Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 2 сентября 2009 19:37

Саша Гомельский,

Саша Гомельский:

Вопрос знатокам : При выезде в Абхазию , необходимо ли сдавать полугодовой УвТС на границе , или можно его пользовать как многоразовый и не сдавать. При въезде обратно в РФ уже не дадут на 180 сут.?

многократный УВТС делает только на границе РБ-РФ!!!

А вот надо ли сдавать его - вопрос хороший :) самого интересует похожая ситуация с финкой - пустят ли назад в РФ по многократке, если въезжать не с РБ? :spy:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 2 сентября 2009 19:41

Бамбарбия Кергуду,

не знаю, может еще какой офис гланый, хер ли, это ж лукойл. Кста с новой риги ничего типа офиса лукойла не просматривается

Лет 10-15 назад ездил по новориге, не доезжаю км 10 до МКАД, там было здание Лукойла.

Сейчас Лукойл только на Сретинском бульваре.

Что за дежа вю. :spy:

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 2 сентября 2009 22:21
    Aliaksandr Veramkovich:

Вот девушки за кассами у них приятные, улыбаются и тебе здравствуйте-спасибо-пожалуйса-заезжайте к нам еще... таки заезжаем... :)

Мне мой тракторист тоже улыбается

На Роснефти ввели накопительную скидку до пяти процентов

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 2 сентября 2009 22:49

Главный офис Лукойла на Чистых прудах :-)

А бенз на заправке, что на Олимпийском действительно хороший, эта заправка уже не один год считается одной из лучших, жаль проезжаю там редко :-)

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 00:35
    ARCOS:

Sirakuza:

agentbel,

При чем здесь Быка включать вообще? Он тя спросил, ты ответил. Не было б УВТС ответил бы, что УВТС нужен всё равно, правильно? И ответил бы по закону, который ДПС знают (звучит как аксиома) Я ж понимаю

agentbel продолжайте давать бесплатные уроки юриспруденции, когда-нибудь они вам самому выйдут боком :)

да уж похоже, что у отдельные кретиноиды, получив увтс после стояния в очередях и т.п., готовы подставлять земляков.

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 08:10

ARCOS, beav_9812,

что значит готовы подставлять земляков??? земляки обязаны оформлять УВТС!!! они сами себя подставляют! :molotok: а тем самым ещё меньше достают таможенников, которые при этом достают других земляков! Ибо если каждый выбивал бы многократку без брокеров, то таможенного быченья бы хватило лишь на несколько месяцев, потом бы стали нормально оформлять и не портить нервы как себе, так и другим! :znaika:

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 сентября 2009 09:04

отдельные кретиноиды, получив увтс после стояния в очередях и т.п., готовы подставлять земляков.

OXic, Не стоило даже отвечать на такие глупости. Человек пишет сам не понимая того, что он написал. :o Лучше наделать двадцать экземпляров документов..., а потом не знать какой из них предъявить должностному лицу.:evil::evil:

Made in China but made by Korean people
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 3 сентября 2009 09:08

ЗЫ Подскажите, где-то на олимпийском пр-те, есть чуть ли не лучшая заправка лукойл, типа она возле их штаб-квартиры, и типа там всегда самое-самое.

У кого-то может был опыт заправки там?

эталонная заправка, частые очереди при наличии других заправок рядом это подтверждают :). Постоянно там заправляюсь.

карта

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1505

17 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1505
    # 3 сентября 2009 09:09

OXic, И еще до кучи если бы все оформляли УВТС, то ГАИ не катались по МКАДУ за бульбашами, так как знали, что все поголовно оформляют и все. Так же можно лаве рубить на чудаках, которые думают, что можно разок и без УВТС съездить в РФ.

Uri916, Если ехать в сторону России то сразу на границе Щит с ценами от Лукойла, а все остальное это Руснефть бывшая и таких переделок много по трассе, вот и нет там фирменных минимаркетов от Лукойла с кафешкой, магазином и туалетом)))

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 3 сентября 2009 09:34

OXic, Denur, +1

Спасибо за сведения на счет заправки. А есть еще ккая-либо статистика касаемо автозаправок Москвы?

