Судя по этому интервью http://www.tvguide.com/News/Houses-Olivia-Wilde-1012131.aspx?rss= ... ofileid=01 , 13 и Тауб скоро вернуться. Может всё и не на столько грустно будет в сериале.
Судя по этому интервью http://www.tvguide.com/News/Houses-Olivia-Wilde-1012131.aspx?rss= ... ofileid=01 , 13 и Тауб скоро вернуться. Может всё и не на столько грустно будет в сериале.
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
-olezhka-, куда уж Катнера, с того света что ли? Одну уже вернули - сколько проблем было... ![]()
OlgaVP, уже посмотрели ![]()
ничего так.
конец, конечно, расстроил... очень чувственный, что ли
-olezhka-, ну мне показалось что скоро всё пойдёт по новой, я имею ввиду викодин и его приколы. Особенно если принять во внимание намёки Уилсона, о том что если всё будет идти так как идёт то Хаус вернётся к прежней жизни.
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
-olezhka-:хаус будет добиваться кадди
Угу. И методы будут соответствующие.
Викодин, думаю, в прошлом уже.
имхо, хаус будет добиваться кадди
Когда добьется один из них поменяет работу ИМХо.
имхо, хаус будет добиваться кадди
нет, имхо, хаус и кадди - это одна из сюжетных линий сериала.
когда она закончится, сериал многое потеряет
-olezhka-:Когда добьется один из них поменяет работу ИМХо.
нет, имхо, хаус и кадди - это одна из сюжетных линий сериала. когда она закончится, сериал многое потеряет
Именно, так что пока Хаус популярен, не дождётесь!!
Закончив просмотр 7 серии, впервые за 6 сезонов я почувствовал отвращение к Хаусу и к его методам...его желание залезть в чужую жизнь, заполняя таким образом пустоты в своей собственной, мне изрядно надоели...и если раньше это выглядело как шутка, то теперь это уже не смешно...
права Кэмерон, ах как права она, когда говорила, что Хаус отравил Чейза...Хаус именно что отравляет людей, которые при этом испытывают к нему добрые чувства...
разразись в этом сезоне история с тем полицейским, что хотел упрятать Хауса за решетку, то теперь бы я был на его стороне...
очень надеюсь, что хотя бы в лице Лукаса у него появился достойный соперник, способный дать ему отпор...
satori,
Лукаса у него появился достойный соперник, способный дать ему отпор...
Думаю что он не потянет.
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|