Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На Адаеўскага каля 54 дому два таксісты знайшлі адно-аднаго. Падобна, што адзін спрабаваў павярнуць(развярнуцца) а другі не зразумеў, што той робіць - вынік: у першага памяты бампер, у другога быццам нічога.
matys:Сегодня, в районе 14.30 на перекрестке улиц Якуба Коласа и Дорошевича замес не слабый получился, со стороны Логойки парнишка на Фордике Ескорт поворачивал налево, перекрыл движение для трамвая из центра, вожатая ему рукой и маханула, едь не мешай... он и поехал... а там я и Субарик, я ушел в поворот направо, а Форестер на полном ходу развалил морду Форда, отскочил от него на тротуар и встретил на пути к трамвайной остановке дерево...если бы не оно... были бы жертвы..много..
вот пилять, никогда не думал сюда попасть... форд мой... там вообще ситуация такая неоднозначная была... не то что неприятно, даже стыдно что Я мог так попасть...
поворачивал на Дорошевича с Коласа, мне зеленый, спереди трамвай навстречу... начинает мигать, а трамвай приблежается загораживая мне встречку. И останавливается. И эта коза( водитель трамвая) начинает мне жестом показывать мол- проезжай... и я тупица послушал ее... начинаю потихоньку высовывать морду чтобы убедиться в том что помехи нет( уже мне мигал зеленый) высовываю край капота... и пипец! в левой полосе мне навстречу двигался форестер и прямо мне в капот... я ехал с коллегой по работе, соава богу что пристёгнуты были, - нас развернуло на 360 и чуть отбросило назад, а субару покатило дальше и в дерево по прямой. удар и откатом назад на место удара со мной и вернулась... у нее подушка сработала, отделалась только шоком, сама цела, капот после встречи с деревом напоминает логотип макдональдса... у меня благо форд попадание на 1к я думаю...
понимаю и принимаю свою вину... но только заявленые ею 60 км час что то как то не вяжутся с повреждениями, - об меня скорость погасила бы, там бы и стала, а так еще хватило еще на дерево и возврат в точку А... я думаю летела км 75-80, как пить дать... да еще по правом полосе... ладно еще что все так обошлось, но если бы там пешеход шел, мало ли чего останавился трамвай?! она бы его и подсадила бы... да и конечно слава богу что без жертв, иначе бы я уже не писал бы этот месседж, либо бы уже сидел либо бы лежал...(
да и водитель трамвая... пипец какая грамотная, я понимаю что не должен был на нее надеятся, но нафиг махать своими руками ?! помохала видимо, а потом в зеркала посмотрела...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 февраля 2010 15:25)
Основание: 3.3.3
belial_by, на дороге верить кроме себя никому нельзя.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 февраля 2010 19:09)
Основание: 3,5,18
чтобы убедиться в том что помехи нет( уже мне мигал зеленый)
Небольшой офф.
Если с Вашей стороны моргал зеленый, то со встречной уже секунды 3 был красный. Со стороны Сурганова красный включается с задержкой, для того, чтобы можно было повернуть налево, на Дорошевича.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 февраля 2010 19:09)
да чессно слово заипали мудятлы, которые не дают закончить поворот. машину купить не проблема, а вот мозк не купишь
Сотрудник ГАИ тоже не мог понять... пока на камере не увидел... потом все вопросы отпали...
тот-то долго они разбирались. ехал в 20:25 где-то, еще стояла БМВ с потертым боком и машина ГАИ... Все голову ломал, что же там случилось....
по поводу лобовой на независимости с участием БМВ, ехал брат моего бывшего одноклассника на машине друга с летней резиной и на опережении не справился с управлением... умер в реанимации во 2-ой больнице, врачи говорили шансов не было. эх молодо зелено... соболезнования родным, Пашка держись. Берегите себя.
Slid:8.30 на Кижеватова, чуть не доезжая до перекрёстка с Казинца, возле пешеходного перехода 2 экипажа ГАИ делали замеры возле одиноко стоящего авто. Повреждений и других участников замечено не было...
Знакомый говорит что пешика положили Подробностей не знаю.
Сотрудник ГАИ тоже не мог понять... пока на камере не увидел... потом все вопросы отпали...
тот-то долго они разбирались. ехал в 20:25 где-то, еще стояла БМВ с потертым боком и машина ГАИ... Все голову ломал, что же там случилось.... где там.. меня отпустили 21-20, машина не заводилась, было холодно.. водитель бмв пару раз пустил погреться, за что спасибо, даже побалтали.. кабы не заработать горчишник:
прошёл час после дтп, гаи срочно мол вызвали.. я сидел в машине...
ехали по машерово, поварачиваем налево на красную, а там с страмвайный путей аккура выезжает... и обана трамвай стоит.. значит аккура выехала по встречной трамвая.. ну они его сначала бац... в громкоговоритель... мол давай сюда дружок.. а отъехали они.. короче поймали его за 20 метров до другого дтп, там царапнули друг друга мерс универсал, и чтото ещё.. один из ГАИ остался... и мы опять поехали на моё дтп...
блин мне теперь на офисе служебную машину не дают... ну я ж не виноват люди!
За последнии дни понед- среда очень много аварий на ул. одоевского выезд от дома 58/54.. сегодня узнал причину, в воскр. прорвало трубу у теплиц, вода текла и получился каток у выезда на одоевского.. по итогу некоторые машины выкатывались на дорогу т.к. остановиться во время не могли, сегодня сам там чуть не выехал днем два таксиста ...
norpe3s,
ехали по машерово, поварачиваем налево на красную, а там с страмвайный путей аккура выезжает... и обана трамвай стоит.. значит аккура выехала по встречной трамвая.. ну они его сначала бац... в громкоговоритель... мол давай сюда дружок.. а отъехали они.. короче поймали его за 20 метров до другого дтп, там царапнули друг друга мерс универсал, и чтото ещё.. один из ГАИ остался... и мы опять поехали на моё дтп...
схему давай
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 февраля 2010 21:11)
Основание: 3.5.18
сорри за офф и всё равно на карточку...
но ветка то уже не та...... зря ветки разъеденили....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 февраля 2010 13:41)
Сегодня при съезде с орловки на победителей маз самосвал дагнал дэу такси. Мазу пофиг у дэу жопу снесло порядком. Гаи меряло.
Около 11 на выезде из минска по раковскому на последнем светофоре не разминулись меган сценик и волга повреждения значительные.
belial_by:
вот пилять, никогда не думал сюда попасть... форд мой... там вообще ситуация такая неоднозначная была... не то что неприятно, даже стыдно что Я мог так попасть...поворачивал на Дорошевича с Коласа, мне зеленый, спереди трамвай навстречу... начинает мигать, а трамвай приблежается загораживая мне встречку. И останавливается. И эта коза( водитель трамвая) начинает мне жестом показывать мол- проезжай
Извините конечно, но кто-же со встречки трамваев поворачивает-то при наличии трамвая встречного? Да и вообще?
p.s. только не надо говорить что Вы были не на встречке трамвая и она просто так остановилась.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 февраля 2010 13:41)
Сегодня(то есть вчера) на Сурганова в районе 19 часов, не доезжая перекрестка с Я.Коласа во 2-й полосе стояла фура(МАЗ), а за ней поперек полос стояла Альфа 146 с разворченной всей водительской стороной. Осмелюсь предположить, что альфа выскакивала с парковки, которая возле "Суши весла". Кто-нить что-нить видел??
EuroKwak:Сегодня утром на пл.Казинца - кореец vs немец (тётя vs дядя). ГАИ не было ещё.
8.40 уже было ГАИ, разбирались.
11/02/2010, 8:15 ДТП на ул. П.Панченко, напротив 26-го дома. Пежо в универсале не понятно как ударил боком припарковоную машинув в зад, причем у самого еще и попа была с лево подбита. ГАИ уже было на месте. Кто знает подробности отпишитесь!
Минут 15-20 назад.
Опять пр. Рокоссовского не поделили (около остановки Лазурит)... ГАИ пока нет
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
В 10.20 на внутреннем кольце кольцевой за "корабликом" какой-то тяжеловоз типа камаза с длинным кузовом не сильно догнал не то в 1-й полосе не то уже на обочине белый мондео 2. У мондео задний бампер треснул. Более ничего не разглядел. ГАИ присутствовало.