abelgans:услуга продлена еще на месяц, так что пользуемся бесплатно
кому она надо,только озабоченным и начальству.
для них и предназначена
только в число озабоченных добавьте еще и родителей
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
abelgans:услуга продлена еще на месяц, так что пользуемся бесплатно
кому она надо,только озабоченным и начальству.
для них и предназначена
только в число озабоченных добавьте еще и родителей
Ога, родители и есть озабоченные, но от слова ЗАБОТА!
позвонить и услышать ребенка приятнее чем пасти изподтишка.
п.с. сссровские привычки еще долго будут теребить мозг ее жителей.
До естественно услышать приятнее, а если ребенок на уроки звук отключает, а включить забывает иногда. А потом сидишь и изводишься, а тут экономия нервов
Злобный Вирус, и вообще у меня в детстве не было ни у кого мобильных вырос нормально так же как и мои родители и ваши,меньше надо в голову вгонять разного рода забот.
abelgans:Злобный Вирус, и вообще у меня в детстве не было ни у кого мобильных вырос нормально так же как и мои родители и ваши,меньше надо в голову вгонять разного рода забот.
Не ну это понятно, ну я же не со зла
есть много нестандартных ситуаци и тп лишнем эта услага в отношении ребенка не будет. Да и нашим трудолюбивым работникам не помешает не ходить абы куда !
Да и нашим трудолюбивым работникам не помешает не ходить абы куда !
смотря что вы под этим понимаете .
Люди, по какое время действуют сие услуги бесплатно?
Здесь написано одно, на сайте мтс другое
А вот и первые плоды услуги: пришел спам от мтс про рассрочку на мобильники. При этом указан адрес ближайшего офиса МТС
Кто пробовал, когда ребенка регистрируешь, ему на телефон в последствии приходят СМС с информацией по данной услуге. Или он в неведении остается?
Ваши женщины и дети остаются в неведении, если только исходящую смс с кодом активации с их телефонов сразу после активации не забыть удалить
abelgans:Злобный Вирус, и вообще у меня в детстве не было ни у кого мобильных вырос нормально так же как и мои родители и ваши,меньше надо в голову вгонять разного рода забот.
у вас дома и чб-телевизор и ездите вы на 6стерке?
Дремучий:Злобный Вирус:До 17 января 2010
откуда инфа?
Из разных источников
Jas:Кто пробовал, когда ребенка регистрируешь, ему на телефон в последствии приходят СМС с информацией по данной услуге. Или он в неведении остается?
Приходит СМС "Вы зарегистрированы **** ребенком ИМЯ." Поэтому придется объяснять что это значит, если эта ответная СМС пришла не сразу
И само собой нужно удалить исходящую СМС
откуда инфа?
Мне СМС только что пришла о продлении бесплатного теста до 17/01/2010, хотя я уже неделю как услугу отрубил.