машины скорой.когда женщину грузили на носилки, голова у нее была в крови, но она была в сознании.

За рулем машины был молодой парень, походу его занесло на повороте и он влетел в остановку.точно не знаю.

Еще когда выходила из троллейбуса рядом со 2ой дверью поднимался мужчина, у которого из носа шла кровь и по всей видимости кружилась голова. он облокотился о киоск, в киоске было разбита боковая витрина, тк в нее влетал мусорка.потом я мужчину не видела, может он ушел куда...

там люди фотографировали и снимали на телефоны.я сделала одно фото, на котором ничего не видно. и у меня сел телефон.

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 12 февраля 2010 11:30

вот еще несколько фотографий сделанных Fatty

• swm Member
    офлайн
    swm Member

370

20 лет на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 12 февраля 2010 11:33

Жесть просто. Как раз шла в банк. Там, похоже, перед въездом в остановку был удар в задницу троллейбуса. И уже от троллейбуса машину срикошетило на остановку.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 февраля 2010 13:41)
    Основание: 3.5.18

Reset - не кнопка, а горькая необходимость
Тема закрыта