Нет, Рып, очень хорошо получілось!
Вопрос к знающим людям. Вот у меня в алкателе есть нетмонитор
arf (Номер активного канала ) - у меня почти всегда один и тот же...а что за он ?? типо канал по которому телефон связывается с вышкой??? а почему тогда один и тот же,
BSI
Код идентификации базовой станции (Base Station Identity Code).
(насколько я понимаю соты связаны с болокм управ. базовой стнации) получается БС, БС объединнены в LaC (контроллер локадьной зоны)
BSI - то есть поидее если мой телефон видит несколько антенн (то они находиться на 1 базвовой стнации, но на нетмониторе есть переклю.чение между пунттами и там показваеются похоже другие антенны (но и базовые станции код тоже разные ? так как может быть что мой телефон может находить в зоне нескольких БС )?
ЯЧ в этом деле чайник но хотеось бы узнать ?
P.S. а сколько одна антенна может выдеражать одновременных подключений?
Хитры Рып:Как вы поняли, светлой памяти моего дорогого МЕ45 посвящается..
Даааа.... Классный телефон был... Только хотел вместо SE купить опять, а купил S65 случайно.
Теперь надо в нем нетмонитор включить...
Vicos, ну вроде ж 65-я серия сменсов тоже оказалась годной для наших темных целей
Хитры Рып,
65-я серия сменсов тоже оказалась годной для наших темных целей
Еще как
.::Favourite::.:Обе мачты Веліка!!!
Причем очень похоже из Западных областей
(две 65гр. антенны 739623 включены параллельно, внешний усилитель на 12,6Вт(41дБм), микроБС 2Вт в контейнере.
До конца 2004 года ожидается переход на стандартную 3-х секторную БС. Третий сектор будет на р-н Сопоцкино, Августовский канал.)
Hopping:Скоро здесь 500 страниц будет !!! Даёшь рекорд форума!!!
Что-то я поспешил, заглохла тема...
Люди из периферии периодически рассказывают о том, что видят то там, то сям машины типа "Velcom". Значит скоро будем снимать урожай снежных белых огурцов!!!
Цiкава!!!
На сайт дасланы лог паездкi з Гомеля ў Мазыр. Лог зроблены Victor I Zamoulko,
смартфонам Siemens SX1, праграма CellTrack. Апрацойка мая.
Фсем фтыкать, какие бывают полезные программы!
http://www.afischer-online.de/sos/celltrack/
описалово программы
Самое крутое, что эта программа идет под нокии 60 серии. Можно попробовать на 6600
Нэнада
просто раз Симбиан это читает, значит функции нетмониторинга документированы.
Я уже начинаю склоняться к своему следующему телефону...
ужасно.
Хитры Рып:На сайт дасланы лог паездкi з Гомеля ў Мазыр.
Проанализировал лог... Насчет поездки Гомель-Мозырь - это версия для супруги автора Маршрут следования был другой: Мозырь-Калинковичи-Светлогорск-Бобруйск-М5-Минск (причем в Минске можно довольно точно сказать, где человек тусовался, на чем ездил ). Потом обрывками Мозырь-Жлобин-Рогачев-Витебская область(!!!) и т.д.
Результаты анализа лога:
Обнаружена новая БС где-то под Мозырем, жалко CI нет.
LAC 362 CI 41.x
Елизово, Могилевская обл., CI 13.x теперь LAC 432
Октябрьский, Минская обл., CI 76.x теперь LAC 102
Минск, CI 68.x теперь LAC 121
Минск, CI 7.x теперь LAC 121
Минск, CI 34.x есть в LAC 101 и 100 ???
Минск, CI 41.x теперь LAC 120
Минск, CI 20.x теперь LAC 120
Минск, CI 61.x есть 1800 диапазон
Минск, CI 52.x теперь LAC 120
Минск, CI 48.x теперь LAC 121
Минск, CI 74.x теперь LAC 121
Хитры Рып:
просто раз Симбиан это читает, значит функции нетмониторинга документированы.
Я вроде читал, что это вся инфа, которую можно вытащить через Симбиан. Про каналы, TA, BSIC и т.д. можно забыть. Но все равно приблуда очень полезная, особенно если нельзя отвлекаться или человек не разбирается в процессе нетмониторинга.
Елизово, Могилевская обл., CI 13.x теперь LAC 432
Это очень похоже на то, что вместо антенны без GPRS и EFR там поставили свежую антенну. Интересно - в Осиповичах и Белынычах тоже самое? Последние в ближайшее время постараюсь проверить...
Уважаемые коллеги!
Размер ветки стал влиять на быстродействие форума, потому по предложению администрации эта ветка переносится в новую.