по поводу флэшки!!! Нужно поднять проц. Прозвонить пятаки с площадками под флэшку
И если чего допоять элементов!!!!! Если причина не в прошивке а в железе можно это дело поправить.
У меня обарудование есть. А вот пациента нет
по поводу флэшки!!! Нужно поднять проц. Прозвонить пятаки с площадками под флэшку
И если чего допоять элементов!!!!! Если причина не в прошивке а в железе можно это дело поправить.
У меня обарудование есть. А вот пациента нет
Homer2000:Люди, как отключить FTM ????
QPST -> QPST Configuration -> ...выбираем телефон... ->Starts Client -> FTM Application -> ComPort(выбираем) -> Off
А еще в QPST -> fs -> сносим в корне (/) файл FLEXFILE, при этом убиваются ссылки от life в меню ФАЙЛЫ.
И еще QPST -> fs копируем файлы /pdp_profiles/sockets_profiles/profile*. Копируем, например, profile9 в profileX (X - ваш профиль с WAP). Если нужно получившийся profileX (он же скопированный profile9) правим по аналогии с profile[5..9] (т.е. заменяем значение 9 на значение X).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати qpst можно скачать здесь http://1000games.blog.[censored]/mobila_qpst
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
vasil_ka:Homer2000 :Люди, как отключить FTM ????
QPST -> QPST Configuration -> ...выбираем телефон... ->Starts Client -> FTM Application -> ComPort(выбираем) -> Off
А еще в QPST -> fs -> сносим в корне (/) файл FLEXFILE, при этом убиваются ссылки от life в меню ФАЙЛЫ.
И еще QPST -> fs копируем файлы /pdp_profiles/sockets_profiles/profile*. Копируем, например, profile9 в profileX (X - ваш профиль с WAP). Если нужно получившийся profileX (он же скопированный profile9) правим по аналогии с profile[5..9] (т.е. заменяем значение 9 на значение X).
пробовал QPST 2.7 BUILD264 ? FTM выключает но вместо него на антене появляется надпись OFF/IN если не ошибаюсь, и мобила всеравно не подключается к сети...вчера всю ночь ковырялся.....короч, расскажу предысторию как все произошло, может кто че нить подскажет. Накануне проишествия я поустанавливал на мобилку ява приложения, в том числе и миниоперу, ночью посидел поковырял их, потом лег спать , утром проснулся, включил мобилу, потрендел, положил ее на столе и ушел собираться, когда вернулся минут через 10 мобила была вырублена, попытался ее включить но ничего не получилось, подумал что она села...когда вернулся домой поставил ее на зарядку но вместа индикатора зарядки появилась заставка 3G life и на ней все повисло.....я немного подождав отключил зарядку и включил ее.....на мобиле удалилось практически все, все мои файлы (мелодии , картинки, записная книга и т.д.) также все стандартные мелоди , картинки ....тогда я начал искать софт чтобы перепрошить, но мои поиски закончились тем что я наткнулся на QPST. Попробовал слить прошиву со своей мобилки но это не удалось, на 44 процентах выкидывало прошиву, я пошел взял у друга рабочую мобилу и попытался тоже слить, так же на 44 процентах выбивало ошибку. Я скачал с живой мобилки весь стандартный контент, так же с помощью утилитки RF NV Item Manager слил все настройки...когда я сравнил с теми настройками что остались у меня на телефоне то выяснилось что эта фигня затронуло не только файлы но также из более чем 50 настроек на моей мобилке осталось 3))) в том числе ушел и imei))... я всетаки потом восстановил весь стандарнтный контент и настройки, однако мобилка осталась в FTM режиме...... утилтка FTM Application как я уже писал выше FTM режим выключила, однако мобилка всеравно отказывается нормально работать.... вот такая вот история, кто что может сказать???))
life:)_UA:а что эта прога делает с телефоном?
