Как можно сделать чтобы в Экселе 2007 появилась строка с выбором листов???
Shift+F11 не катит, просто наверх старого листа кладет новый
либо создавая новый док что-то указывать?
Как можно сделать чтобы в Экселе 2007 появилась строка с выбором листов???
Serge-Nubira:Как можно сделать чтобы в Экселе 2007 появилась строка с выбором листов???
Первая строка вопроса совсем не вяжется с остальными.
Правая кнопка мыши по кнопкам перемещия по листам (что левее ярлыков) - получишь список всех листов. Это?
KSIva, Типа менюшка какой лист выбрать и след./предыд. лист???
Так именно её я и хочу увидеть
Serge-Nubira, так я тебе и написал
Правая кнопка мыши по кнопкам перемещения по листам (что левее ярлыков) - получишь список всех листов. Это?
Serge-Nubira,
в левом верхнем углу круглая кнопка "Office" > Параметры Excel > Дополнительно...
поставь галки в параметрах книги
Arise - Огромное спасибо, прокатило, всё арбайтен.
еще вопрос: Как сделать что-бы 2007 Экселе док сохнанялся в двух экземплярах??
Serge-Nubira, по поводу копии документа нашел такой способ (сам не пробывал, нет необходимости)
Создание резервных копий ценных файлов
Этот макрос сохраняет текущую книгу в папку C:\TEMP, добавляя к имени книги текущее время и дату.
P.S.
При желании можно заменить первую строку на:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
и поместить этот макрос не в Module1 как обычно, а в модуль ЭтаКнига (ThisWorkbook) - тогда автоматическое сохранение резервной копии будет происходить каждый раз перед закрытием файла.
Подскажите пожалуйста:
При раскрытии формулы простого умножения двух ячеек должно быть =3(26)*4(26), а стал писать =RC[-2]*RC[-1]
Цветом показывает все правильно. Как вернуть нормальный вид формулы.
версия Excel 2008 for MAC.
Спасибо.
Tolian123, в Excel 2003 необходимо убрать "птичку" в Сервис/Параметры/Общие/Стиль ссылок R1C1. На Маках не работал, ищи что-то подобное.
Добрый день, может кто сталкивался и решал проблему с функцией "Сумма прописью" в Excel 2007??? я что-то в интернете только для 2002 офиса нахожу надстройки, а в 2007 они не работают (((
Не получается решить задачку. Знаю, что должно быть простое решение, но ......
Необходимо в ячейках В4:В1000 быстро прописать формулу, где каждая "А" будет умножена только на А1
Т.е. А4*А1, А5*А1, А6*А1 и т.д.
Arise:Не получается решить задачку. Знаю, что должно быть простое решение, но ......
Необходимо в ячейках В4:В1000 быстро прописать формулу, где каждая "А" будет умножена только на А1
=A4*$A$1. Знак $ перед адресом фиксирует изменения. А дальше копируете формулу на остальные ячейки и Эксель автоматически будет измениять адрес А4 на А5, А6 и т.д. и не будет изменять адрес $A$1.
Arise:Не получается решить задачку. Знаю, что должно быть простое решение, но ......
В экселе это сделать нельзя! Лучше набрать таблицу в Ворде. Подсчитать на калькуляторе и напечатать результат.
Arise, вообще-то на глупые вопросы, дают глупые ответы. Если этого не знать, то вы значит Эксель совсем не знаете. Советую почитать литературу.
А вообще оптимальнее всего ваше решение будет следующим:
1. стать в ячейку В4.
2. нажать "=" на клавиатуре, щелкнуть мышкой на А4, нажать "*", щелкнуть мышкой на А1, нажать F4 (автоматически появятся знаки $), нажать "Enter".
3. Выделить мышкой ячейку В4. Щелкнуть два раза мышкой по маркеру автозаполнения (черная точка в правом нижнем углу). Формула автоматически скопируется на все 1000 ячеек вниз (пока в столбце А есть числа).