Krasti, 640x480, 30fps
6875:круто. умный телефон, ничего не скажешь((((((.
Телефон не причём, надо "благодарить" того, кто придумал эту фишку.
--------------------------------------
SufentanyL:еще вопрос- сильное ощущение, что акум быстро разряжается.. ситуация- купил новый телефон в понедельник, с тех пор прогнал 3 цикла разрядки-зарядки
Т.е. за трое суток вы его три раза заряжали, потому что он сам разряжался?? И при этом телефоном вы почти не пользуетесь?? Подробно опишите все ваши действия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
Т.е. за трое суток вы его три раза заряжали, потому что он сам разряжался?? И при этом телефоном вы почти не пользуетесь?? Подробно опишите все ваши действия.
значит, слышу сигнал-вижу сообщение-низкий заряд аккумулятора-нагибаюсь-хватаю обеими руками ЗУ-быстрым шагом к розетке-втыкаю вилку в розетку-некоторое время(~40мин)-батарея заряжена!
Водолей, конкретнее вопрос задайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
SufentanyL, 1) попробовать другое зарядное 2) попробовать другой аккум. У меня у друга недавно на н78 похожая проблема возникла после того, как он телефоном в мороз попользовался - вместо полутора часов телефон стал заряжаться за 50-60 минут, но при этом и хватать его стало в 2 раза меньше. Помогла замена аккумулятора - видимо, переморозил где-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
я ж писал
на улице его не морожу
и спрашиваю возможную причину.
А ь сменить аккумулятор\ЗУ\телефон это фиговый совет. Точное время зарядки я не замерял - написал ~, что примерно около 40-60 мин. А ваш мобильник заряжается часами??? как автомобильный аккумулятор?
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
742 |
17 лет на сайте Город:
|
Берёшь меняешь дату на 2015 ,устанавливаешь прогу,меняешь дату на 2010 и юзаешь(работает но не совсеми но в большинстве случаев работает)
не работает ни с одной прогой
SufentanyL, обычное стандартное время зарядки телефона - 1,5 часа плюс/минус. Обычно и зарядки идут в комплекте с соответствующим током. Моя 5800 стандартным зарядным 800мАч заряжается где-то 1:30-1:40.
5530 с аккумом 1000 мАч при помощи зарядного с током 800-890 мАч должна заряжаться минимум 1:10-1:15. Физика. Если время зарядки меньше, то 1) аккум потерял емкость, 2) зарядное выдает ток больше, 3) неисправен контроллер заряда в телефоне, 4) заряжается далеко не полностью разряженный аккум.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd, ясно, замерю время сеанса. спасибо за урок физики. вывод-возможно неиправен зу или акум.
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
742 |
17 лет на сайте Город:
|
5530 с аккумом 1000 мАч
скажите,какое время работы этого телефон от "розетки до розетки" в ваших режимах?
вот у меня 6300 венгерский, так он с покупки еще 2 года назад недолго совсем работал, 1-1.5суток. я слушал радио на нем, в инет выходил, да и сам экранчик на 16млн высаживает батарейку..
а в этом 5530 и экран побольше и wifi есть
Подскажите перепрошил телефон на 20 версию, до этого разговорный динамик не сильно громкий был, а теперь практически вообще ничего не слышно.На одно нажатие вниз на регуляторе так вообще никаких звуков нету совсем глухо.Что можно зделать.Помогите!
-----------------------------------
Вутмук :А кто нить решил проблему с мелодией вызова , которая при входящем звонке прерывается либо притормаживает на мгновение ?? (такая проблема точно есть ))
Фото на контакт стоит??
exxek:bbb3b94="exxek"]Вутмук, тема на карточку установлена?
exxek:Вутмук, тема на карточку установлена?
-----------------------------------
Вутмук :А кто нить решил проблему с мелодией вызова , которая при входящем звонке прерывается либо притормаживает на мгновение ?? (такая проблема точно есть ))Фото на контакт стоит??
Мелодия на карте памяти , фотки только на некоторые контакты ... ???
НЕ сильно мучает , но раздражает : )
Хелп )
exxek:Вутмук, тема на карточку установлена?
Вутмук :А кто нить решил проблему с мелодией вызова , которая при входящем звонке прерывается либо притормаживает на мгновение ?? (такая проблема точно есть ))Фото на контакт стоит??
Мелодия на карте памяти , фотки только на некоторые контакты ... ???
НЕ сильно мучает , но раздражает : )
Хелп )
я ваще на полтора часа ставлю заряжаться даже если пишет батарея заряжена то немного ещёлежит(20 мин)
Народ, знакомая только что купила телефон , и у нее горит в углу типа сообщение не прочитано , а вроде все прочитала ... как от этого извабиться ?? ) слышал о таком , но сам не сталкивался )
Вутмук:Народ, знакомая только что купила телефон , и у нее горит в углу типа сообщение не прочитано , а вроде все прочитала ... как от этого извабиться ?? ) слышал о таком , но сам не сталкивался )
Отвечал уже на данный вопрос.
OrioNsp:foxlab :Скажите пожалуйста в чем причина-у меня в телефоне в верхнем правом углу моргает значек конверта ,что имеется наверно в виду сообщение .Но все сообщения прочтены.Может их просто всех удалить?
Открой сообщения сим карты, и удали оттуда все. Этот значок означает что память на сим карте заполнена.
Вутмук:Мелодия на карте памяти
Перенеси на телефон и попробуй другую.
Кстати, карта памяти хоть раз форматировалась??
OrioNsp:Вутмук :Народ, знакомая только что купила телефон , и у нее горит в углу типа сообщение не прочитано , а вроде все прочитала ... как от этого извабиться ?? ) слышал о таком , но сам не сталкивался )
Отвечал уже на данный вопрос.
OrioNsp :foxlab :Скажите пожалуйста в чем причина-у меня в телефоне в верхнем правом углу моргает значек конверта ,что имеется наверно в виду сообщение .Но все сообщения прочтены.Может их просто всех удалить?
Открой сообщения сим карты, и удали оттуда все. Этот значок означает что память на сим карте заполнена.
Спасиб, сорри, что повторился !
Я так и подумал , так ей изначально и сказал ... )
Водолей:Вутмук :Мелодия на карте памяти
Перенеси на телефон и попробуй другую.
Кстати, карта памяти хоть раз форматировалась??
Переместил в телефон , вроде ничего ) ... Спасиб !
Карта не форматировалась , а надо было ?? )))