KSIva, я не знаю сколько получают директора, но я знаю сколько получает "среднее" звено, завучи, и могу сказать, что пахая как папы карлы, они получают далеко не 1 млн...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva, я не знаю сколько получают директора, но я знаю сколько получает "среднее" звено, завучи, и могу сказать, что пахая как папы карлы, они получают далеко не 1 млн...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Zarina:Duracell,
максимум из своих знакомых встречал оклад в 1.2 млн рублей
нормальный оклад, скажем, для эксперта-криминалиста со стажем 10 лет или подполковника МВД чистыми на руки....
это пиявки на тощем трупе государства
andreiko, если бы заучи в школе зарабатывали 1 млн., то соответствующая должность на производстве должна оцениваться минимум в 5 млн.
Я работаю в гос учреждении. Если постараться и работать с утра до ночи, то я Легально заработаю 1млн. Ну м что?
Редкий человек скажет, что его зарплата устративает.
Zarina,
это я к тому, что реально зарабатывать такие деньги. Другое дело, что надо получить нормальное образование и 10 лет отпахать на гораздо меньшей зарплате...
Ну а если хочется заработать сразу такие деньги - без образования и без опыта работы - то это уже другой вопрос....
Вспомнилось:
В книжном магазине:
- У вас есть книжка "Как быстро разбогатеть?"
- Есть, но она продается вместе с уголовным кодексом.
У жены на работе зав.отделением реанимации белой з\п получает около 1млн ... было, около года назад, когда жена не была в декретном. Сколько теперь - не знаю, думаю не меньше. Главврачи, замы, тоже думаю, не бедствуют ...
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
Gustaf, медики - это отдельный разговор, их официальная зарплата не идёт ни в какой сравнение с "признательностью" благодарных пациентов
а в чем проблема ветки? бывает ли "белая" зарплата свыше 500-600 долларов? Можно ли заработать 500-600 долларов? Белая зарплата зависит исключительно от изобретательности бухгалтеров--иногда выгодно выплачивать большую белую зарплату.
Сергей Ильич,
а в чем проблема ветки?
проблема ветки в том, что человек без нормального образования и опыта работы хочет придти в крутую контору и срубить бабла. Работая при этом с 9 до 17, с двухчасовым перерывом на обед. И чтоб инет был халявный и кампутар не ниже четвертого пня с ЖК-монитором. И чтобы тренажерный зал и сауну контора оплачивала. И телефон мобильный дали. Ну и от автомобиля служебного не отказался бы...
я, канешна, утрирую, но смысл примерно такой.
В Космос-ТВ 2/3 работников зарабатыает белыми более 650 тыс
В отделе торговых представителей, где оплата сдельная, з/п колеблется от 500 до 1500 тыс.руб, кстати, на этой должности можно работать без в/о.
Там вроде есть вакансии.
Успехов !
Grey_Shadow:Gustaf, медики - это отдельный разговор, их официальная зарплата не идёт ни в какой сравнение с "признательностью" благодарных пациентов
Не надо путать простых врачей и начмедов/главврачей и иже с ними. Нормальный врач в поликлинике/стационаре на 1,5 ставки (с 8-00 до 19-30) получает не более 600 тыс. руб. со 2 категорией.
А вот медицинские представители фармацевтических фирм получают ГОРАЗДО больше -- в среднем 600-1000 у.е. в месяц плюс компенсация расходов на телефон (бесплатный корпоративный) + машина + бензин. Но.... Это западные компании -- нерезиденты РБ, которые ценят сотрудников Правда и работать медпредставителям приходится ой как много. Я знаю
HarryPotter:Раздражают фразы типа "мозги надо иметь и будешь нормально зарабатывать". Доход - это не показатель общего интеллекта человека. Иначе получается, что разговоры новых русских типа "Ты че, братан, в натуре ..." - крайне ителлектуальны
Фишка в том, что нормальные мозги, это как раз те, которые неплохо СООБРАЖАЮТ, причем также и в том, как заработать приличные деньги
А мозги, которые знают наизусть британскую энциклопедию, а в реале не в состоянии для своего носителя самостоятельно носки в универмаге выбрать без жены, это... извините не мозги, а СВАЛКА МУСОРА, абсолютно ненужного и непригодного для жизни тчк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Реально ли заработать в Беларуси легально 500 - 600$?
Реально можно и больше! Но не у каждого получается
Лучше в Москву едте там реальнее!
Speed Fire, Nick36, .... вот они базаровы современности ))) ... пощупать понюхать ... и т.д. а все что не ощущается того не существует ... ню ню ..
Ah, зачем обязательно в москву? есть более благоприятные места в россии, чем москва.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Просто чумовая ветка Вобщем-то мне тут делать нечего, но отдельные граждане вводят других граждан в заблуждение, поэтому надо внести коррективы
LagerBeer,
ты расписываешься в ведомости за ЛЕГАЛЬНУЮ зарплату в сумму 500-600 у.е.?
