Тема закрыта
  • 1.G.O.R. Junior Member
    офлайн
    1.G.O.R. Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #224493

Написать сообщение

58
    # 31 января 2010 11:54
    malek:

никак не повлияло.

заметил,что при зарядке дисплей не мерцает.но при отсоединении начинает.не всегда,но когда захочет)перезагрузка помогает на некоторое время.

какие предположения будут?

хм...у меня мерцает именно в режиме полуподсветки и то не всегда....а в режиме обычной подсветки никаких мерцаний нет вообще:-?

• Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

1022

15 лет на сайте
    пользователь #167218

Написать сообщение

1022
    # 31 января 2010 12:00

Как можно перемещать (и что) по блютузу? Через блюсоил и мобиМБ Медиа Браузер только вроде как соединяет, видит папки тела и всё...

В нет выходит через блюсоил, а передача файла только открывает страницу с папками тела, больше ничего не удается сделать. Может, что в настройках БТ нужно сделать. Через шнурок разобрался, просто хочется и без него, для общего развития...:conf:

• Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

1022

15 лет на сайте
    пользователь #167218

Написать сообщение

1022
    # 31 января 2010 12:10

mr.jura, если можно, выдайте ссылки на поточное, а то на домен не пущают! Собаки!:idea:

• 1.G.O.R. Junior Member
    офлайн
    1.G.O.R. Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #224493

Написать сообщение

58
    # 31 января 2010 12:14
    Miniwen:

Как можно перемещать (и что) по блютузу? Через блюсоил и мобиМБ Медиа Браузер только вроде как соединяет, видит папки тела и всё...

В нет выходит через блюсоил, а передача файла только открывает страницу с папками тела, больше ничего не удается сделать. Может, что в настройках БТ нужно сделать. Через шнурок разобрался, просто хочется и без него, для общего развития...

Miniwen, попробуйте это:

BT File Manager

http://depositfiles.com/files/1d24js6j0

Возможность скачивать файлы как с самого ZTE через другой телефон, так и с ZTE + хороший встроенный файл менеджер. Передавать и скачивать файлы можно любого формата, но толку от этого не очень много.

• 1.G.O.R. Junior Member
    офлайн
    1.G.O.R. Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #224493

Написать сообщение

58
    # 31 января 2010 12:26

Miniwen, BlueSolieli c телефоном работает:super: передать можно файлы поддерживающиеся самим телефоном, и скачать можно. Скорей всего у вас программа старой версии

• Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

1022

15 лет на сайте
    пользователь #167218

Написать сообщение

1022
    # 31 января 2010 12:48

Передавать и скачивать файлы можно любого формата, но толку от этого не очень много.

Согласен. Я так,:wink: для тренировки-практики...

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 31 января 2010 12:55

У кого не работает инет в режиме 2Г - оставляйте отзывы в 909. От того, что вы здесь пишите, ничего не изменится. Фиксируйте наличие проблемы, пусть чешутся.

Сам вчера крутил у знакомого такой телефон.

Первое, что бросилось в глаза - это желание компании выставить клиента на деньги. Другого объяснения, почему в телефоне, поддерживающем gprs и даже edge, есть и установлен по умолчанию профиль wap, у меня нет.

Второе. Телефон не то что б совсем не работал в 2Г. Соединение устанавливается, пинги проходят все. Бывает пара-тройка килобайт передается. Потом все останавливается и стоИт. Несколько раз удалось открыть сайт mini.opera.com. Нет разницы с телефона соединятся или с компа.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 31 января 2010 12:57

Так вроди сегодня все пишут, что уже заработало.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 31 января 2010 13:00

То-к что пробовал. Не работает.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #221056

280
    # 31 января 2010 13:11

У кого заработало? Проблема в БС что ли?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=18530153#18530153]интереснейшая тема[/url]
  • Travelby Neophyte Poster
    офлайн
    Travelby Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #224489

Написать сообщение

10
    # 31 января 2010 13:16

У кого не работает инет в режиме 2Г - оставляйте отзывы в 909. От того, что вы здесь пишите, ничего не изменится. Фиксируйте наличие проблемы, пусть чешутся

А что толку звонить в 909? Если у одних работает у других нет - скорее всего проблема конкретного телефона, а не оператора (хотя еще никто не писал что держал в руках два Т100, один который работал другой нет). Я звонил 25.01 два раза: первый ничего внятного не сказали, второй раз сказали, что сеть исправна и нужно обратиться в "центральный офис", ну а от туда меня в сервисный центр отправили, в которой в Минске и даже на обычную диагностику 14 дней. Вот я жду здесь, может кто из минчан уже относил и стоит ли? жду до вторника и отнесу...

