Mocking-bird
Member

сейчас оффлайн
Member # 23772
Из города: Minsk
|
| # 04 Ноя 2009 16:51 |
|
| Цитата: | | а что хорошего в балете? нравятся мужчины в обтягивающем трико? |
Постараюсь аргументировать. Балет для незавзятого театрала (как Ваша жена, если я правильно поняла) будет зрелищнее, если можно так выразиться. Плюс оркестровая музыка - ни разу не запись - (я бы порекомендовала Чайковского - Щелкунчик, Лебединое, только не Спящую красавицу - три акта с прологом и эпилогом будет, думаю, для первого раза слишком ) Плюс красивые костюмы (поэтому, лучше не начинайте с Рагнеды ) - все это и создаст ощущение праздника и сказки... а там и на оперу можно замахнуться.. .Все вышеизложенное, разумеется, только мое скромное мнение.
Tochiazuma, а про мужиков в тесных подштанниках даже комментировать не буду
|
|
_________________ Сегодня не личное главное, а сводки рабочего дня...(с) |
JenniferMorrison
Member

Member # 158804
Nokia 5530, HP 2190
|
| # 04 Ноя 2009 20:57 |
|
|
VDub2, а я бы не рекомендовала слушать на ютубе. Такие вещи лучше слушать в хорошем качестве. Ютуб испортит впечатление. В первый раз лучше увидеть и услышать в живую. По репертуару: Тоска или Севильский цирюльник.
|
|
_________________ И что угодно может быть чем угодно.(с) House M.D. |
VDub2
Senior Member
автор темы

Member # 15600
Из города: Минск
|
| # 04 Ноя 2009 21:43 |
|
JenniferMorrison, просмотрел на ютубе "Евгений Онегин"- через слово, но хоть понятно о чём поют. В детстве ходил, когда пели на итальянском- что-то в сон начинало клонить минут через 30-40
Да.... с Питером тяжело придётся. Бюджет выходных на 2 дня получится долларов 600-700
Я в шоке от стоимости билетов туда-обратно 260$ и билетов на концерт 150-240$, плюс гостиница, покушать, плюс Эрмитаж.
Так что Питер оставим до июня-июля, махну туда на недельку. А пока обойдусь Минском.
|
|
| |
tut
Senior Member

Member # 93
|
|
_________________ Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым. Абстинент Клуб |
| Часовой пояс: GMT + 2 часа (Летнее время) |
|
|
Вчера:
225 621 посещение,
2 031 079 просмотров страниц.
По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.
|