Поясните кто-нибудь, что из себя представляет эта ведомость. Это бланк строгой отчетности? Как государственные органы могут проконтролировать, что выданная зарплата соответствует написанной в той ведомости, где расписывается работник?
styler,
Легально и официально разные вещи кстати
И в чем отличие?
Фуга ре минор,
Вполне можно такие деньги зарабатывать, если с мозгами все в порядке. НАПРИМЕР, в строиттельной фирме "Ритм" рабочие получают в среднем 300-500 у.е.
И зачем только едут в Москву на заработки? Просто для сведения: расценки на ремонтные работы у шабашников за последние два года выросли не более чем на 20 %. А заработки шабашников и таких рабочих имеют прямую и конкретную связь.
bank,
КПП - относительно маршрута можно заключить договор о совместном использовании уже имеющегося маршрута с лицом, за которым он закреплен
Очень любопытный договор. Особенно интересует, нормами какой отрасли права он регулируется
Семью на такие деньги вообще сложно содержать. Практически невозможно.
Имеется в виду гарем? Посоветовал бы молодежи серьезнее подходить к выбору супруги, чтобы не заявлять такого
ALBEIT,
500-600 у.е. для Минска - это только деньги на жизнь для одного, включая содержание машины.
Прочитал это и создалось впечатление, что живу на Марсе
Решать действительно важные проблемы (строить жильё, растить детей и давать им образование
Вот я не потратил на свое образование ни копейки. Легко со мной спорить? Думаете, за деньги можно купить образование? Наивные люди. Есть у меня пару знакомых из молодежи, которые принципиально не тратят на образование ничего, кроме минимума сейчас. Разница между ними и остальными просто огромна. За них не платят родители и они совсем другие люди.
Жалко, что и я не в элите пока
Не переживай, с таким мировоззрением скоро будешь
foZgen,
Качество жизни к ощущению счастья прямого отношения не имеет.
Имеет - обратно пропорпорционально. Подумайте, какая средняя зарплата в тех странах, где больше всего улыбающихся людей на улицах?
Ateh,
с таким доходом даже ребенка сложно завести
Ну да, конечно трудно. Сразу возникают непреодолимые препятствия Кто нибудь из тех, кто разлагольствует в этой ветке о заработках может объяснить бедному темному деду почему в любой стране богатые имеют меньше детей, чем бедные?
AntoXa,
смею предположить, что практически каждый, читающий эти строки, имеет доход, превышающий средний уровень з/п по республике. и это радует
А чему радоваться? В большинстве случаев - с нарушением законодательства, а это стресс, ухудшение здоровья и безвременная кончина
Ateh,
постоянно кажется: ну вот если б мы зарабатывали столько, то вообще бы себе ни в чем не отказывали. и вот когда начинаешь именно столько и зарабатывать, оказывается, что еще есть к чему стремиться и стремиться. такой вот неприятный факт.
А что ты хочешь, влилась в круг таких людей - двигайся с ними. Вы бежите по дорожке стадиона, но всегда будет тот, кто бежит впереди вас
Zarina,
Duracell,
Цитата:
максимум из своих знакомых встречал оклад в 1.2 млн рублейнормальный оклад, скажем, для эксперта-криминалиста со стажем 10 лет или подполковника МВД чистыми на руки....
А сколько у подполковника МВД с чистыми руками???
Нормальный врач в поликлинике/стационаре на 1,5 ставки (с 8-00 до 19-30) получает не более 600 тыс. руб. со 2 категорией
А как же ст. 43 Конституции, которая ограничивает рабочее время 40 часами в неделю? А за нарушение трудового законодательства предусмотрена ответсвенность, в т. ч. и уголовная. Напиши, сколько часов в неделю ставка у врача, тогда будет другая картина.
Speed Fire,
Фишка в том, что нормальные мозги, это как раз те, которые неплохо СООБРАЖАЮТ, причем также и в том, как заработать приличные деньги
А мозги, которые знают наизусть британскую энциклопедию, а в реале не в состоянии для своего носителя самостоятельно носки в универмаге выбрать без жены, это... извините не мозги, а СВАЛКА МУСОРА, абсолютно ненужного и непригодного для жизни
Не путай мозги с силой воли, мировоззрением и стилем отношений с женщинами. Человек с самым большим коэффициентом интеллекта на Земле живет в Германии, работает дворником, имеет свой сайт, где потешается над теми, кто не понимает, что ум - самый большой недостаток, который невозможно исправить Поищите его сайт и получите от него множество нравоучительных историй
Понимаю, что многие граждане, читая опусы "золотой молодежи" чуствуют себя людьми второго сорта. А зря. Почитайте:
Тихое цунами нищеты
Несмотря на бедность, в этих странах намного больше счастливых людей, чем у нас В некоторых из них я бывал и в этом убедился.
kinic:
Вот я не потратил на свое образование ни копейки. .
И много заработал?
kinic, улыбающихся людей полно везде, кроме совка - и в богатых странах, и в бедных. Нигде больше над людьми так не издевались