Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
WHISKEY:Вчера на парковке у Короны какой-то внедорожничек сел на разделительный тротуар между частями парковки. Походу, в конце парковки перепутал газ и тормоз - у меня нет иной идеи, как туда можно было залезть. Точнее, как - понятно, а вот зачем - ?
Это ребята из какого-то АВТО КЛУБА прикалывались так,или скучно было или просто чего-то не хватало им Это не авария,а вот аврия была на новом мосту крупное что-то...миневен въехал в опу авто...очевидцы сказали что водитель и пассажир странно держали голову ШОК-может..я когда проезжал ГАИ оформляло
енто seat-club вчера там собирался) обещали море позитива всем присутсвующим. вот наверное то что вы видели и был тот самый позитив.
Сори за офф.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (11 декабря 2009 18:19)
Основание: отфтопик
А в 15-00 там уже две аварии:
1. Фура в зад легковушке
2. через пятьдесят метров в крайней левой 3-5 автомобилей раскидано,
одна машинка пострадала ужасно -- морды нет, кузов весь свернут набок, но визуально салон пострадал не сильно внутри.
Фишки, ГАИ, скорая
Жуткая авария на кольцевой возле чижовки, Пассат 3 встретился почти лбом с бусом, пробка около3 км, похоже 2 трупа, от машины ничего не осталось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
17 лет на сайте Город:
|
Dёник:Жуткая авария на кольцевой возле чижовки, Пассат 3 встретился почти лбом с бусом, пробка около3 км, похоже 2 трупа, от машины ничего не осталось.
как на кольцевой можно лбом встретиться? может вылетел через ограждение???
одна машинка пострадала ужасно -- морды нет, кузов весь свернут набок,
Пассат 3 встретился почти лбом с бусом
так оно и есть -- стояла напротив движению мордой,
морда в хлам, сама удивилась. На вид как лобовое, может крутануло
Mihalina, проезжал там в 15-30 было 2 аварии,первая фура скания притерла бабэцку на рено сценике,а вторая была из 5 машын,1 из которых стояла поперек дороги,пассата там не замечал
Жуткая авария на кольцевой возле чижовки, Пассат 3 встретился почти лбом с бусом, пробка около3 км, похоже 2 трупа, от машины ничего не осталось.
Расскажу что было (являюсь родственником б3 - через час был там):
водитель ехал по третье полосе (в кабине 4 чел.). перед ним впереди по второй предположительно МАЗ с белой кабиной и шаландой для перевозки бульдозеров/экскаваторов (с низкой посадкой) - КТО ВИДЕЛ/ЗАПОМНИЛ хоть что-нибудь НАПИШИТЕ!!! На дороге спереди уже было ДТП минигрузовичек (во второй полосе уже стоял) и бус на третьей (метров 100 впереди). Этот удод на мазе видит на второй минигр-к, и вместо что б уйти в первую, щемится в третью. Б3 тормозит (практически остановился на своей - 3 полосе почти на уровне минигрузовичка). Что делает Мазурик- както резко виляет хвостом и бьет задней осью шаланды в правую переднюю дверь - срывает и мнет жестянку с двери (недалеко лежала - я подумал снача что тряпка), вырывает междверную стойку. Б3 левым передним краем уходит под разделительный швеллер
и упирается слегка и проскакивает в столб, кот. держит швеллеры эти, по- серьезному встречается со вторым столбом (из земли его подвыворачивает) и из-за этого автос разворачивает на 180 (поэтому задом и вперед). я кода подъехал с др. стороны - там на обочине лежал приводной вал с 2мя шрусами!!!!
вот и все.
А теперь о хорошем - Слава Богу - все отделались только царапинами и порезами.
ГАИ говорит поищите сами и страховки вам не положено - так как нет виновника(((. Кто видел МАЗа - в личку!
Сегодня в 12.40 перекресток Алибегова и пр. Звезды (в сторону центра). ГАИ только только подъехало. Проезжала через час, уже стояли оба у обочины с гайцами.
n205:ГАИ говорит поищите сами ... нет виновника(((. Кто видел МАЗа - в личку!
Мрази. Что ещё можно сказать про тех, кто живёт за счёт народа и так ему "служит".
ГАИ говорит поищите сами и страховки вам не положено - так как нет виновника
И после этого гаевое начальство удивляется почему у водителей нет к ним доверия... Гнать в шею через одного надо... пусть на ферме коровам хвосты крутят и навоз выносят, если мозг не работает.
А из водителей кно-нибудь остановился помочь?
т.к я был через час - были только водители минигрузовика и буса , а по словам родственников - остановились, и кто-то из остановившихся пытался догнать - но тишина...
а гайцы (имхо) как-то пассивно- "мы сообщили постам" , я спросил типа спецтехника, белая кабина.... а ответ (с одной стороны логично): он мб из витебска, могилева , но с др. стороны - командировочные удостоверения, маршруты...
Надёжная авария на перекрёстке Притыцкого, Лещинского
ст.м Кунцевщина
минимум 2 машины
одна на тратуаре, вторая в метрах пятнадцати
биты вроде не очень сильно, однако рядом скорая с работающими маячками, чувство суматохи
кто что знает?
зима....
зима.... icon_roof.gif
внезапная
на повороте в смолевичи где раньше был пост ГАИ замес какой то был серьезный. когда я проезжал одна авто стояла уже на эвакуаторе, вторая видимо ждала... банально кто то хотел налево и не пропустил, а второй не успел остановитса. нехорошее там местогорка во все стороны от перекрестка, а еще и эти тросы весь вид закрывают