Deemon91:винду устанавливал "чистую", без доп. дров и всяких апдейтов
Откуда у вас диск с XP SP3? Почему вы считаете что она не оригинальная?
Откуда у вас диск с XP SP3? Почему вы считаете что она не оригинальная?
solomon, Купил в Минске. Под "не оригинальная" я имел ввиду не лицензионная. На диске вышеупомянутая винда и набор программ.
Deemon91:На диске вышеупомянутая винда и набор программ
В эту винду уже встроены апдейты и некоторый драйверы...
Ясно. Значит пробуйте для начала "чистую" инсталяцию винды, нетронутую всякими "умельцами".
Deemon91, где приобрести не подскажу - уже лет 10 не покупал ни одного диска с софтом. Могу бесплатно записать на диск (или образ на флешку) русскую или английскую корпоративную версию Windows XP c SP3. Если надо - обращайтесь в приват - обговорим подробности.
Я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы еще раз выслать мне Вашу контакную информацию... И еще маленький вопросик: пытался запустить контру 1.6, когда в настройках видео ставил OpenGL вылетало сообщение "данный режим не поддерживается", также подобное пару раз писала одно программка, я так полагаю, что именно из-за этого игры и не идут?
Deemon91, это значит что у Вас не установился (или криво установился) драйвер видюхи. Раз Вы устанавливали модифицированный - то могли криво его промодить и из-за этого он не установлся. Рекомендую для начала скачать родной драйвер с сайта HP и установить его. В зависимости от результатов будем дальше решать - надо ли переустанавливать винду.
Перед установкой родного драйвера удалите через панель "Установки и удаления программ" все что касается ATI.
Поcтавил XP SP3. Сетевуха напрочь не определяется. На офсайте дров не нашел. Не дайте помереть тупым.
Vladimir Lazarchuk:Поcтавил XP SP3. Сетевуха напрочь не определяется. На офсайте дров не нашел. Не дайте помереть тупым.
В диспетчере устройств есть неопределенное устройство?
А сам драйвер сетевухи вы можете найти среди списка драйверов на этой странице:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... 1093#11395
Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller Driver
Сама страница загрузки драйвера:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-73123-1
Ссылка на драйвер:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44026.exe
solomon:Vladimir Lazarchuk :Поcтавил XP SP3. Сетевуха напрочь не определяется. На офсайте дров не нашел. Не дайте помереть тупым.
В диспетчере устройств есть неопределенное устройство?
Ага. И мамед ещё, ну с этим разберёмся.
Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller Driver
Ссылка на драйвер:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44026.exe Спасибочки. Отличная наводка. Какого на русской странице нету?..
Vladimir Lazarchuk:Спасибочки. Отличная наводка. Какого на русской странице нету?..
Косяк суппорта русской версии сайта...
Vladimir Lazarchuk:И мамед ещё, ну с этим разберёмся.
Модем тоже можно найти на англоязычной странице:
LSI High-Definition Audio (HDA) Modem Driver for Microsoft Windows XP
Страница загрузки: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-69459-1
Ссылка на драйвер: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp42501-43000/sp42851.exe
Vladimir Lazarchuk :И мамед ещё, ну с этим разберёмся.
Модем тоже можно найти на англоязычной странице:
Я уж прошерстил ветку про 4710s, так что всё равно спасибо.
С синим зубом засада. В менеджере пытаюсь подружить телефон (SE, для определённости, пару моделей), всё пучком, службы (в теле) определяются, настраиваются. На последнем этапе, когда жму "Готово", получаю картинку. Её же впоследствие при двойном клике на значке BT в области уведомлений. При этом BT, вцелом, работает. Ну там файлики туда-сюда перегнать... Чувствую, что донастроил не до конца. Может спотыкался кто-нить на этом месте?
Vladimir Lazarchuk, попробуйте создать раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{6af09ec9-b429-11d4-a1fb-0090960218cb}
или
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{6af09ec9-b429-11d4-a1fb-0090960218cb}
solomon:Vladimir Lazarchuk, попробуйте создать раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{6af09ec9-b429-11d4-a1fb-0090960218cb}
или
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{6af09ec9-b429-11d4-a1fb-0090960218cb}
Оно самое.
Подскажите, как должен работаь переключатель рядом с индикатором использования венчестера... горит у мееня желтым цветом, передвигаю его и ничего не происходит, хотя вроде или вай фай включать должен или что-то еще
у меня включается WiFi и лампочка становится синей...
---
у меня тормозит видео при просмотре, никто не знает почему?
---
что-то почитал обзор и растроился на счет произовдительности 4330