Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня утром такая же Ж не понимающая как жеж так её кинуло... на Машерова недоезжая до Куйбышева где изгиб улицы на чем то мелком задом притерла авто из первой полосы и раскорячилась, самого касания не видел видел уже как её к бордюру прибило. Не хер летать.
На съезде на Независимости возле главного корпуса БГУ сценик против эскорта вроде). По ходу кого то из них крутануло. Приблизительно в 8:30. Прикольно то, что машина СТВ стояла до того как приехали гайцы
На остановке гусовского в сторону короны, 406 в маршрутку въехал в районе 10:30 было. Гаи не было, но водители были в машинах, наверное ждали.
Сегодня около 10 утра в районе Логойска попал в занос. Выполнял обгон по встречке на скорости около 60-70. Развернуло на 180 и воткнуло левым бортом в правый сугроб. Резина практически новая, зимняя, Данлоп. Дорога была абсолютно нечищена - 2 колеи - своя и встречная. Сумел погасить скорость , поэтому обошлось без ущерба. Спасибо проезжающим (в т.ч. и логойской милиции
). Помогли вытолкать машину. Снегоуборочная техника в сторону Минска пошла только минут через 30.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1447 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 18-35 на Тростенецкой около коммунарки парнишу на легковом авто с первой полосы так занесло (хотя, немного подумав, не исключаю вероятность того, что он просто хотел развернуться, после того, как высадил девушку), что он передо мной (я в третьей) вылетел на встречку прямо под грузовой микроавтобус. Обошлось без жертв. Но замес жосткий....
ой красату наблюдал сегодня в 19 из разряда "потому что мне туда срочно надо", с немиги поворот к даньков клубу (налево, в разрыв который запрещён по времени), не помню как улица называется, джипак повернул туда со второй при этом снёс какомуто легковому в третей передний правый угол ...хорошо так снёс ...аж подпрыгнул ...ехал я за ними
Вот такое чудо сегодня утром стояло на Независимости в рукаве-парковке около 93 дома. Что и как-неизвестно. Местные жители говорят, что давно пора было его порихтовать, а то слишком большой любитель ставить машину чуть-ли не на середине проезда.
Allex1408:Вот такое чудо сегодня утром стояло на Независимости в рукаве-парковке около 93 дома. Что и как-неизвестно. Местные жители говорят, что давно пора было его порихтовать, а то слишком большой любитель ставить машину чуть-ли не на середине проезда.
страйк))
Сегодня на Гурского "новенькая" шкода, в "У" гольфа, перед ПП вьехала в зад!
самое интересное за рулём шкоды был парниша, после ДТП выскочил из машины подбежал к учебной, и мол что-ты тормозишь перед мной)))
р28. Ехал в районе 18:00. В направлении Молодечно возле заправки что за кольцом на Радошковичи маршрутка 700-Т Минск Молодечно в кювет вылетела. Что как не знаю. Было темно. Света от нее никакого абсолютно не излучалось, наверное было задолго до меня.
19:30 Цеткин, красная альфа в последнем столбе, перед поворотом на Танка...пока там крутился подъехала машина ДПС.
18:00-18:30 дорога Новый Двор - Минск, машинок 5 понатыкано в снежный вал вдоль дороги...
Vitales:19:30 Цеткин, красная альфа в последнем столбе, перед поворотом на Танка...пока там крутился подъехала машина ДПС.
18:00-18:30 дорога Новый Двор - Минск, машинок 5 понатыкано в снежный вал вдоль дороги...
Мне показалось что там Фиат Брава была.
Сегодня.... около часа дня ... по внутреннему кольцу МКАДа... тянулся за снегоуборочной техникой... мин 30-40 с уручья до малиновки.....
Почему МКАД нельзя убрать ночью.... или в районе 10-12 часов... они бы ещё в час пик погнали бы убирать
11.01.10, прямо перед Цумом, на повороте налево, Audi A6 (или Allroad) хорошо заехала в бочину ярису. где-то в 22.10 приблизитильно.
