Навуходоноссер, мог ли это быть временный знак, поставленный на период уборки проспекта от снега?
Навуходоноссер, мог ли это быть временный знак, поставленный на период уборки проспекта от снега?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Lisitca, уборки дороги тогда точно не было, я проехал повторно часа через 2, временного знака тогда точно не было.
Что за разводиливо???
Еду вчера по проспекту Победителя (б.Машерова) из центра, тормозит ГАИ в Веснянке напротив футбольного манежа, сует фен без фотографии, там какие то ацкие цифры типа время и скорость 78. "И чё? всего лишь 8 кмч превышение" мелькнуло в голове. Поток был довольно плотный, почему остановили именно меня не ясно. Но это ладно. Стоял на аварийке ещё какойто хлопчик на 323, и как то радостно забрал доки в опеле ГАИ, что стало ясно, с радостью забирают не в стулаче попадалова, но это так отступление.
Начинаю вспоминать, что начиная от Юбилейки и до МКАДа весь проспект в знаках 70-80 и нигде понижения нет (поправьте меня если я неправ). Недоумеваю. Получаю вопрос "Знак видел?" "Какой знак? 70?" "Нет, не 70, а 50. Ну, что, запись будем делать?..."
Блин народ а че узнать у гаишника где стоит знак и лично съездить убедится в его наличии религия не позволяет. всегда если не уверен что действительно там такой знак висит который тебе вменяют, задаю вопрос где именно он там висит... всегда объясняли и даже давали возможность съездить и лично в этом убедится.
офлайн
Полина2610
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Со мной произошла такая история: пьяный водитель врезался в мою машину и скрылся с места ДТП. Гаишники приехали протокол, описание составили отдали мне все бумаги и сказали езжай сама в ГАИ вези свои бумаги. Пьяного водителя искать не стали. Правомерны ли их действия? Должна ли я сама везти свои документы с места ДТП в ГАИ?
Полина2610, а по какому критерию стало понятно что они не ишут вашего обидчика? Потому что они не стали носитьсяо по городу с мигалкой в поисках виновника? И по какому критерию стало понятно что он пьяный, а не криворукий ездюк? По остаткам паров алкоголя на месте дтп? Какие именно бумаги вам дали на месте ДТП?
Вы уж меня извините, но либо пишите все полностью, либо вообще не пишите...
пьяный водитель врезался в мою машину и скрылся с места ДТП
это тема для вашего ток-шоу?..
любопытно узнать, на каком основании вы определили, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения?..
satori, знаешь, не проводя аналогий, моему корешу въехал в зад МАЗ. Оттуда вышел ублюдок, дыхнул перегаром, заплетающимся языком послал его на йух, закрыл МАЗ и ушёл. Какое основание нужно? Это интернет, а не суд, и подкреплять свои слова актом медэкспертизы необязательно.
krum, просто человек не указал откуда именно было известно что человек стукнувший был пьян.
На беспредел это явно не тянет.
Полина2610, Опишите вашу историю вот в этой ветке и, желательно, с подробностями.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969885
Сегодня на М6 в сторону Минска уже после весогабаритного контроля на электронном табло на абсолютно ровной дороге где всегда висит знак 90, было обозначено 70. Прямо за знаком - машина ГАИ и паровозик из "нарушителей". Попалили и меня с 92 км.ч.
Почти уверен что после их отъезда с места кормежки на табло снова появится знак 90. Будьте осторожны! Ловятт с видеофиксацией на поверенные приборы, не подкопаешься. Временный знак мотивировали "плохой дорогой", так что все шито крыто.
Временный знак мотивировали "плохой дорогой", так что все шито крыто.
имхо все совершенно нормально,другой вопрос обязательно ли подчиняться знакам на электронном табло?....
sega5:Временный знак мотивировали "плохой дорогой", так что все шито крыто.
имхо все совершенно нормально,другой вопрос обязательно ли подчиняться знакам на электронном табло?....
Да, тоже интересен этот момент...
кстати временные знаки то вроде на желтом фоне.... чтото мне кажется это фуфло, не надо поддчиняться знакам на табло. они просто дублируют инфу
70 висело на большом электронном табло при этом не были выставлены временные знаки на земле. Пошел курить стопгаи, чувствую развод
Пошел курить стопгаи,
я бы начал с ПДД.
87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения ...
2.65. технические средства организации дорожного движения - устройства, конструкции и изображения, применяемые на дорогах для регулирования дорожного движения, обеспечения его безопасности и повышения пропускной способности дорог;
ЗЫ хотя ссылку на ПДД я брал на стоп-гаи