• spoky89 Member
    офлайн
    spoky89 Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #198627

Написать сообщение

137
    # 31 января 2010 13:18

У меня ZTE T100 работает нормально без глюков и тормозов в EDGE через Bluetooth. Через кабель не пробовал, т.к нету смысла в этом.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 31 января 2010 13:46

А что толку звонить в 909? Если у одних работает у других нет - скорее всего проблема конкретного телефона

Толк есть всегда. И проблема именно оператора, который вам этот тел вручил (не забывайте, тел залочен на сеть лайф). И при звонке указывайте, что проблема не в связи, а в телефоне. Мне оператору 3 раза пришлось повторять, что с сетью порядок, с другого телефона инет работает. Она не могла "воткнуть", что дело может быть в телефоне. Но тут не прицепишься ни к телефону (типа кривой не сертифицированный), ни к настройкам (профили уже вшиты). А то они там все пытаются сначала доказать, что это не телефон, а сеть такая "кривая" в месте моего нахождения и всё предлагают ждать настройки/расширения оной. Бред.

При подключении в центрах и в 909 подтверждают, что тел должен работать в 2Г сети без проблем. На деле оказывается, что не всё так радужно.

Еще интересно б посмотреть, что скажут в фирменных центрах (туда отправляют на последок операторы 909), когда им продемонстрируют этот "парадокс" (должен, но не работает). Кому не лень, сходите. Сам бы зашел, но мне до ближайшего нужно ехать в Могилев.

• skrobot Member
    офлайн
    skrobot Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #211145

Написать сообщение

179
    # 31 января 2010 13:51

Нa счeт игр по блютузу: нeкоторыe нaчинaют рaботaть, eсли пeрeзaгрузить обa тeлeфонa 2-3 рaзa. Но, нeкоторыe тaк и нe могут устaновить соeдинeниe (пробовaл нa 3х ЗТЕшкaх). В то врeмя кaк нокии 6300, 6500 и 5130 с zte коннeктятся бeз всяких проблeм.

• 1.G.O.R. Junior Member
    офлайн
    1.G.O.R. Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #224493

Написать сообщение

58
    # 31 января 2010 13:58

eсли пeрeзaгрузить обa тeлeфонa 2-3 рaзa

Угу:) или 1 раз вытащить АКБ

• 1.G.O.R. Junior Member
    офлайн
    1.G.O.R. Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #224493

Написать сообщение

58
    # 31 января 2010 14:03

Первое, что бросилось в глаза - это желание компании выставить клиента на деньги. Другого объяснения, почему в телефоне, поддерживающем gprs и даже edge, есть и установлен по умолчанию профиль wap, у меня нет.

А вдруг это своеобразный тест на внимательность?:lol::lol::lol:

• Gawr-terror Senior Member
    офлайн
    Gawr-terror Senior Member

1030

14 лет на сайте
    пользователь #222604

Написать сообщение

1030
    # 31 января 2010 14:27

Не знаю у кого работает но у меня нет. Идет обработка и все...и ничего. Нодо звонить 909.

• Gawr-terror Senior Member
    офлайн
    Gawr-terror Senior Member

1030

14 лет на сайте
    пользователь #222604

Написать сообщение

1030
    # 31 января 2010 14:34

Звонил 909, сказали что когда ставишь режим Gsm, тогда можешь звонить а инет будет тупить т.к. отдается предпочтение вызовам. И сказали если хочешь через ежа сидет бери др. телефон а не акционный т.к. Он сделан для 3G.

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 31 января 2010 14:42

у меня тут косяк выяснился. t100 c "родной" симкой 50/50 в нет ходит без проблем. Но как только ставлю другую симку, тоже лайф разумеется, в интернет т100 зайти не может. Ни с телефона ни с компьютера. Причем в проге JoinMe и без нее пишет одно и тоже "Ошибка 619, Не удается подключится к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт. " Ну и далее посылают. Пробовал 909, девушка обьяснила что дело в сим карте, т.к. все услуги, интернет в том числе, подключены по умолчанию. Но стоит поставить в т100 Промо-25, как Интернет тут же оживает. Выходит проблема действительно в симках...?

• 1.G.O.R. Junior Member
    офлайн
    1.G.O.R. Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #224493

Написать сообщение

58
    # 31 января 2010 14:42

Gawr-terror, так это и понятно. При USSD-запросах, при звонках - инет всегда приостанавливается)).

И сказали если хочешь через ежа сидет бери др. телефон а не акционный т.к. Он сделан для 3G.

Ну это несерьёзно...

Тема закрыта