Хp не определяет ни телефон, ни флешку в нем. Установка дров с диска в комплекте поставки не дает результата.
Что мне поможет в данной ситуации?
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Хp не определяет ни телефон, ни флешку в нем. Установка дров с диска в комплекте поставки не дает результата.
zadum:Хp не определяет ни телефон, ни флешку в нем. Установка дров с диска в комплекте поставки не дает результата.
Снеси все дрова что установил с диска и скачай с инета новый PC Studio
Ребята, помогите пожалуйста! Не могу настроить ММS. Отправляю запрос на *135#, пишет что данная услуга не поддерживается телефоном.
MNiko:Ребята, помогите пожалуйста! Не могу настроить ММS. Отправляю запрос на *135#, пишет что данная услуга не поддерживается телефоном.
настраивай вручную.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10651 |
23 года на сайте Город:
|
Diksel, Ну дык кому чего нужно .... Они всё-же немножко разные ....
А вообще - Самсунг сейчас хорошими темпами обновляет линейку ... через месяц-другой еще пару моделей будет : "улучшенные" ... Я-б подождал недорогого с MOLED дисплеем
недорогого с AMOLED дисплеем?? ну и каков прогноз на уменьшение цены Samsung S8000 Jet за месяц?? вот этот телефон я бы подождал
Diksel, как по мне, так лучше S5230, более новая модель, лучше всё сделано, ИМХО, да и меню у F490 стрёмное какое-то![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
сижу тыцкаю 5230 и F480.....
5230 - мягкий экран, удобна клавиша НАЗАД в центре экрана, удобно в руке, меню без глюков, и в целом радует глаз.
Ф480 - экран при нажатии грубый, подлагивает меню при открытии и при выноске виджетов, экран чуть шире, виджеты надо открывать тыкая на ползунок ( в 5230 можно на пустое место в экране ), сам по себе металл сидит в руке как-то ГРУБО =( из плсов только автофокус+ поддержка пока ненужного нам 3г.
имхо вывод.... лучше купить 5230 и мыльницу )) чем Ф480 ради камеры и глючного меню-виджетов. ф480 не впечатлил (( вообще ((

OMiN, Глюконавт, а то!!!
Всё-таки почти полтора года для технологий в наше время, а тем более для Гнусмаса - это долгий срок, за который всё ох как меняется...
Ха-ха, помню раньше, году в 2000-2003, Самсунг делал такие или корчи, или погремушки, или бабские раскладушки с рюшечками, что ой-ёй-ёй...
Да, это было время расцвета Сименсов, Нокий... Эх... А где сейчас тот же Сименс?
Предвестниками революции были слайдеры, типа D800, ну а с выходом D500, а затем и D600 понеслось: строгость, бизнес-класс и прочее
Так что скажем спасибо технологиям и конкуренции, благодаря которой эти самые технологии продвигаются и делаются доступнее![]()
Вот надо бы стилус небольшой найти, а то в Опере не очень удобно малюсенькие плюсики тискать![]()
Sjerjzh, кстати, насчет стилуса. А где его носить?? В телефоне же под стилус "дырки" нет.
Глюконавт, да, нет "дырки"...
Что ж, надо бы искать телескопический стилус, который складывается в малюсенькую палочку, его можно нормально таскать с собой, например, в маленьком кармане джинсов, который для зажигалки... Ведь так он, в принципе, не нужен, только для инета...![]()
Sjerjzh:Глюконавт, да, нет "дырки"... Что ж, надо бы искать телескопический стилус, который складывается в малюсенькую палочку, его можно нормально таскать с собой, например, в маленьком кармане джинсов, который для зажигалки... Ведь так он, в принципе, не нужен, только для инета...
Да привязать гвоздик на верёвочке и усё....
Самс на некоторые модели так и делает.
zadum:Хp не определяет ни телефон, ни флешку в нем. Установка дров с диска в комплекте поставки не дает результата.
Зайдите в меню затем Настройки-Телефон-Подключение к ПК- и выберите Съемный диск. Должно все отлично быть =)
дайте настройки MMS для велком. Набираю вручную настройки, которые указаны на сайте велком - не работает! В чем дело?