iXtrem, может сам хозяин и снял
С ветки про аварии 215 стр
TECHNO-LIFE,
Меня сень ночью какието твари раззули - быстро и тихо все 4 колеса. Литье + резина одни сезон + гайки.
Улица Почтовая 3, это Уручье (военный городок). Млиция, что оформляла, сказала в раене за две недели третий случай. Пойду железо искать.
Если кто что краем слышал видел - буду очень признателен!
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
не совсем по теме но тож про колеса
встретил сегодня свою машину на спущеных колесах и без колпачков на золотниках.
кому мешала? стоит себе скраю площадки,всегда так ставил как и другие, рядом и по круче были машины -все норм переночевали а моя вот на животе.кому такое надо?
надеюсь шины накачаются- ато спешил на работу не стал ниче делать.
есть смысл звонить в милицию и давать заяву чтоб снимали отпечатки пальцев ?
или может накачать и оставить и следить за ней с окна и при случае отбить пару пальцев желающему?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4701 |
23 года на сайте Город:
|
Andrew[ISEU], паставь де нить камеру с видом на машину, предварительно накачав колеса, думаю повторится урок
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
живу на первом этаже, есть возможность поставить за метров 10 по прямой от окна и камеру к компу подключить.
а где бы взять такую камеру чтоб ночью достала 10 метров? наверное стоить будет не мало.
Наверное челы решили что ты паркуешься как идиот. смотри в соотвествующую ветку это их методы.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
вобщем так ставлю машинув этом кармане.
получается напротив парапета, оставляю место чтоб можно было открыть дверь и чтоб пишеход мог пройти, там с права вход в секонд хенд. получается машина не впритык к бордюру стоит,но так все ставят.. может видеорегистратор купить и поставить.буду хоть знать кому мстить
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
может куплю сегодня видеорегистратор и также машину оставлю, посмотрим кого запишет
главное чтоб ктонить не приглядел себе это регистратор прямо с моей машины
Andrew[ISEU], ищи проблему в сигналке и месте парковки. Просто так если дети только. А пальцы с чего снимать будешь?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4701 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
так колеса тупо спущены и скручены колпачки с нипелей..так слава богу сами колеса на месте остались, сигналка на плавное опускание машины наверное не сработала...а должна ли срабатывать? алигатор стоит
мона конечно с колес и рядом на арках пальцы поискать...но во первых-дождь, вторых врядли что найдется.
сеня видеорегистратор поставлю, машину не буду трогать-может запишу этого обиженного ...буду знать с кем "познакомить " компетентные органы,ну на крайняк узнаю на какой тачке подьедет )
короче весело теперь можно даже не думать что скучать на выходных придется)
pasha_2001:Ataman, умельцы снимают так что сигналка даже не пискнет
лучше бы эти пля умельцы по назначению свои навыки применяли
а возможно что как раз и от-туда такие навыки(как пример работают на шинке либо на рынках)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew[ISEU], запарковался как лох, вот теперь сиди и думай над своим поведением
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
snusmumer, приедь покажу это место - там все упираются в парапет и обходят по площадке,или пытаються протиснуться с сумками между машиной и плитой..что из этого получается обычно называется "вчера нашел царапину"...кстати чекист нашелся кажись, он имел неострожность хвалиться комуто что собирается колеса поспускать на этой стоянке..обязательно засветиться-видеорегистратор уже куплен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|