Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Пользуюсь тем, что могу в любой момент добавить или сбросить скорость... Психологически не привязан к какому-то одному числу.
Хм.. у меня какой-то особенный круиз что-ли: в любой момент езды на круизе нажимаешь на педаль газа - мгновенное реагирование на её, нажимаешь на тормоз - также мгновенное реагирование, и везде вроде так работает. Сегодня, кстати, прям какой-то парад планет был Прошёл на круизе (65 где-то наверно ибо 70 на спидометре) практически через весь город на зелёный при тормозив только 2 раза на поворотах (в пол девятого утра)....
с час назад возле цирка на горке тормознули Мерс S-ку.
на радаре 175 км/ч
чем закончилось - не знаю
Zloi:adminius,
ачинаю двигаться и ЛЯТЬ! хорошо в зеркало глянул - сбоку эта сц@ка! покойничег бл@! какого х было щемиться между бордюром и авто, когда можно было просто стать сзаду?
потому что одноколейным ТС полосы движения не указ
Неа, потому что неопытный... или дурак, возможно и то и другое. А водителям надо помнить - на дорогах есть дураки! Я помню. Не раз помогало не стать убийцей.
сорри за офф, но прикольно у вас, братва, ники подобрались-вы не братья часом, спецом так писали?
Neon_:сорри за офф, но прикольно у вас, братва, ники подобрались-вы не братья часом, спецом так писали?
даже не однофамильцы
Стою в 2м ряду..а в первом стоит стратус-купе черный 6363**-7 с очен красивыми литыми дисками,а за рулем девушка,судя по ее манере смотреть по сторонам и езде пантов просто немерено..зеленый и она не показывая поворотов давай скакать из ряда в ряд....чуть себе не нашла спутника для ожидания ГАИ....и еще ВДРУГ она или ее знакомые читают ветку СТОПАК НЕ РАБОТАЕТ правый!!!займитесь ТО
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=334449&postdays=0&postord ... start=6200
вот опять БМВ затронули! ну не дает эта марка некоторым покоя. прошу всех владельцев пропеллеров не кидатся с пеной у рта в защиту, а внимательно прочитать и осмыслить, то что писал Saturn я на все сто с ним согласен
не хотел писать про вечер Вс на Богдановича-Некрасова, не придавал этому значения...но в свете терок "BMW vs All cars" расскажу.
короче еду себе спокойно с дачи, становлюсь на перекрестке в 3-м ряду. рядом стоит серебристый универсал известной марки, толи 320 толи 520 хез, я их особо не рассматриваю ввиду полного равнодушия. зеленый свет, я стартую как обычно. тут надо пояснить несколько про "обычно"-адаптивный автомат, полный привод и 4,2 л разгоняются очень резво, и это очень мягко сказано но так надо- мгновенный разгон до 65-70 км с расходом до 80 л, а потом крейсерская 65км/ч с расходом 6-7 л. ну машина так настроена, что это самый оптимальный алгоритм езды в городе
на деле это означает отрыв за пару сек на 4-5 корпусов.
короче я уезжаю от светофора метров 100 уже, качусь 65 км/ч и посмотрев, что вторая полоса свободна и машина БМВ о-о-о-чень далеко сзади, я показываю поворот и перестраиваюсь во вторую полосу, чтобы спокойно с нее зайти на круг Бангалора, как делаю обычно... и тут слышу сзади завывание движка, и вижу как этот чудик усераясь всеми поршнями обходит меня справа, перестраивается в мою полосу метрах в 15 впереди и ... помаргивает мне аварийкой!
вот и хез что это было? пацанчег думал может,что я с ним в гоночки играл? или задело его, что внедорожник со старта его сделал как стоячего и он потом меня сделал типа в ответ ? децкий сад мля, младшая группа
вроди и держалки у него не было, чтоб воспринять это как привед, или это был такой вариант "ку"?
ИМХО у некоторых владельцев БМВ большие проблемы с адекватным восприятием действительности
перестраивается в мою полосу метрах в 15 впереди и ... помаргивает мне аварийкой!
вот и хез что это было? пацанчег думал может,что я с ним в гоночки играл?
ну так как бы да, "поборол-поборол"
это ж стандартно, также достаточно резво разгоняюсь до 65-70, потом кто-нибудь из обиженных обязательно догоняет на ~80 и с довольной мордой уходит вдаль (чтоб по итогу на первом же красном стоять вместе
)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Daimler, там топег про рамки Отличился хозяин с рамками. Накуя их вешать если ездишь с постоянными нарушениями ПеДеДе
А БНВ кака бычна...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
pashil:перестраивается в мою полосу метрах в 15 впереди и ... помаргивает мне аварийкой!
