... я решил свою не продавать.. повисела за 10 тыс на ав.бай ... человек 9 смотрели... наслушался много ОТ ИДЕАЛЬНОЙ МАШИНЫ )))
(кто не знает, у меня акция комлект 1.4 ТДИ 2007 год, с 03.2008 эксплуатация пробег 57,
и пар у меня из щупа видители - это поршневой ппц. ( ага, 50 тыс пробега )
и шумно в машине ( да нуууууу )
и что-то продается на ВБ.БАЙ 4 машины идентичные ( ну просто надо деньги )
и ойййй 3 цилиндра ??!?? ааайй тарахтит ! аайй... ( ну-ну )
и малый комплект ( ну, кондей, электро - что надо ещё ? )
и БОЛЬШОЙ расход ( ага.. 5 трасса 6 городд.. .ппц много )
и ЦЕНА БОЛЬШАЯ ( ага, до 03.2008 гарантия и каско, на литье 15, с новой резиной, с пробегом 55 тыс ДОРОГО )
.......... решил что буду ездить сам, ибо если продать за 9 тыс поло сейчас, и покупать... уууйй. за 15... и влаживать ещё 2.. будет сурово.... поло свое ещё отработает, тьфу тьфу.
сегодня чинил фару.... игрался в сапЁра... заел моторчик поворота... кряхтел... перерезал 2 провода В ФАРЕ - красный и коричневый.. моторчик кряхтеть перестал... ( чтобы снть ФАРУ надо снимать часть бампера, тоесть отгинать оный, крепления 3, на гугле есть фотки )
+ сегодня варил собственную НАПРЯВЛЯЮЩУЮ КОЛОДОК в механизме тормозном, когда САМ менял колодки, сорвалась резьба на одном из, пришлось резать большую резьбу, и варить новую направляющую ( спецы из VW germany думаю будут в шоке ) .... могу потом пофоткать )) выглядит сурово....
все сделал, проехал сегодня 750 км... гродно-бобруск-гродно- минск.... было забавно... машинка еде супер..
моё мнение, что обкатка НАШЕГО авто ( 1.4 тди ) на уровне 50-55 тыс - БУДТ завершена полностью, дальее - идет РАБОТА машины нормальная, до тысячч тьфу тфьу 150ти...
катаемся, чиним в обещем....
и, забью на гарантию, буду масло и фильтра сам менять... потом если что можно мотануть до нужных КМ на спидометре, чтобы пройти якобы нужное ТО4... ( сейчас пробег 57,8 ) на машиностроителей мастер матает за 70 уё ( в мозгах, даже проверить никак в будующем нельзя ) в общем, бойтесь мою полку 0))) гыгы