прошу прощения что без фото, спешил. чуть ГАЁ не заставило подписаться.
Luchina:JmX, уборка идет постоянно. Как на кольцо не попаду, постоянно натыкаюсь.
ага....тока кольцо и чистят...сегодня где не был тока, везде в городе не чищено нормально!!! тока под вечер ехал назад домой, так кое-где понасыпали этой соляно-песочной дряни......!!! как тут аварий не будет???
Около 15-00 езал и чижовки на притыцкого. В районе гипердискаунтера попытался перестроиться из 3-й во 2-ю, дабы пропустить особо спешащих. На каше между полосами занесло так, что снова оказался в 3-й, и уже позже перестроился.
Сосед при выезде с Логойского на кольцо в сторону чижовки не рассчитал скорость и не смог повернуть, в результате повис на сугробе. Хорошо, кто-то остановился и тросом стянул с сугроба.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
JmX:Сегодня.... около часа дня ... по внутреннему кольцу МКАДа... тянулся за снегоуборочной техникой... мин 30-40 с уручья до малиновки..... Почему МКАД нельзя убрать ночью.... или в районе 10-12 часов... они бы ещё в час пик погнали бы убирать
в 7.40 друг ехал на работу, снега по суппорта было. в 8.40 я выбрался на мкад - прямо передо мной всунулась ПЕРВАЯ колонна снегоуборочной техники, в самый час-пик
VitaliyBoris:Сегодня в 18-35 на Тростенецкой около коммунарки парнишу на легковом авто с первой полосы так занесло (хотя, немного подумав, не исключаю вероятность того, что он просто хотел развернуться, после того, как высадил девушку), что он передо мной (я в третьей) вылетел на встречку прямо под грузовой микроавтобус. Обошлось без жертв. Но замес жосткий....
ехал в 18.40 там - оба водители живы, вроде даже без повреждений. Сначала подумал что вообще лобовуха. У мегана левая сторона до водительской двери смята, у Транзита левое переднее колесо вырвало, дверь примяло.. бамперы валялись на дороге
ЗЫ в 23 часа ехал по МКАД, сразу за Еврооптом (внещнее кольцо) стояла фура в правой полосе-обочине, прицеп сзади разломан - видно вылетала в столб-кювет сегодня...
ЗЫЫ дорожникам - НЕУД. всю ночь дрыхли
Сегодня:
1. Утром между Борисовом и Жодино Volvo 440 серый в кювете, рядом лобовое: Т4 фолькс белого цвета с мокрый асфаль ниссан примера. Примера в хлам, что как не совсем понятно, у примеры больше всего пострадала пассажирская половина. ГАИ было, скорой не было, скорее всего уже уехала.
2. Утром на участке с троссовым заграждением посередине за Смолевичами в сторону Минска. На подъеме мондео 2 серебристый универсал в кювете: по следам швырнуло в троссы - оттуда в кювет. Поврежден бампер и крыло (больше ничего не разглядел), пострадавших скорее всего нет. Случилось видно вот-вот, т.к. остановившиеся помочь только начали отъезжать (чем тут поможешь, из кювета только если грузовиком вытягивать).
Кстати троссы основательно ободрали за праздники, навалили столбиков на этом подъеме по свежему и кто-то снес участок заграждения около Кургана Славы.
3. Утром на пр.Дзержинского легковуха догнала скорую, слегка
4. Вечером две "малышки" покоцались на Независимости на перекрестке напротив ЦУМа. Было ГАИ.
вчера в районе начала десятого ехал по кольцевой. на внешнем в районе ТЭЦ4-начала Малиновки стояла фура с развороченным прицепом в первом ряду без аварийки и всяких опознавательных знаков. как так машину можно оставить в темное время суток, да еще и на скользкой дороге не понимаю блин. может кто знает что произошло?