Посоветуйте mp3flash плеер с 1 гигом флеш с наиболее низкиими ценами
Creative MuVo Micro N200(хочу взять себе) ~205
XDrum 403 или 405 ~215
Mpio FG100 ~250
еще есть beatsounds, st-lab и др.
цены в Москве.
В Минске РЕАЛЬНО такая только одна модель. Трансенд - 1 гиг, FM, диктофон, запись с радио, работает как флэшка, меня на русском + показывает русские таги! Приличные и громки наушники в комплекте. От одной батарейки ААА работает 12-14 часов. Стоит от 195. Видел по такой цене на утльтрапрайсе (сам брал в другом месте, т.к. мне надо было 9 штук таких, а в ультрапрайсе было только 5)
а как там качество и громкость звучания? эквалайзер? по моему в нем нет поддержки папок. так это? кодироване в mp3?
Громкость сильная, во всяком случае с теми наушниками, что в коплекте. Качество приличное, ни разу нарекани не было. Без проблем берет все битрейты. Эквалайзер есть, с несколькими предустановленными вариантами. Папки заливать можно, единственное -не возможности быстрого перехода на следующую папку, при включении плеер сканирует все папки на наличие мп3 и потом их подряд играет. кодирование в wmf.
Кстати, приятная особенность у него - аппарат можно использовать как флэшку, даже когда села батарейка. Питание полностью по usb. Правда слушать музыку так не получится.
Я очень доволен Iriver ifp 590. В комплекте чехол и ремень крепления на руку, что оч. нужно для активного отдыха. Диктофон, радио, запись со входа и всё такое. Суперский DSP режим мега3D - звук просто оживает. Аккум встроенный, зарядка от USB или зарядником. работает более суток от полного заряда.
Сейчас есть модели и с цветным экраном, могут даже видео крутить - но это баловство IMHO.
Рекомендую.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Ну например у меня Siemens SL45 + 1 Gb MMC + CardReader + Наушники вышло 115$ и при этом и телефон и диктофон и плеер (и эквалайзер есть, хоть и простой но достаточно)
Выслушаю любые мысли по флэш-плеерам, поддерживающим сменные SD/MMC. Копаясь на Kosht.com И shop.by нашел из внешне нормальных
MP3 Flash плеер A-Data My Joy MP201
MP3 Player Sweex Vogue
MERCURY IXA 520i
Philips SA230
Какие можете дать комментарии? И может есть какие-нибудь другие модели достойные внимания.
как насчёт таких:
1. digitalway mpio-fl 100 (слот для SD/MMC)
Встроенная память: 256 Мб. Встроенный FM тюнер. Возможность использовать как диктофон. Размеры: 40 х 79.5 х 14.2 мм. Вес: 42 гр. Плеер работает от одной батареи типа AAA. ID3-теги на русском языке. Дисплей с подсветкой.
2. panasonic sv-sd 100vegs
Тонкий и элегантный цифровой аудиоплеер с SD-слотом и OLED-дисплеем. Технология D.SOUND + система объемного звука Personal Surround. Встроенный цифровой FM-тюнер с функцией записи. Два способа зарядки аккумулятора с помощью зарядного устройства, либо через USB-порт. Чрезвычайно легкий и компактный корпус.
3. pro tech pocki mp3
Отличный MP3-flash плеер с поддержкой карт памяти формата Secure Digital. Pocki MP3 обладает спортивным дизайном и может использоваться в качестве обыкновенного карт-ридера или съемного диска (передача данных USB 2.0). Отличный плеер для тех, кто ценит качество, удобство и функциональность. Встроенный FM-тюнер и диктофон.
? может кто встречал ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Apel.sinys
Junior Member