Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
сегодня около 17.00 по дороге от Боровой(аэродром) до поворота на Валерьяново стоял в неестественной позе Ссанг Енг корандо на аварийке и со знаком, что да как неизвестно, рядом были следы второго автоса, уходящие в кювет....
гаи присутствовало, со стороны города летела скорая с люстрами
Сегодня около 3 возле боровой 2 машины были в кювете. Одну вытаскивал гаишный трактор )
вот фото второй машины, вылетевшей
Около 19-00 в 4-м ряду проспекта перед Я.Купалы
в сторону пл. Победы - одна Ауди (вроде Q какая-то) догнала другую (А4). ГАИ и фишки были. Час спустя на Брилевской около Короткевича - паровозик перед светофором во втором. Замыкающая - серебристая Мазда-паркетник.
На дорогах реально скользко!!!
Одесса. Часа 2,5 назад . Ул . Преображенская угол Дерибасовской . Стоит черное БМВ 7 ,из последних моделей, какой кузов не рассмотрел , на рельсах , сзади снегоуборочный трамвай . Человек 10-15 зевак , ГАИ . Видимых повреждений не заметил . Номера минские , **** ЕХ-7 .
Одесса. Часа 2,5 назад . Ул . Преображенская угол Дерибасовской . Стоит черное БМВ 7 ,из последних моделей, какой кузов не рассмотрел , на рельсах , сзади снегоуборочный трамвай . Человек 10-15 зевак , ГАИ . Видимых повреждений не заметил . Номера минские , **** ЕХ-7 .
Сори за офф: а чё в Одессе не модно дистанцию соблюдать? Паходу трамвай не на шиповке был, мда.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 декабря 2009 23:08)
Основание: Обсуждение в спец. ветке
killbane, на этом участке это нормально, каждую зиму по многу раз такое наблюдаю.
Вчера чуть дальше ауди лежало в кювете, сегодня кто-то со знаком 70 догнал поворачивающий мерседес.
Участок - полный аллес.
Поздно вечером на схеме в сторону области случилась у человека неприятность. Еду я по крайней правой полосе в том же направлении, слева у меня машинка едит, смотрю снежок на моей полосе и думаю, что надо сбавить скорость, бо нет запаса на занос, бордюр в сугробе и тут картина, помоему ауди вынесло на сугроб, затянуло, развернуло и ударило правым передним крылом в бетонный забор, тем самым сделало пробоину в заборе. Водитель стоял рядом и звонил. Насколько серъезные повреждения авто, я не заметил (темного цвета был), но дырка в заборе резала глаз.
21 декабря примерно 18:30, Алибегова напротив дома 27 заезд на стоянку. Рено Элегант vs Ауди вроде.
Перекрыли полностью движение в сторону Сухарево, пёрлись все по встречке, вследствии чего пробища до ТАИРа и далее.
За качество сорри, телефон.
Внешнее кольцо МКАД, не доезжая съезда на Слуцк, Фура и что то легковое заняли полторы полосы как мне показалось. Собиралась пробка
megaflex:Внешнее кольцо МКАД, не доезжая съезда на Слуцк, Фура и что то легковое заняли полторы полосы как мне показалось. Собиралась пробка
фура стоит на крайней левой, что-то легковое на средней, повреждения вроде незначительные
Дорога с МКАД на Новый двор в кюветах на обоих сторонах дороги, не далеко, серебристая БНВ и вроде зеленый цитромон, вроде без повреждений, владельцы стояли разговаривали, очевидно ждали эвакуатора
Сегодня по утру авария на Филимонова.
Бежевые Жигули ехало от проспекта поворачивали в разрыв возле клуба БОМБА, что бы попасть во дворы по Филимонова 12, а что то вроде старой красной Короллы его тюкнуло в бок. Скорее всего было так и скользкая дорога не дала Жигулям быстро совершить свой маневр.
офлайн
Soulruiner
Junior Member
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
8.40 на перекрестке пр. Притыцкого и пр. Пушкина.
Камаз с плитой занял и соседнюю полосу с ситроеном.
Ой утром не приятная аврия МАЗ прямо на кругу ПУшкарей зажал ситроен..ГАИ уже разбор вела...но у кого-то утро подпорчено.
Opser:Авария на независимости после выезда с Уручья
Видел вчера. Довольно сильные повреждения, почти лобовое. Пластик разбросан веером. Куски фары метрах в 8-ми лежали, скорая стояла, 2 машины ГАИ, ограждение ещё не успели выставить, и чья-то шапка на дороге... Пострадавших не видел.
20-го декабря в 10.40 поучаствовала в классическом паровозе (инициатором была сама). Перестраивалась для поворота направо на Алибегова с пр. газеты "Звезда". Тупо подскользнулась на льду под снежной кашей и с АБС не смогла вовремя остановиться. Передала превед, блин, впереди стоящему онлайнеровцу. У Сеата -- бампер, у мну -- треснутая рамка и погнутый номер.
Ребята, праститя еще раз.
WHISKEY:Ой утром не приятная аврия МАЗ прямо на кругу ПУшкарей зажал ситроен..ГАИ уже разбор вела...но у кого-то утро подпорчено.
Там фиат добло!
1) Вчера съезд на внешнее кольцо МКАД пежо 406 вынесло на встречку, крутануло и в него (пассажирск. сторону) въехала дама на пежо 206.
2) Утром на Жукова после проезда перекрестка с харьковской в сторону дзержинского ауди А6С4 в столбе.
Сегодня, проезжая по Казинца, увидел как ГАИ уже вели разбор аварии. Что да как - хз. Синий мерс (А какой-то) развернутый и мордой к движению, у ауди снесен передний бампер. Сорри за качество, фоткал в движении.
сразу за экспобелом сейчас жесть, фура поперёк всех полос и частично отогнула отбойник с полностью развалившимся прицепом, на обочине грузовичёк в хлам тож без багажника (всё что успел рассмотреть со встречной) ...гаи ...пробка ппц
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Что за замес был вчера около 18-00 на Железнодорожной в районе АС "Юго-Западная", знает кто? Пробка была офигенная
где то 9.35 на Горецкого,напротив Атлант-М Сухарево,блонд на субару при повороте налево,во дворы,въехал мирному автобусу маршрута 583.вроде не сильно,но все троллейбусы стали в ряд.