На Кальварийской-Гусовского снимает СТВ-вечером увидим в новостях, картина жуткая:
На Кальварийской-Гусовского снимает СТВ-вечером увидим в новостях, картина жуткая:
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
Bugi:На Кальварийской - Гусовского пьяный урод сбил женщину насмерть и протаранил авто с семьей.
Проезжал 40 минут назад. Женщина лежала практически в центре перекрёстка. 4 гаишные машины, скорая (в ней, мне показалось, кому-то ещё оказывали помощь) и пассат 3-й (вроде) с разбитым задом. Светофоры отключили, работает регулировщик. Виновника не заметил (надеюсь его просто порвали к тому времени).
Мне показалось, что машина виновника-вишневая аскона, стояла мордой в отбойник около светофора: Гусовского-Кальварийская
офлайн
SneznyBars
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Рядом с моей работой. На перекрестке с Гусовского.
Кошмар, короче. Я толком ничего не застала, смотрите в новостях...
Там же еще фольксваген вроде черный стоял во втором ряду по ходу движения к короне, но мордой развернут к пушкинской и с отваленным бампером
SneznyBars:Рядом с моей работой. На перекрестке с Гусовского.
Кошмар, короче. Я толком ничего не застала, смотрите в новостях...
Добавлю. С Харьковской на Гусовского пускают только общественный транспорт, а на Берута дорожные работы. Планируйте маршрут заранее.
На том же перекрёстке, что и на фотках, из-за "умелых" действий регулировщика стукнулись ещё двое во втором ряду. Так что по кальварийской в сторону короны возможен проезд только по третьей полосе.
sveta.2105:Сегодня в 8.45 на пр.Держинского в сторону города перед кольцом (Жукова) водитель тойоты rav притер мотоциклиста, да так, что тот с грохотом рухнул на дорогу, правда при падении он сгруппировался и тут же вскочил на ноги. Слава богу ни кому не попал под колеса. Водитель же тойоты даже не тормознул и маневрируя между полосами устремился вперед. Нагнали мы его уже возле Музкомедии. На вопрос "Что ж ты, гадость, делаешь?" начал лепетать что-то неуверенно.
Обращаюсь к мотоциклисту, все ли у тебя нормально? Если нужны свидетили, напиши...
sveta.2105, был бы признателен за Ваш номер телефона, еду в ГАи сейчас
Водитель за час сбил двух пешеходов
http://www.ctv.by/news/~group__m11=310~page__n16=1~news__n16=26756
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Vit666:Джип сбил 10-летнего мальчика вблизи пешеходного перехода в Минске.
http://news.[censored]/accidents/148094.html
Очень жаль, но мальчик умер.
Самое обидное, что он шёл поиграть в компьютерный клуб, в котором я год назад работал .
И очень вероятно, что этого парня я знал лично .
Искренне надеюсь, что подонка на джипе посадят. И он будет жить под шконкой и называться Наташей.
Вообще, жить в городе и покупать джип - верный признак конченого подонка-нищеброда с комплексом неполноценности и избытком наглости. Джип уместен на пересечённой местности, но никак не на городских улицах, где их вообще не мешало бы законодательно запретить .
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 сентября 2009 18:58)
Основание: 3.5.18
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
На перекрестке Куйбышева-Хоружей дтп.
Участники - шкода суперб и фольксваген поло.
У поло повреждения очень сильные
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
там где гусовского... лежала правее от красной вмазаной машины -лежала женщина, метрвая, метра 3 от угла пепрекрестка... только что ехал
20 мин назад был на орловке пересечение с каростаяновой маршрутка столб схватила что и как незнаю но 2 скорые и куча минтов есть
или подрезали или не справился с управлением часто замечаю что со стороны бонголор несутся как сумашедшие
по поводу вчерашнего сбитого чела на какрастаяновой тот кто его сбил даже не тормозил а когда остановился начал взад сдавать чтоб хоть немного поближе быть к переходу метров пять назад точно проехал потом только вышел и начал думать что ему делать
было у меня прямо на глазах стоял в этот момент у окна курил
inshy, учитесь пользоваться поиском! http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%E2%E0%F0%E8%E8&f=138
liona:tsimokhau:20 мин назад был на орловке пересечение с каростаяновой маршрутка столб схватила что и как незнаю но 2 скорые и куча минтов есть
или подрезали или не справился с управлением часто замечаю что со стороны бонголор несутся как сумашедшиечуть позже сброшу фото, говорят движок в салоне.
Фото: