Опера. Нужна помощь в выборе.

добавить в закладки
Список форумов ›  Offline ›  Offtopic
FAQ/Правила  •   Пользователи

Поиск в сообщениях темы:  
Тема закрыта Пред.  12 Показать новое за: 2, 12, 24 часа
Версия для печати
Mocking-bird
Member

сейчас оффлайн
Member # 23772
Из города: Minsk
# 04 Ноя 2009 15:51
Профиль  • Личное сообщение  [  Ответить  ]
Цитата:
а что хорошего в балете? нравятся мужчины в обтягивающем трико?

Постараюсь аргументировать. Балет для незавзятого театрала (как Ваша жена, если я правильно поняла) будет зрелищнее, если можно так выразиться. Плюс оркестровая музыка - ни разу не запись - (я бы порекомендовала Чайковского - Щелкунчик, Лебединое, только не Спящую красавицу - три акта с прологом и эпилогом будет, думаю, для первого раза слишком icon_smile.gif) Плюс красивые костюмы (поэтому, лучше не начинайте с Рагнеды icon_smile.gif) - все это и создаст ощущение праздника и сказки... а там и на оперу можно замахнуться.. .Все вышеизложенное, разумеется, только мое скромное мнение.

Tochiazuma, а про мужиков в тесных подштанниках даже комментировать не буду icon_evil.gif naezd.gif

JenniferMorrison
Member

Member # 158804
Nokia 5530, HP 2190
# 04 Ноя 2009 19:57
VDub2, а я бы не рекомендовала слушать на ютубе. Такие вещи лучше слушать в хорошем качестве. Ютуб испортит впечатление. В первый раз лучше увидеть и услышать в живую. По репертуару: Тоска или Севильский цирюльник.

VDub2
Senior Member
автор темы

Member # 15600
Из города: Минск
# 04 Ноя 2009 20:43
JenniferMorrison, просмотрел на ютубе "Евгений Онегин"- через слово, но хоть понятно о чём поют. В детстве ходил, когда пели на итальянском- что-то в сон начинало клонить минут через 30-40 icon_smile.gif

Да.... с Питером тяжело придётся. Бюджет выходных на 2 дня получится долларов 600-700 icon_frown.gif
Я в шоке от стоимости билетов туда-обратно 260$ и билетов на концерт 150-240$, плюс гостиница, покушать, плюс Эрмитаж.
Так что Питер оставим до июня-июля, махну туда на недельку. А пока обойдусь Минском.

tut
Senior Member

Member # 93
# 04 Ноя 2009 20:47
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=133

Новая тема Тема закрыта

Часовой пояс: GMT + 2 часа (Зимнее время)
Перейти: