Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 10 февраля 2010 14:18

На Адаеўскага каля 54 дому два таксісты знайшлі адно-аднаго. Падобна, што адзін спрабаваў павярнуць(развярнуцца) а другі не зразумеў, што той робіць - вынік: у першага памяты бампер, у другога быццам нічога.

FREEDOM IS NOT FREE
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 10 февраля 2010 14:34

Картинка зачет сразу все понятно кто куда и как

впихнем невпихуймое
  • shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 10 февраля 2010 15:06

Во дворе на ул. Московская\Толстого. Грузовик зацепил мазду...

• belial_by Senior Member
    офлайн
    belial_by Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #151162

Написать сообщение

827
    # 10 февраля 2010 15:11
    matys:

Сегодня, в районе 14.30 на перекрестке улиц Якуба Коласа и Дорошевича замес не слабый получился, со стороны Логойки парнишка на Фордике Ескорт поворачивал налево, перекрыл движение для трамвая из центра, вожатая ему рукой и маханула, едь не мешай... он и поехал... а там я и Субарик, я ушел в поворот направо, а Форестер на полном ходу развалил морду Форда, отскочил от него на тротуар и встретил на пути к трамвайной остановке дерево...если бы не оно... были бы жертвы..много..

вот пилять, никогда не думал сюда попасть... форд мой... там вообще ситуация такая неоднозначная была... не то что неприятно, даже стыдно что Я мог так попасть...

поворачивал на Дорошевича с Коласа, мне зеленый, спереди трамвай навстречу... начинает мигать, а трамвай приблежается загораживая мне встречку. И останавливается. И эта коза( водитель трамвая) начинает мне жестом показывать мол- проезжай... и я тупица послушал ее... начинаю потихоньку высовывать морду чтобы убедиться в том что помехи нет( уже мне мигал зеленый) высовываю край капота... и пипец! в левой полосе мне навстречу двигался форестер и прямо мне в капот... я ехал с коллегой по работе, соава богу что пристёгнуты были, - нас развернуло на 360 и чуть отбросило назад, а субару покатило дальше и в дерево по прямой. удар и откатом назад на место удара со мной и вернулась... у нее подушка сработала, отделалась только шоком, сама цела, капот после встречи с деревом напоминает логотип макдональдса... у меня благо форд попадание на 1к я думаю...

понимаю и принимаю свою вину... но только заявленые ею 60 км час что то как то не вяжутся с повреждениями, - об меня скорость погасила бы, там бы и стала, а так еще хватило еще на дерево и возврат в точку А... я думаю летела км 75-80, как пить дать... да еще по правом полосе... ладно еще что все так обошлось, но если бы там пешеход шел, мало ли чего останавился трамвай?! она бы его и подсадила бы... да и конечно слава богу что без жертв, иначе бы я уже не писал бы этот месседж, либо бы уже сидел либо бы лежал...(

да и водитель трамвая... пипец какая грамотная, я понимаю что не должен был на нее надеятся, но нафиг махать своими руками ?! помохала видимо, а потом в зеркала посмотрела...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 февраля 2010 15:25)
    Основание: 3.3.3

• Emilbrah Member
    офлайн
    Emilbrah Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #141791

Написать сообщение

274
    # 10 февраля 2010 15:28

belial_by, на дороге верить кроме себя никому нельзя.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 февраля 2010 19:09)
    Основание: 3,5,18

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Hewdin Member
    офлайн
    Hewdin Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #141661

Написать сообщение

127
    # 10 февраля 2010 16:08

чтобы убедиться в том что помехи нет( уже мне мигал зеленый)

Небольшой офф.

Если с Вашей стороны моргал зеленый, то со встречной уже секунды 3 был красный. Со стороны Сурганова красный включается с задержкой, для того, чтобы можно было повернуть налево, на Дорошевича.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 февраля 2010 19:09)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 10 февраля 2010 16:26

да чессно слово заипали мудятлы, которые не дают закончить поворот. машину купить не проблема, а вот мозк не купишь :tongue:

Сотрудник ГАИ тоже не мог понять... пока на камере не увидел... потом все вопросы отпали...

тот-то долго они разбирались. ехал в 20:25 где-то, еще стояла БМВ с потертым боком и машина ГАИ... Все голову ломал, что же там случилось....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • braus Junior Member
    офлайн
    braus Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #225510

Написать сообщение

70
    # 10 февраля 2010 16:40

по поводу лобовой на независимости с участием БМВ, ехал брат моего бывшего одноклассника на машине друга с летней резиной и на опережении не справился с управлением... умер в реанимации во 2-ой больнице, врачи говорили шансов не было. эх молодо зелено... соболезнования родным, Пашка держись. Берегите себя.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 10 февраля 2010 20:15
    Slid:

8.30 на Кижеватова, чуть не доезжая до перекрёстка с Казинца, возле пешеходного перехода 2 экипажа ГАИ делали замеры возле одиноко стоящего авто. Повреждений и других участников замечено не было...

Знакомый говорит что пешика положили:( Подробностей не знаю.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • norpe3s Senior Member
    офлайн
    norpe3s Senior Member

683

15 лет на сайте
    пользователь #160927

Написать сообщение

683
    # 10 февраля 2010 20:28

Сотрудник ГАИ тоже не мог понять... пока на камере не увидел... потом все вопросы отпали...

тот-то долго они разбирались. ехал в 20:25 где-то, еще стояла БМВ с потертым боком и машина ГАИ... Все голову ломал, что же там случилось.... где там.. меня отпустили 21-20, машина не заводилась, было холодно.. водитель бмв пару раз пустил погреться, за что спасибо, даже побалтали.. кабы не заработать горчишник:

прошёл час после дтп, гаи срочно мол вызвали.. я сидел в машине...

ехали по машерово, поварачиваем налево на красную, а там с страмвайный путей аккура выезжает... и обана трамвай стоит.. значит аккура выехала по встречной трамвая.. ну они его сначала бац... в громкоговоритель... мол давай сюда дружок.. а отъехали они.. короче поймали его за 20 метров до другого дтп, там царапнули друг друга мерс универсал, и чтото ещё.. один из ГАИ остался... и мы опять поехали на моё дтп...

блин мне теперь на офисе служебную машину не дают... ну я ж не виноват люди! :lol:

мтс 2597290 vel 3597290 Минск, Сеница [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 10 февраля 2010 20:35

За последнии дни понед- среда очень много аварий на ул. одоевского выезд от дома 58/54.. сегодня узнал причину, в воскр. прорвало трубу у теплиц, вода текла и получился каток у выезда на одоевского.. по итогу некоторые машины выкатывались на дорогу т.к. остановиться во время не могли, сегодня сам там чуть не выехал :roof: днем два таксиста ...

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 10 февраля 2010 21:04

norpe3s,

ехали по машерово, поварачиваем налево на красную, а там с страмвайный путей аккура выезжает... и обана трамвай стоит.. значит аккура выехала по встречной трамвая.. ну они его сначала бац... в громкоговоритель... мол давай сюда дружок.. а отъехали они.. короче поймали его за 20 метров до другого дтп, там царапнули друг друга мерс универсал, и чтото ещё.. один из ГАИ остался... и мы опять поехали на моё дтп...

схему давай:wink:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 февраля 2010 21:11)
    Основание: 3.5.18

• Алекс115 Member
    офлайн
    Алекс115 Member

230

17 лет на сайте
    пользователь #85252

Написать сообщение

230
    # 10 февраля 2010 23:04

сорри за офф и всё равно на карточку...

но ветка то уже не та...... зря ветки разъеденили....:conf:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 февраля 2010 13:41)

делай что должен и будь что будет
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

18 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 10 февраля 2010 23:17

Сегодня при съезде с орловки на победителей маз самосвал дагнал дэу такси. Мазу пофиг у дэу жопу снесло порядком. Гаи меряло.

Около 11 на выезде из минска по раковскому на последнем светофоре не разминулись меган сценик и волга повреждения значительные.

Бабло побеждает зло:)
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 февраля 2010 23:37
    belial_by:

вот пилять, никогда не думал сюда попасть... форд мой... там вообще ситуация такая неоднозначная была... не то что неприятно, даже стыдно что Я мог так попасть...

поворачивал на Дорошевича с Коласа, мне зеленый, спереди трамвай навстречу... начинает мигать, а трамвай приблежается загораживая мне встречку. И останавливается. И эта коза( водитель трамвая) начинает мне жестом показывать мол- проезжай

Извините конечно, но кто-же со встречки трамваев поворачивает-то при наличии трамвая встречного? Да и вообще? :molotok::znaika:

p.s. только не надо говорить что Вы были не на встречке трамвая и она просто так остановилась. :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 февраля 2010 13:41)

• microscop Junior Member
    офлайн
    microscop Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #162910

Написать сообщение

38
    # 11 февраля 2010 01:03

Сегодня(то есть вчера) на Сурганова в районе 19 часов, не доезжая перекрестка с Я.Коласа во 2-й полосе стояла фура(МАЗ), а за ней поперек полос стояла Альфа 146 с разворченной всей водительской стороной. Осмелюсь предположить, что альфа выскакивала с парковки, которая возле "Суши весла". Кто-нить что-нить видел??:spy:

• PaIlNi Senior Member
    офлайн
    PaIlNi Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #72431

Написать сообщение

1186
    # 11 февраля 2010 01:17
    EuroKwak:

Сегодня утром на пл.Казинца - кореец vs немец (тётя vs дядя). ГАИ не было ещё.

8.40 уже было ГАИ, разбирались.

• Vela Member
    офлайн
    Vela Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #177449

Написать сообщение

178
    # 11 февраля 2010 09:00

11/02/2010, 8:15 ДТП на ул. П.Панченко, напротив 26-го дома. Пежо в универсале не понятно как ударил боком припарковоную машинув в зад, причем у самого еще и попа была с лево подбита. ГАИ уже было на месте. Кто знает подробности отпишитесь!

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10658

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10658
    # 11 февраля 2010 09:48

Минут 15-20 назад.

Опять пр. Рокоссовского не поделили (около остановки Лазурит)... ГАИ пока нет

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 11 февраля 2010 10:55

В 10.20 на внутреннем кольце кольцевой за "корабликом" какой-то тяжеловоз типа камаза с длинным кузовом не сильно догнал не то в 1-й полосе не то уже на обочине белый мондео 2. У мондео задний бампер треснул. Более ничего не разглядел. ГАИ присутствовало.

Тема закрыта