внешнее кольцо мкада, за малиновкой, 9ка и ещё что то, пробку собрали приличную, минут 25 отстоял
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
1639 |
18 лет на сайте Город:
|
внешнее кольцо мкада, за малиновкой, 9ка и ещё что то, пробку собрали приличную, минут 25 отстоял
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrei1972:А выезд из двора обозначен знаком "Уступи дорогу"?
даже если обозначен - какое это имеет отношение к таксисту ехавшему по улице?
P.S. Хотите поговорить об этом - была соответствующая ветка где-то.
Andrei1972, 6666, mitzumi, LssAH, =ПАРАЗИТ=,
Ну не знаю, ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРО АВАРИИ прочитать, идите в Разбор ДТП !!! по-совести надо жить .
обгон на перекрестке запрещен. Выезд из двора = перекресток (по новым правилам).
c каких пор выезд с прилегающей территории стал перекрестком? и с каких пор в таких местах обгон запрещен? можно ссылку на ПДД?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
strangersan, mitzumi, робяты, я, конечно, понимаю, что тут привыкли разбираться с каждым ДТП и определять виновного, но у меня мало-мало впечатление, что вы эту девушку щаз тапками закидаете до потери ею сознания.
Не берясь никого оправдывать или защищать, я просто предположу (от вашего имени, если мне это позволено) , что ни первый упомянутый мной ник, ни второй аварий никому не желали. А уж тем более, аварий, в которых травмы получают маленькие детки. Ведь так?
И еще - представьте только себе состояние человека щаз. Причем, совсем не важно, на какой машине кто ездит.
Пы.Сы. Разбор ДТП тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646&postdays=&postord ... &start=500
adminius:c каких пор выезд с прилегающей территории стал перекрестком?
2.45. перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне.
adminius:и с каких пор в таких местах обгон запрещен? можно ссылку на ПДД?
96. Обгон запрещается:
...
96.2. на обозначенных и регулируемых перекрестках;
Сорри за офф... просто не сдержался...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 сентября 2009 09:59)
Основание: офф
aspb1980
Где то часа 1,5 назад авария на пересечении Лукьяновича,6 и Восточной. 3 участника Опель Омега(ехала по главной(Лукьяновича) в сторону Богдановича),Форд Скорпио (ехал со стороны Широкой) и Ауди А6 (от Некрасова). На перекрестке не работает светофор и скорп и А6 не пропустили опель а решили взять в коробочку. Как итог у скорпа и А6 разворочены носяры а у омеги отрихтованы и вмяты бочины(особено левая).Гаи оформляет.
Denis
сегодня утром перекресток лукьяновича-восточная. 3 машины. один ехал по восточной в сторону города, второй по лукьяновича в сторону богдановича. видимо первый неудачно высунулся с восточной на лукьяновича и второй ему влепил в район капота. третий стоял за перекрестком по лукьяновича в сторону богдановича. что он там делал и из-за чего пострадал (помят весь левый бок и немного правого) я так не понял. может стоял справа от первого.
На самом деле было:
Скорп стоял на знаке Стоп на восточной
Опель ехал с лева
А6 не остановилась на знак стоп со встречной (по отношению к Скорпу) и влупила в бок опелю
опеля откинуло и он влупил Скорпу в левый передний край Скорп развернуло
отредактировано
Скорп стоял на знаке Стоп на восточной
Опель ехал с лева
А6 не остановилась на знак стоп со встречной (по отношению к Скорпу) и влупила в бок (в правый) опелю
опеля откинуло и он влупил Скорпу в левый передний край Скорп развернуло
Если Опель ехал слева по отношению к Скорпу, то как он мог получить в правый бок от А6 (правый бок Опеля получается со стороны Форда!!!). DiM Tuning, если Вы были свидетелем ДТП, то не путайтесь в показаниях, а если это догадки - нужно лучше продумывать детали.
Сори за офф, но хочется понимать реальные картинки, а не ломать мозг, как такое может быть...
Привет вчера примерно 17-30 авария на маяковского в сторону города. ГРузовик пришел в гости к легковушке которая выезжала с прилегающей.. кто видел как что было?? ПРосто интересно что за ОНО полезло под грузовик
T-JAY (цитата):
А что на Брестской трассе поставили фоторадары??? Меня походу сегодня щёлкнул вслед. Я в зеркало вспышку видел. Или мне всё это почудилось! хз
фоторадары со вспышкой? ...весело однако icon_lol.gif
Он прав ,на Брестской возле озера( Держинск), какаято херь стоит ,2 раза пролетал сверх дозволеной скорости и вспышка срабатывала чё та я очкую
SergBY:Скорп стоял на знаке Стоп на восточной Опель ехал с лева А6 не остановилась на знак стоп со встречной (по отношению к Скорпу) и влупила в бок (в правый) опелю опеля откинуло и он влупил Скорпу в левый передний край Скорп развернуло
Если Опель ехал слева по отношению к Скорпу, то как он мог получить в правый бок от А6 (правый бок Опеля получается со стороны Форда!!!). DiM Tuning, если Вы были свидетелем ДТП, то не путайтесь в показаниях, а если это догадки - нужно лучше продумывать детали. Сори за офф, но хочется понимать реальные картинки, а не ломать мозг, как такое может быть...
Согласен с вами так как правая сторона опеля не сильно повреждена и такое ощущение что сначала Ауди бьёт Опель а потом влетает Форд(может я и не прав:shuffle
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 сентября 2009 11:12)
Основание: не прав. 3.5.18
mitzumi:[ квартиру покупал. приоритеты стояли немного другие чем понтовая перевозка собственной , хотелось жить в своей квартире а не съемной
а я не о квартирах - а о визгах пролетариев (в данном случае тебя) - "задааааалбали БНВ"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 сентября 2009 11:23)
Основание: 3.5.18
T-JAY, Meal, на бресткой трассе поставили фоторадары, пока они работают в режиме тестирования, так как еще не принят закон по ним, а как только - штрафы будут приходить домой - информация достоверная, так как фоторадары устанавливает организация друга
В минской больнице умер сбитый в конце августа пешеход - http://www.interfax.by/mosaic/1060931
На пл Бангалор паровозик: Ситроен не успел оттормозиться и вошел мондео в опу. Ситроен без визуальных повреждений,Мондео остался с побитым бампером.Ждали гаи
s_c_o_r_p_i_o_n, стоял ровер 200 и какой-то америкос(?). подушки сработали по 2 у каждого, в ровере нет морды, а водитель и пассажир судя по следам на лобовике были не пристегнуты. Скорее всего что-то выезжало ,а ровер не заметил и вот....
На перекрестке Громова и Слободской не разъехался пассат и маршрутка. Лично не видел, но вараия случилась за минут 5 до моего приезда на перекресток, не больше, потому что пять минут до этого проезжал и все тихо было. Пробка по громова и на выезд, чуть ли не до Озерца. А еще по Слободской в сторорну Простора