Тема закрыта
  • maniac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maniac Senior Member Автор темы

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 июля 2008 17:40 Редактировалось maniac, 10 раз(а).

Продолжение темы

Каждое воскресенье во Дворце Тенниса (Победителей 63) проводится любительский турнир по настольному теннису.

Стоимость участия - аренда столов (~12-15 т.б.р. с человека). Необходимое условие - наличие сменной обуви и спортивной формы.

Приглашаются все любители и профи настольного тенниса.

Сбор для участников с рейтингом с 1 по 45 в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 09:45 - 10:10.

Сам турнир с 10:15 до ~15:30.

Сбор для участников без рейтинга, с рейтингом с 46 и до конца в 15:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 15:45 - 16:00.

Сам турнир с 16:00.

Правила перехода из 1-й лиги во 2-ую:

По итогам турнира второй лиги должны быть определены первые четыре места, которые, в независимости от своего текущего рейтинга, имеют гарантированное право сыграть в следующее воскресенье в первой лиге.

В том случае, если в следующий раз из-за кворума либо по другим причинам, турнир будет проведен не по лигам, а общий для всех игроков, вышеуказанное право никуда больше не переносится.

Тогда на последующую неделю раздел по лигам пройдет по отметке 45 рейтинге.

Т.е. игроки с позицией в рейтинге от 1 до 45 имеют право играть в первой лиге, все остальные – только во второй.

В зависимости от количества посещающих лиги игроков Организаторы оставляют за собой право изменить границу раздела между лигами. И даже ввести третью лигу :)

Хороших игр. Высоких рейтингов. Приятных обсуждений. Удачи! Берегите себя!

"Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса"

Санкционировано.

Список запрещенных с 1 Октября 2008 стеклошипов

Внимание!

Участникам турниров следует неукоснительно выполнять следующие два требования:

1) Играть в зале разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕДОВ на покрытии!

2) Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте - на столике рядом с WC.

3) Курить на территории дворца тенниса - только на заднем дворе на лавочках. Но не у входа или в другом месте на территории дворца тенниса.

По поводу этого просил лично Боровок, с формулировкой "последнее китайское предупреждение". То есть - к исполнению обязательно.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10440

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10440
    # 18 октября 2009 22:25

LagerBeer,

хотя по-любому в этот раз он молодец, хоть матчей я и не видел

даже коментатор отметил, что такого Самсонова давно не видели. Имелось ввиду заряженность на борьбу. А не как он обычно весьма флегматично играет :)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10440

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10440
    # 18 октября 2009 22:29

Ну тут есть 2 варианта: или тупо 40 по рейтингу в 1 лигу, и никаких гвоздей. Или, с учетом Арены ( т.е. не тот зал, нестандартные условия и т.п.) оставить проходящими людей с прошлого вс. Я за 2 вариант по 2 причинам:

1) 40 по рейтингу -- маловато народу соберется :)

2) Вполне реальна ситуация, когда например ктото из сегодняшнего 2 финала не попадет по рейтингу в 40, а чел из 4 финала попадет типа по отбору. Не верно это.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20495

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20495
    # 18 октября 2009 22:30

Лично мне новый зал очень понравился(занял 1-е место в 1-ом финале:super:)

1.места хватает

2.высоченный потолок и море воздуха.

3.отличное покрытие пола(линолеум)

4.Количество освещения лично для меня было достаточно и нисколько ненапрягало---и думаю если поговорить с администрацыей Арены то они добавят светильников

5.Считаю что играть в отдельном(своём) зале намного "уютнее" чем внутри велотрека---и если мы забьём себе на воскесенье отдельный зал то у нас небудут пропадать туры изза чьихто чужих соревнований и мероприятий(сегодня к примеру всё было оцеплено ментами и нас проверяли металлодетекторами) и внутрь велотрека нас бы точно сёння нетустили и наш тур бы опять накрылся

Gumanoid
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 18 октября 2009 22:31

hag,

даже коментатор отметил, что такого Самсонова давно не видели. Имелось ввиду заряженность на борьбу. А не как он обычно весьма флегматично играет

это на самом деле здорово.