вот и хез что это было? пацанчег думал может,что я с ним в гоночки играл?ну так как бы да, "поборол-поборол"
Не упал ! (с)
pashil:
это ж стандартно, также достаточно резво разгоняюсь до 65-70, потом кто-нибудь из обиженных обязательно догоняет на ~80 и с довольной мордой уходит вдаль(чтоб по итогу на первом же красном стоять вместе
)
+1
На своем корчике быренько улепетывешшь вперед на 20-30 метров и едешь ~70. А тебя потом догоняют и обгоняют... В Мск, Польше, Киеве в таком же режиме сразу едешь в потоке...
Daimler,
и вижу как этот чудик усераясь всеми поршнями обходит меня справа, перестраивается в мою полосу метрах в 15 впереди и ... помаргивает мне аварийкой!
может извиниться хотел, может думал, что подрезал нечаянно... Может хотел ваш авто рассмотреть, вот и догонял. Потом решил показать восхищение. Мало ли чего...
Ехал как-то в россии за дальнобоем... очень было приятно ехать. Погода была не очень... совсем не очень. Ему было лучше и дальше видно, так он постоянно помогал - то тормоз чуть-принажмёт пару раз, показывая, что впереди кто-то тише едет, то при обгоне кого-то нормально ещё места даст, чтобы и я успел... Так хотелось потом, как в Новгород въехали, поблагодарить - а как? Опередить и поморгать аварийкой? А он на ближайшем светофоре свернул налево, а мне надо было прямо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищ на белой ауди на перекрестке купревича\староборисовский тракт, спасибо конечно, что извинились, но выезжать на главную со второстепенной не уступая, при этом разговаривая по телефону - мягко говоря дурдом. На моем месте мог бы быть конти и он точно не успел бы оттормозиться
vlsext, хез конечно знает. но вроди как благодарить меня ему было не за что, и даже намека на подрезку с обоих сторон тоже не было...
pashil:перестраивается в мою полосу метрах в 15 впереди и ... помаргивает мне аварийкой!
вот и хез что это было? пацанчег думал может,что я с ним в гоночки играл?ну так как бы да, "поборол-поборол"
это ж стандартно, также достаточно резво разгоняюсь до 65-70, потом кто-нибудь из обиженных обязательно догоняет на ~80 и с довольной мордой уходит вдаль(чтоб по итогу на первом же красном стоять вместе
)
кстати, всегда стараюсь резко уходить со светофора до 60и, спидиГонзалесы улетают вперёд тошноГонзалесы остаютсся сзади с броуновским движением, а вокруг никого хоть по диагонали едь
Dervik:pashil :перестраивается в мою полосу метрах в 15 впереди и ... помаргивает мне аварийкой!
вот и хез что это было? пацанчег думал может,что я с ним в гоночки играл?
ну так как бы да, "поборол-поборол"
это ж стандартно, также достаточно резво разгоняюсь до 65-70, потом кто-нибудь из обиженных обязательно догоняет на ~80 и с довольной мордой уходит вдаль (чтоб по итогу на первом же красном стоять вместе )
кстати, всегда стараюсь резко уходить со светофора до 60и, спидиГонзалесы улетают вперёд тошноГонзалесы остаютсся сзади с броуновским движением, а вокруг никого хоть по диагонали едь
У меня как-то похоже...
Блин и где вы все такие шустрые, когда я не первым подъезжаю к светофору?
Город тормозов у нас блин... вчера на левом повороте с проспекта на волгоградскую из интереса посчитал - после включения стрелки налево первая машина ВЪЕХАЛА на перекресток через 8сек. охренеть.
только хотел написать, что реальность куда унылее предыдущих пяти постов
вчера на левом повороте с проспекта на волгоградскую из интереса посчитал - после включения стрелки налево первая машина ВЪЕХАЛА на перекресток через 8сек. охренеть.
позавчера стоял на левой стрелке проспект-гор. вал первым, когда я уже тормозил на лежаке, сзадистоящая машина лишь входила в поворот...
Прямо в точку, немогу не согласиться. Как ни стану за кем-то, так постоянно тупят, нормально ехать никто не хочет, такое ощущение что боятся на педаль нажать, что бы расход не возрос
ugen:Блин и где вы все такие шустрые, когда я не первым подъезжаю к светофору?
Город тормозов у нас блин... вчера на левом повороте с проспекта на волгоградскую из интереса посчитал - после включения стрелки налево первая машина ВЪЕХАЛА на перекресток через 8сек. охренеть.
ну вот один шустрый есть, сзади (со стороны) оно всегда лучше сморится. Может пропускал кого то может помеха была, может передача не включалась, может заглох, список могу продолжать бесконечно, хорош что ugen, никогда наверное не тупит. Наверное уже весь ряд сигналил что есть мочи, дабы звуковой волной подтолкнуть того кто тупит. Скорость старта в доли секунды нужна на гоночном треке, а не светофоре, необходимо пропустить сначала Континенталей, летящих на желтый 100, а потом начинать маневр.
Уважаемый участники дорожного движение терпение и уважение к другим участником лучший способ сохранения хорошего настроение и избежание ДТП.
Но все это лирика, услышал сегодня по DFM, не удержался нашел клип, тема в тему дурдома на дороге и его причин )))