Тимо:... У меня остался последний вопрос: реально ли найти батарею на данный аппарат ёмкостью более 1000 мАh..Просвятите не просвященного)
По словам многих людей, 1000мАч вполне хватает на 3-5 дней. Желать большего и не нужно![]()
Тимо:... У меня остался последний вопрос: реально ли найти батарею на данный аппарат ёмкостью более 1000 мАh..Просвятите не просвященного)
По словам многих людей, 1000мАч вполне хватает на 3-5 дней. Желать большего и не нужно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
[azke]Exet:Тимо :... У меня остался последний вопрос: реально ли найти батарею на данный аппарат ёмкостью более 1000 мАh..Просвятите не просвященного)
По словам многих людей, 1000мАч вполне хватает на 3-5 дней. Желать большего и не нужно
У меня 780 дуос там тоже 1000мАч но мне только до 17-00 при хорошей нагрузке хватает(толоко телеф. разговоры)
Мне тоже любопытно как в этом телефоне батарея кто подскажет?
Пипл, я очень хочу юзать напоминалки, что за фигня у меня?
Vedmed:Abdulla :sergmarin, очень сильно извиняюсь, но Вы как старожио ветки не можете подсказать, в чём трабл?
Abdulla :MobS :ЗЫ: У меня ещё такой вопрос. Календарь - Создать - Встреча. Напоминалок забил пачку, а потом обнаружил, что они не срабатывают. В чём дело-то?
В самом низу списка птичку на опции Сигнал выставлял? Если нет -- будет просто событие в календаре.
Хм. У меня в Календарь - Создать - Встреча есть только такие опции:
Заголовок
Описание
Время начала
Время окончания
Дата начала
Дата окончанияЕсть опция "Сигнал". Становится активной когда предыдущие поля заполнятся (описание, время и др.).
Заполнил ВСЕ поля, появилась опция "Сигнал", но неактивная, т.е. я не могу туда галочку поставить - серым цветом, типа
Abdulla, должна быть эта опция активной. Главное, чтобы время встречи и дата, не были меньше текущего.
Vedmed:Abdulla, должна быть эта опция активной. Главное, чтобы время встречи и дата, не были меньше текущего.
Ооо, так это же меняет дело. Я забивал, 27 числа напоминалку (например), с повтором каждую неделю в определённый день в определённое время. Таким образом, если я забиваю напоминалку начиная с 1 декабря (например), то повторы еженедельные таки будут? Опция "Сигнал" действительно стала доступна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Nekto:вот полный перечень:
Релиз от 28.09.2009г. Готова для прошивания в телефон. Имеет много преимуществ по сравнению с официальной прошивкой.
Где в минске можно перепрошить телефон? чтоб этот патч поставили?
в личку) спасибо!
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
tonybraxton, как-то у тебя маловато держит. Я брал вроде в конце мая, щас держит при 50-80 минутах в день, +будильник, +периодический поиск то одной, то другой, то обеих сетей до 3,5-4 дней стабильно.
cezar:tonybraxton, как-то у тебя маловато держит. Я брал вроде в конце мая, щас держит при 50-80 минутах в день, +будильник, +периодический поиск то одной, то другой, то обеих сетей до 3,5-4 дней стабильно.
Быть может при покупке не раскачал батарею нормально? Возможно и это может сказываться. С другой стороны, зависит от того, где живешь, сколько перемещаешься - всё это тоже влияет...Судя по тому, как ведёт себя телефон, держать будет 3.5-4 суток при 15-20 минутах разговоров в день.
ЗЫ: С напоминалками разобрался - все стало работать как надо.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Так я по нижнему пределу написал, потому что мало разговариваю. Но вроде 4 дня где-то. Ну а так еще ни разу не было, чтобы аккум сел в отвественный момент и чтобы вообще сел. Имхо, очень добротное тело.
Abdulla, С другими телефонами раньше замечал, что от метро сильно батарея быстро садилась. Может, мне казалось.
tonybraxton:Так я по нижнему пределу написал, потому что мало разговариваю. Но вроде 4 дня где-то. Ну а так еще ни разу не было, чтобы аккум сел в отвественный момент и чтобы вообще сел. Имхо, очень добротное тело.
Abdulla, С другими телефонами раньше замечал, что от метро сильно батарея быстро садилась. Может, мне казалось.
Мне тоже телефон нравится. Я боялся, что если уж двухсимник, то жди подвоха, ан нет - действительно вполне добротный телефон.
В метро - да, конечно, быстрее будет садиться, потому что идёт постоянный поиск базовых станций - кушается батарея. Если живешь/работаешь в зоне неуверенного приёма - 0-1-2 палки скачут - тоже будет быстрее садиться.
[azke]Exet:Много раз говорили, что для того, чтобы синхронизировать контакты, надо убрать все привязки картинок и мелодий с контактов.
Я же написал что телефон пуст. Ну да ладно разобрался не хотела именно с аутлуком ещё синхронизировать. И ещё вопрос. Я так понял синхронизировать с поддержкой групп не получиться? или я что неправильно делаю? В ПС студио всё сделал по группам а в телефон оно перенесло без групп.
Ледяной, в большинствуе самсов работа с группами в Студии не поддерживается...
Здравствуйте!
Код настройки гпрс: *#4777*8665# Меню: Attach mode setting выбираешь Manual attach
Подскажите подобное действие влияет на скорость интернета при серфинге или нет? Второй вопрос - у меня меня в Опере 4.3 горит значек G, значка Е я не наблюдал, значит ли это что телефон не выходит на Эдж?
Подскажите как его использовать как модем? В ветке не нашел. Поставил новую пс студию. С буком вяжется, но как модем нет. Спасибо
Я тут его погонял немного и пришёл к выводу, что ловит сигнал он хуже, чем мой старый Nokia 3310 classic. Не то, чтобы намного хуже, но хуже...
Вопрос к профессионалам!!!
Где-то в средине ветки воспользовался ссылкой и скачал программку для конвертации видеофайлов с AVI в 3GP. Работает отлично и притом бесплатно! Теперь появилась необходимость сконвертировать DVD в 3GP. Ничего хорошего сам не могу найти, какие-то находил, но они бесплатно не работают! Может, кто поможет??? Буду весьма признателен!!!
Я конечно не профессионал, но мне очень понравилась программа FormatFactory
http://www.softportal.com/get-9536-format-factory.html
Shtill:Я конечно не профессионал, но мне очень понравилась программа FormatFactory
http://www.softportal.com/get-9536-format-factory.html
Огромное спасибо!
Программка очень понравилась! Но все-таки есть вопрос по конвертации с DVD диска? Если есть опыт, сбросьте мне свой мобильный телефон в личное сообщение!!!
Ещё раз благодарю за помощь!!!
PBL:Подскажите как его использовать как модем? В ветке не нашел. Поставил новую пс студию. С буком вяжется, но как модем нет. Спасибо
Я использую без PC Studio. По синезубу определился телефон, установился стандартный модем -> создается удаленное соединение и все.
Подскажите подобное действие влияет на скорость интернета при серфинге или нет? Второй вопрос - у меня меня в Опере 4.3 горит значек G, значка Е я не наблюдал, значит ли это что телефон не выходит на Эдж?
Если нет Е, значит покрытие сети не предоставляет Edge, используется только Gprs. У меня в разных местах по-разному, бывает есть, бывает нету.