JustSIN,

Uri916, Если ехать в сторону России то сразу на границе Щит с ценами от Лукойла, а все остальное это Руснефть бывшая и таких переделок много по трассе, вот и нет там фирменных минимаркетов от Лукойла с кафешкой, магазином и туалетом)))

Именно! Раньше там конкретно было написано "Руснефть". А щит стоял лукойловский. Я еще долго не понимал, что к чему :-?

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 3 сентября 2009 09:36

JustSIN, ну да эта заправка на границе похожа на левую (Руснефть или хз)она была чья то раньше.....Шура говорит там Ликард принимают....т е значит лукойловская))) я на ней заправляю полный бак когда въезжаю или выезжаю из Беларуси, уже забыл когда в самой республике заправлялся, мне бака хватает от границы до москвы, а вот когда назад то заправляюсь сразу за Мкадом следующий лукойл За Шелл а если много топлива то еду до Вязьмы ! а в Вязьме настоящая, когда из Москвы едешь?

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 3 сентября 2009 09:45

Uri916, да, в Вязьме настоящая.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 3 сентября 2009 09:49

подскажите, где ближайшая к границе Беларуси заправка с наличием дизеля ЕВРО-4 / ЕВРО-5 (типа Shell или Neste...)

и если буду ехать с багажником солярки такой (с чеками), никто ничего не может предъявить?

хочу съездить заправить свою машину соляркой ЕВРО-5.

спасибо!

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 09:58

подскажите, где ближайшая к границе Беларуси заправка с наличием дизеля ЕВРО-4 / ЕВРО-5 (типа Shell или Neste...)

евро 5 солярки в РФ нет, евро 4 у лукойла, BP, Шелл вроди тоже заявляет о евро 4

ну ближе всех на М1, Лукойл - прямо на границе с двух сторон, топливо с завода ЛукойлЦентрнефтепродукт что на чеках прописано, так что лей там смело.

по поводу "полный багажник топлива" - россиянам пофиг, белорусы обычно не проверяют, хотя бывают выездные проверки таможни, согласно декрету папы Коли, можно ввозить кроме бака еще в канистрах 100 л, хотя повторюсь, ехал недавно в Минск, на белорусской стороне никого не было из таможни.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 3 сентября 2009 10:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Saturn, на М1 в 100 метрах от российской таможни. Лукойл

Км через 5-10, сразу после Красного - Шелл

Тока там Евро-4 на Луке, за Шелл не скажу, а не 5.

А зафига 5, для кого :o

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 10:03

beav_9812, да уж похоже, что у отдельные кретиноиды, получив увтс после стояния в очередях и т.п., готовы подставлять земляков.

если отдельные бараны из славного города Барановичей леняться оформить УВТС на границе, то я таких с удовольствием подставлю - факт:)

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 3 сентября 2009 10:11

давайте еще каждому российскому Гибддшнику будем говорить про увтс и показывать и еще говорить что эта хрень обязательна и тд ит п:roof:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 3 сентября 2009 10:13

Типичный бульбоменталитет :D :D agentbel, :lol:

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 3 сентября 2009 10:16
    agentbel:

евро 5 солярки в РФ нет, евро 4 у лукойла, BP, Шелл вроди тоже заявляет о евро 4

у лукойла по моим данным евро-3 макс. хотелдось бы получше. хотя бы евро-4.

agentbel:

по поводу "полный багажник топлива" - россиянам пофиг, белорусы обычно не проверяют, хотя бывают выездные проверки таможни, согласно декрету папы Коли, можно ввозить кроме бака еще в канистрах 100 л, хотя повторюсь, ехал недавно в Минск, на белорусской стороне никого не было из таможни.

спасибо! буду везти 120 л. значит ;-)

Shura1:

Км через 5-10, сразу после Красного - Шелл

отлично! поеду на Шелл!

Shura1:

А зафига 5, для кого

для меня ;-) Peugeot 307 1.4 HDI - на такой солярке едет лучше чем 2.2 HDI :super:

ВСЕМ СПАСИБО!

ну, и, как я понял, если мне заехать на 10 км вглубь только ради солярки, то на УВТС можно забить?

хотя, думаю, заодно в гиппер в Смоленск скатаюсь...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 3 сентября 2009 10:17

Uri916, +1

agentbel, ты не прав. УВТС - это зло :molotok: Даже не сам УВТС а то скотство и унижение, через которое надо пройти чтобы его получить :ass:

А таможня - это иваныдулины во все красе красных труселей :molotok: