Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера вечером ехал от ГИППО в сторону маяковки и возле"Ригонды" (а во второй полосе) пытается вщемиться с первого во второй ряд нечто серебристое. Я от него в сторону в третий ряд уходить, слава богу водитель из третьего рядо тоже чуть левее взял (СПАСИБО ему!!!!:super и все разъехались.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 февраля 2010 21:07)
Основание: 3.5.18 Для того что бы сказать спасибо есть спецветка
Сегодня на Запорожском кольце в 7.50 стояла фура на аварийке и БМВ со снесенным задним бампером.
помимо этого дверь и крыло.. фура стояла аккуратно в полосе на кругу, а БМВ решила проскочить и получилось ДТП..
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Около 9 часов на Янки Брыля (посередине, где перекресток) грузовик и что-то легковое. Грузовик в первой полосе, легковое во второй по диагонали, левый бок стесан, задняя фара побита. Как произошло - не знаю. Свободен был только третий ряд.
Утром около 9 часов видел на проспекте Скарины около ст. метро Борисовский Тракт в сторону центра: двумя колесами на тротуаре стоял советский грузовичок типа ЗИЛ, кузов снесен и по правой полосе разбросаны какие-то товары. ГАИ была на месте проишествия. Движение особо не затруднено.
Около 8.30 на Бельского опять возле роддома фиат-сарай с битой мородой и ауди без видимых повреждений
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодя, 12.02.2010 На Дзержинского между вторым переулком Р.Люксембург и музкомедией (пл. Богушевича) в сторону этой самой площади (если ехать из Малиновки) справа после первого моста на повороте в частный сектор (как раз на том месте, где часто прячутся ГАЙцы) стоял розовый VW Golf с обидно помятым передом. Стоял на аварийке, был немного занесен снегом. Все дело было в 8.50. ГАЙцов, которые разбирали бы аварийю, не было, да и второй участник (только если он не уехал раньше) ускользнул от моего внимания. То, что было ДТП - не сомневаюсь, так как гольфику очевидно потребуется работа кузовщиков. Перед смят хоть и не сильно, но явно.
а кто знает что случилось утром на Банголор?? а то мне говрили что какаято жэсть: покореженная остановка, 4 скорые...что да как неясно, знакомый мимо проежжал мимо)
Трасса М6 Минск-Гродно, вчера около 21ч., не доезжая 13км до Лиды со стороны Гродно. Фура далеко в кювете, легковушка рядом - морда в хлам, крыши почти нет. Пожарные разрезали мерс, гаевые на люстрах. Погода - сильный ветер, снег, но в этом месте трасса чистая и нормально просматривалась...
Все дело было в 8.50. ГАЙцов, которые разбирали бы аварийю, не было, да и второй участник (только если он не уехал раньше) ускользнул от моего внимания.
Аккурат 8-30 поворачивал со 2-го переулка Люксембург налево на Дзержинского, перед носом гайцы с люстрами разворачивались там же и ехали к розовому гольфу. Фишки , гайцы на месте . Второго участника не было. Видно розовый пнул в какого нить МАЗа и сбил ему грязь с брызговиков, а сам ... Но ГАИ молодцы - прибыли оперативно
а кто знает что случилось утром на Банголор?? а то мне говрили что какаято жэсть: покореженная остановка, 4 скорые...что да как неясно, знакомый мимо проежжал мимо)
угу, 15 минут назад проежжал по Сурганова
Успел увидеть скорую, толпу народа и несколько траликов у остановки
Примерно час назад на Аэродромной, на перекрестке с ул. Чкалова паровоз - Два маза снегоуборочных и в хвосте фура, еще один маз стоял в отдалении на аварийке. ГАИ не было - пока в пробке объезжала их походу успели разобраться, в кабину "локомотива" сел водитель и уехал.....
Irdiss:а кто знает что случилось утром на Банголор?? а то мне говрили что какаято жэсть: покореженная остановка, 4 скорые...что да как неясно, знакомый мимо проежжал мимо)
а во дворе дома №5 по ул. Фабрициуса, в 9 утра мадам на мерседесе универсали провалилась задним колесом в люк! Еще вчера, как говорили свидетели, в этом люке ковырялись рабочие, а я проезжая по нечищенной от снега дороге в том месте вчера поздно вечером слышал как под машиной что-то булькнуло. Ей же не повезло, и всё ж таки ввалилась
Гаи оформляло, пробка собиралась.
Будьте бдительны, если услышите что-то подобное под машиной, а лучше примите меры - вызовите ГАИ пока не ввалился кто-то очередной в подобную яму.
Ехала на работу с остановки на Риге в направление от центра(те напротив стройки).Зашла в троллейбус№33.Услышали сильный удар.Все вышли из троллейбуса и увидели машину, которая въехала в остановку. Она стояла между нашим троллейбусом и разнесенным козырьком остановки. Между передним бампером и рекламным щитом лежала женщина в неестественной позе, сначала я увидела только торчащие ноги. Потом сказали, что она дышит. За остановкой лежал мужчина, он тоже походу отлетел от остановки, и говорил, что у него что-то с ногой, но крови на нем не было. Еще там было 2 молодые девушки, которые пострадали меньше. они ходили нормально, но одна говорила скорой, что у нее кровь с головы идет.
Тк я находилась в начале салона троллейбуса, то само столкновение не видела, только последствия и пострадавших.
Сразу вызвали скорую,милицию. Но долго никто не приезжал, хотя ближайшая больница не так далеко. мужчина звонил повторно ругался. в сумме скорая ехала минимум минут через 10.приехала 1 машина, хотя вроде говорили, что людей разметало на остановке. на месте они еще вызвали машины скорой.когда женщину грузили на носилки, голова у нее была в крови, но она была в сознании.
За рулем машины был молодой парень, походу его занесло на повороте и он влетел в остановку.точно не знаю.
Еще когда выходила из троллейбуса рядом со 2ой дверью поднимался мужчина, у которого из носа шла кровь и по всей видимости кружилась голова. он облокотился о киоск, в киоске было разбита боковая витрина, тк в нее влетал мусорка.потом я мужчину не видела, может он ушел куда...
там люди фотографировали и снимали на телефоны.я сделала одно фото, на котором ничего не видно. и у меня сел телефон.
Жесть просто. Как раз шла в банк. Там, похоже, перед въездом в остановку был удар в задницу троллейбуса. И уже от троллейбуса машину срикошетило на остановку.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 февраля 2010 13:41)
Основание: 3.5.18