ет не одна програмка а целый пакет, давольно интересная вещь, позволяет работать с файловой системой напряму, так же позволяет калибровать и настраивать телефо. специально разработана для таких процов. притом работает через стандартный кабель, при включенном телефоне
сделал все как написано, вместо надписи FTM теперь горт надпись OFF/IN
Homer2000:сделал все как написано, вместо надписи FTM теперь горт надпись OFF/IN
А телефон перезагрузить пробовал?
Homer2000:А телефон перезагрузить пробовал?
конечно пробовал
Точнее я сделал reset через RF NV Item Manager
сначала нажал конпку Read RF NV Items from phone, а затем как она все прочитает, зашел в option > reset phone. Мне помогло.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Homer2000, думаю такое физически невозможно. у меня 58 ява-приложений сейчас, все работвает. если в яве виснет, идет аварийная перезагрузка и все.
разве что у тебя память битая попалась.
ну а изза чего тогда? до того как все случилось я качал только ява-приложения, и разговаривал, изза чего тогда это могло произойти
вот походу аналогичная мобилка, возможно прошивки взамозаменяемы http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.mad ... window%3D1
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ну а изза чего тогда? до того как все случилось я качал только ява-приложения, и разговаривал, изза чего тогда это могло произойти
брак...
http://katz.cd/search/ZTE+t100+unlocker+ree+gsm+unlock+blogspot+com
и что там, ничего не найдено "did not match any downloads."
вот походу аналогичная мобилка, возможно прошивки взамозаменяемы
просто нонейм китайфон на таком же проце, ты к нему попробуй еще прошивку достать . ничего интересного. разве что первый раз вижу, что "кетай" взялся за телефоны с настоящей поддержкой 3г.
life:)_UA:ждите я завтро точно уже буду с разлочкой если всё хорошо будет..потом расскажу как и что..если получиться...
life:)_UA:МЫ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕМ АНЛОКА,,!!!! БЕЛОРУсы ленивые...
Filik:Прога эта, ничего не отлочит. Заваленые тела с убитым бутом поднять простым флэшированием не получиться. Только Джитаг. Кто в теме, тот поймет. Отлок трубы стоит 15$. Подъем заваленого софтово 25$. P/S/ Про белорусов, вы прогнали ребята. Не надо считать нас глупыми.
Васиссуалий:Учту недели через две будет результат, скорее да, чем нет, цена сформируется от затрат, Пока не о чем говорить, отпишусь в любом случае
Пора для "пацанов" отдельную ветку создать.Там они будут сами себе отписываться,рассказывать сказки,назначать дополнительное время для анлоков,сами его продлевать и т.д. В итоге- затраты у них вырастут до неимоверных размеров и тема сама собой закроется. Во времена настали *удак на *удаке и им же погоняет.
life:)_UA, по моему ты метелка...
1. Бред: "ждите я завтро точно уже буду с разлочкой если всё хорошо будет..потом расскажу как и что..если получиться..."
2. Бред: "МЫ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕМ АНЛОКА,,!!!! БЕЛОРУсы ленивые..."
3. Бред: "чем помогать вам то ? если я эту защиту придумал..."бугагагага ну ты и ляпнул
Сам создал тему, неоднократно сам себе протеворечил, а что в итоге...
ИМХО: Всегда найдется несколько любителей-интузиастов которые все-таки добъются поставленной цели. Ну увы life:)_UA ты им не будешь. Ты упал в глазах не только моих но и думаю многих форумцев читающих эту тему. Сначала появляется болезнь (в нашем случае телефон), а только потом появляется таблетка (в нашем случае анлок). Просто нужно некоторе время.
Кто просил не помню забирай
Here you can download writing tool for Huawie Qualcomm Data Card and ZTE EVDO. PRL editor for ZTE EVDO is also included.
Download the full original Data Card Writing Tools
Now you can change the setting of your EVDO & Data cards without help of service provider.
http://rapidshare.com/files/231588202/ZTE_EVDO.rar.html