только я не понимаю, почему так редко это бывает :(

я за Костино предложение либо расширяем первую лигу на этот раз до 45 места.

офлайн

20495

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20495
    # 18 октября 2009 22:36

Кстати---прибегал чел из Н/т федерацыи и просил нас подписать какуюто бумагу насчот того что мы играем на их столах---но мы сказали что ничего подписывать небудем таккак мы арендуем зал со столами у Арены ---а со столами пусть они разбираются с администрацыей Арены

Gumanoid
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 18 октября 2009 22:37
    Metallector:

Кстати---прибегал чел из Н/т федерацыи и просил нас подписать какуюто бумагу насчот того что мы играем на их столах---но мы сказали что ничего подписывать небудем таккак мы арендуем зал со столами у Арены ---а со столами пусть они разбираются с администрацыей Арены

это уже что за херня?

а за технику безопасности и профсоюзные взносы ему раписаться нигде не надо?

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 18 октября 2009 22:41

4.Количество освещения лично для меня было достаточно и нисколько ненапрягало-

Николай, вы не играли на средних столах после захода солнца. Уверяю вас, освещения там было недостаточно и то, что светило сзади и сбоку только ухудшало ситуацию, т.к. появлялись мертвые места на столе, где мяч вообще пропадал из виду.

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 18 октября 2009 22:44

По поводу зала, я скажу только одно:

- СВЕТ АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНЫЙ - боковые светильники светят прямо в глаза. С одной стороны стола играть ещё можно , а с другой уже в метре от стола ничего не видно. Т.е. Кто сначала правильную позицию занял - тот и "папа" :evil:.

Ну и это - таскать столы туда и обратно - это ни есть гуд. Времени много потеряли, д и оно нам надо?

Своевременное торможение предотвращает наезды!
    офлайн

20495

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20495
    # 18 октября 2009 22:50

Разговаривал сёння с челом от администрацыи Арены который открывал зал и давал столы и сетки---так он сказал что они готовы закупать столы-сетки-бортики только просил меня прояснить где и какое оборудование закупать---я ему сказал что мы порыщем в нете ---оставил ему свой номер телефона чтобы они все с нами согласовали.

А Юрик сказал что он сам плотно работает с Ареной :super:

Gumanoid
    офлайн

20495

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20495
    # 18 октября 2009 22:54

Николай, вы не играли на средних столах после захода солнца

На столах 1-го финала с одной стороны(против синей стены) вообще было идеально играть

Пусть тебе расскажут какие бывают условия игры( в Старой крепости и в Морском)---а в Раубичах на столы светит солнце

Gumanoid
  • Flasher Senior Member
    офлайн
    Flasher Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #121325

Написать сообщение

749
    # 18 октября 2009 22:59

Работать с Ареной надо. Меня бесит эта влажность и духота в ДТ. Но на Арене нужно пробивать только большой зал (велотрек).

Еще бесят стопы на рядом стоящих столах, про посцальные столы вообще не говорю - как там люди вообще могут концентрацию держать всю встречу? Свечку нормальную не кинешь в ДТ - потолок низкий, хрен отойдешь, если убивают - в стену упрёшься. Да и 2 смены - это не от хорошей жизни...

Mizutani Jun ZLC. R, L - Evolution MX-S
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10440

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10440
    # 18 октября 2009 22:59

Metallector, вот не выйдешь в 1 финал, как тогда запоешь? :)

А как там в перерывах между матчами посидеть было? Я помню там просто зал, бз ничего?

Воопщем рановато еще на Арену перебираться

З.ы. Эх... Может замутить что нить этакое свой зал для настольного тенниса "с блэк-джеком и шлюхами" :D

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10440

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10440
    # 18 октября 2009 23:00

Flasher, а свет столы и сетки тебя на МА не бесят? :spy:

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 18 октября 2009 23:06

hag, вот лично для меня очень спорный вопрос духота или плохой свет. Я бы сразу даже и не определился, где хуже.

Так что надо думать и устраивать для себя условия.

Metallector, зачем сравнивать условия в Морском? Благо в столице нашей страны у нас есть кое-какой выбор...

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10440

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10440
    # 18 октября 2009 23:07

@-Ex-@, с тех пор как разделились на лиги духоты не замечал.

офлайн

20495

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20495
    # 18 октября 2009 23:11 Редактировалось Metallector, 1 раз.

Но на Арене нужно пробивать только большой зал (велотрек).

Поймите---в велотреке(где велосипедисты) будут периодически проводиться различные мероприятия---и мы будем регулярно пролетать с туром---а в зале котором мы играли необходимо только добавить светильников и закупить столы-сетки-бортики---и если Арена решит эти плёвые вопросики(Юрик там плотно работает)---то можно смело перебираться(когда костюмчик будет подогнан по размеру)---хотя после разбития на лиги у нас тем кто неиграет на посцальных столах и сейчас неплохо---но надо рассматривать "вопрос" "в комплексе"

Gumanoid
  • gentles Senior Member
    офлайн
    gentles Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #182497

Написать сообщение

583
    # 18 октября 2009 23:25

а в зале котором мы играли необходимо только добавить светильников

Там надо не добавить светильников, а полностью изменить систему освещения с бокового на верхнее, что, по-моему, не "плёвые вопросики". Я вот сплю и вижу, как администрация Арены побежала закупать освещение, столы, сетки и бортики по первой нашей просьбе. Я очень рад ошибиться, но по-моему это будет решаться долго.

Think outside
    офлайн

20495

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20495
    # 18 октября 2009 23:32

Я очень рад ошибиться, но по-моему это будет решаться долго.

В этом зале все время(понедельник-суббота) играют в большой теннис---и видимо проблемма со светом уже давно---а Арену только сдали в эксплуатацыю---и всё там будут постепенно дорабатывать

Gumanoid
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

676

20 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

676
    # 18 октября 2009 23:33 Редактировалось Yu.Rick, 1 раз.

hag,

Воопщем рановато еще на Арену перебираться

Лучше тыкаться на стенки и постоянно останавливать игру стопами

ИМХО

1) Поиграли В ЦЕЛОМ здОрово! Есть минусы, естесственно, куда ж без них, но есть и плюсы по сравнению с ДТ опять же.

а) Конечно свет! Полностью соглачен с Weber'ом и Ex'ом. На средних столах играть невозможно! Очень темно, особенно к вечеру. На крайних одна половина нормальная, на второй не видно шарика, особенно когда кидают навесные топсы или свечи.

б) Мало бортиков (ну это скорее потому, что ни столы ни бортики были не от Арены), часто стопали соседи. Хотя, конечно же, ГОРАЗДО меньше, чем в ДТ.

в) Больше 9 столов, пожалуй, не поставишь, уже будет тесновато.

г) Много места! Высокий потолок! Много воздуха! Отличное покрытие! Есть где все записать и посидеть! Есть раздевалки (рядом), по 4 душа (кому мало было в раздевалках на ядре)! Если забить время под нас навсегда :), то плевать на все соревнования.

2) Да, я работаю с Ареной. Дело не стоИт, все движется в нужном направлении. Сейчас правда готовятся к сдаче объекта, поэтому небольшая пауза. Как только купят столы (а их купят, вся информация уже доведена до сведения нужных людей), можно будет предметно разговаривать о месте, где их ставить (ядро, зал и тд)

Поэтому "не кипишуйте", усё будзе

3) Про выходцев из второй лиги в первую. Мое предложение такое: так как начиная со второго финала в финалы попали люди из второй лиги (не считая Fame, который пробился в ПЕРВЫЙ финал с рейтингом 44), думаю будет логично 4-х второлиговцев начиная с Fame'а пустить в первую лигу в следующий раз. Не вижу смысла поощрять 4 финал, так как многие второлиговцы сыграли гораздо лучше во втором и третьем финалах.

4) 2 Metallector, велосипедисты не помеха теннисистам.

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

676

20 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

676
    # 18 октября 2009 23:39

Долгожданные таблички :)

Тебе слово Влад :)

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
Тема закрыта